Юрий Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Тестирую bridgestone blizzak revo gz. Тем кто ездит первый сезон на липучке, ,будьте аккуратней при около нулевых температурах на льду. С понижением температуры сцепление заметно улучшается. В снегу гребут хорошо. Небольшой тест драйв :ph34r: http://youtu.be/pEZ6WRuCE1o
Happy people Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Тестирую bridgestone blizzak revo gz. Тем кто ездит первый сезон на липучке, ,будьте аккуратней при около нулевых температурах на льду. С понижением температуры сцепление заметно улучшается. В снегу гребут хорошо. Небольшой тест драйв :ph34r: http://youtu.be/pEZ6WRuCE1o у вас полный привод? Может кто ездил на переднеприводных авто на липучке поделитесь мнениями
Юрий Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 у вас полный привод? Полный. Прошлую зиму на переднем был, проблем особых не испытывал.
DN Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 у вас полный привод? Может кто ездил на переднеприводных авто на липучке поделитесь мнениями есть такой форумчанин AlexDU. у него передний и "обувка липкая". Постучитесь в личку...пораспрашивайте...он больше в фотоветке обитает.
Tocadisco Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) У меня передний, липучки. Нормально впринципе, но на льду временами печалит. По трассе держит железобетонно. В снегу гребет вообще прекрасно. Перед - Dunlop SP wintersport m3. Зад: Бриджи Близзак MZ01. Зато нету противного шороха шипов по асфальту... Бесценно :) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Tocadisco
Makcим Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Может кто ездил на переднеприводных авто на липучке поделитесь мнениями Смотрел канал Авто +, там в гостях был инструктор по контраварийному вождению. Он сказал следующее: никакая липучка никогда не сравнится с шипованной резиной и будет уступать ей всегда по всем показателям. Преимущество в торможении на сухом асфальте минимальное, а на льду (чего больше во много раз) - хуже намного. Все рекламные лозунги по поводу преимуществ - не более, чем маркетинг.
Tocadisco Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Смотрел канал Авто +, там в гостях был инструктор по контраварийному вождению. Он сказал следующее: никакая липучка никогда не сравнится с шипованной резиной и будет уступать ей всегда по всем показателям. Преимущество в торможении на сухом асфальте минимальное, а на льду (чего больше во много раз) - хуже намного. Все рекламные лозунги по поводу преимуществ - не более, чем маркетинг. Зато не шуршит.
Makcим Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Зато не шуршит. Да я не спорю, если по городу аккуратно ездить, то можно вполне, но при покупке новой резины выбрал бы классический вариант.
Tocadisco Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Да я не спорю, если по городу аккуратно ездить, то можно вполне, но при покупке новой резины выбрал бы классический вариант. Именно по трассе. Не действует на мозги :) А вообще мне нравится...) Просто ко всему надо подходить с головой, а не как было сказано выше, слушать лозунги производителей. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Tocadisco
Makcим Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Точно, Санитар вон вообще всю зиму на летней может проездить))
Неотопляемый Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 я даже мне кажется слышал что и на трех баллонах всего ))) З.Ы Доля шутки
jimm031 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 .И я знаю водил,которые не меняют резину и ездят без аварий. Боянишь. Про твоего героического дедушку мы уже слышали. Про тех, кто всегда на зимней тоже уже упоминали. Санитар, зачем ты опять пытаешься впаривать этот бред? В нашем климате невозможно зимой НОРМАЛЬНО ездить на легковом авто на не зимней резине.
DN Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А сколько они бьются? а потом выплачивают за машины. Эт я тоже про "ГрузАвто".
Blacksmith Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 На Тойоту есть, а на резину нет? 1
jimm031 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Да ,у них тупо нет денег на резину.Зарплата- 7 т...У одного жена решила пьяной покататься -размотала Тойоту о столб...А он бы ездил на лете спокойно... Санитар, ты будто жителям Сочи рассказываешь, как круто ездить зимой на Урале на летней резине. Синей жене АТКашного водилы рассказывай такие байки. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем jimm031
ОХР Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 чнм больше я читаю посты санитара, тем чаще хочется вызвать ему его коллег. зимой на летних тапках всё нормуль, тойта купленная бедным АТКашником без зимней резины и бухая жена того же АТКашника...... большего бреда я и не слышал на форуме. жги дальше Ездят ,и твои посты не читают, и работают в "Грузавто" на Камазах между делом.. дак они на КАМАЗах на летней резине ездят? ну, это то ещё понятно, так как нет зимней резины у нас на грузовые авто, а если и есть(импортные шины) то они дорогие...
Rock2108 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Рабочую тоже переобул в конце ноября якобы на зимнюю))
Stan Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да ,у них тупо нет денег на резину.Зарплата- 7 т...У одного жена решила пьяной покататься -размотала Тойоту о столб...А он бы ездил на лете спокойно... Я себе при зарплате в 20К+ не могу позволить Тойоту в кредит, а тут 7К денег зарплата и Тойота в кредит, а едят они наверно на помойке или голодают, за квартиру не платят, не одеваются. Мне одному показалось сообщение бредом? Эти байки про летнюю резину и опытных водил поднадоели уже. 5
Stan Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Они переселились с Рудника..Имев 2 квартиры на Преображенского и Гастелло..появились свободные деньги...Купил в кредит машину за 750 тыс,чё ещё непонятно..Про кредит не знаю,погасили или нет...Есть у них ещё гараж...Сейчас кредит всем дают,включая дебилов,только паспорт покажи... Это надо быть полным дебилом или контуженным на всю голову.
Hexpl0rer Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ИМХО, 7 тысяч - это как раз остаток после выплаты кредита. Ну и доход водителя обычно состоит из 2 частей: собственно зарплата и 1-2 отжатых мобильника за день 20-30 литров соляры 1
Неотопляемый Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Санитар...тебе можно завести отдельную тему "Байки-сказки"...)) Я даже подпишусь - обещаю )) 1
Малышка Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Реклама зимних покрышек (не для слабонервных) :) http://www.youtube.com/watch?v=2tDWQDSBfuA
Tocadisco Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Реклама зимних покрышек (не для слабонервных) :) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Tocadisco
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Если японцы, то в рекламе должна быть группа Тату.
Козявка Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 ...не путаете с балансировкой в Усолье? Раньше у моста балансировочный станок стоял на деревянном полу вагончика - таки да... оне балансировали.... куда бежать. Сейчас вроде поставили на нормальный капитальный фундамент. А вот на Аникина как раз после моста и перебалансировали мне - и какой год переобуваться туда езжу. Все отлично. И мойка там с этого года приличная - все продули, притворы протерли... А после мойки в "Рено" все двери примерзли и под ковриками лужа...спецы блин!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти