Makcим Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а привод какой? Матиз, передний 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а привод какой? передний, матиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ажется ли на управлении такая ситуация: даже разницы не заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 да нормально будет,если скоростной режим соблюдать так хоть от телеги можно ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) да нормально будет,если скоростной режим соблюдать так хоть от телеги можно ставить) Да у меня и так тележка))) А на счет скорости, сам автомобиль и есть ограничитель))) При 90 на трассе уже чихает, задыхается, трясется, орррееет) Так что лучшее что выдает 100 под горочку Ну а в городе 40-60 и езжу. Изменено 14 октября, 2013 пользователем MARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 не скажется, но смотреться будет забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 не скажется, но смотреться будет забавно ну это не беда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А че забавного? Нормально все! Я бы даже не заметила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Седня ехал с гаража чуть не унесло с дороги... Хорошо что я пока в отпуске, да и резина на дисках одета. Перед работой переобуюсь... В Шиномонтажках ща ожиотаж, очереди на недели вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 При таких цифрах жопа задрана на 1.5 см. Это влияет и на управляемость, и на торможение. Другое дело, что не каждый заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 При таких цифрах жопа задрана на 1.5 см. Это влияет и на управляемость, и на торможение. Другое дело, что не каждый заметит. Шинный калькулятор говорит даже на 3 см http://www.viktoria.by/pics/visual_shina_disk_calculator.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Шинный калькулятор говорит даже на 3 см http://www.viktoria.by/pics/visual_shina_disk_calculator.html На 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вот это разница из серии 15 "радиус". Учимся говорить правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Народ пытается штурмовать последний подъём перед БРУ-4, кто-то даже по обочине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Нормально проехал на заднем приводе на типа “всесезонке“ по городу. И на усольской трассе более менее ситуация. Раскатали уже до асфальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В Усолье на центральной улице каток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 по городу и трассе раскатали ( или посыпали) как сворачиваешь на второй - зима ) передачу вниз на вторую, газ в пол и давай газель обгонять ) разгон уверенный, тока в последней S-ке чуть неуверенно себя почувствовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 На Ур.Танкистов после валов подъем шлифуют. аж блястит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ехал на лете, АБС и ЕСП ни разу не сработали. Может пора купить себе машину с этими системами, хоть тогда они будут работать. Большая проблема у меня была тронуться у дома, поставил на ручник и колодки примерзли, еле сорвал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Большая проблема у меня была тронуться у дома, поставил на ручник и колодки примерзли, еле сорвал. тоже на ручнике стояла, снялась штатно... уехал спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Группа непереобувшихся весело шлифует обочины на подьеме на БРУ-4. Некоторые даже кокнулись бамперами друг о друга.В связи с тем что на шипованной езжу,завидую доброй завистью веселой жизни упрямых водителей. Народ пытается штурмовать последний подъём перед БРУ-4, кто-то даже по обочине. ой не прочитал.сорри Изменено 15 октября, 2013 пользователем val58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В Усолье на центральной улице каток Тоже заценил. От Аляски до Усольской больницы самый каток на Свободе. Ну чо сказать: всем переобувшимся зачот! У непереобувшихся ещё есть шанс отличиться. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я же говорил: Ну-ну, скептики... Не "переобувайтесь", кто же спорит-то? Жаль мне слишком самоуверенных водителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ой, да ладно. Щас Пассат СС на ровном месте забуксовал. Мне было лишь некомфортно тем, что я знал что я на лете еду и всякая херня из под переди идущих летит. Переобуюсь вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ой, да ладно. Щас Пассат СС на ровном месте забуксовал. Мне было лишь некомфортно тем, что я знал что я на лете еду и всякая херня из под переди идущих летит. Переобуюсь вечером. Да погоди ты... Вдруг еще всё растает)))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти