Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

да нормально будет,если скоростной режим соблюдать так хоть от телеги можно ставить)

Да у меня и так тележка)))

А на счет скорости, сам автомобиль и есть ограничитель))) При 90 на трассе уже чихает, задыхается, трясется, орррееет) Так что лучшее что выдает 100 под горочку

Ну а в городе 40-60 и езжу.

Изменено пользователем MARGO

Седня ехал с гаража чуть не унесло с дороги... Хорошо что я пока в отпуске, да и резина на дисках одета. Перед работой переобуюсь... В Шиномонтажках ща ожиотаж, очереди на недели вперед

При таких цифрах жопа задрана на 1.5 см. Это влияет и на управляемость, и на торможение. Другое дело, что не каждый заметит.

При таких цифрах жопа задрана на 1.5 см. Это влияет и на управляемость, и на торможение. Другое дело, что не каждый заметит.

Шинный калькулятор говорит даже на 3 см http://www.viktoria.by/pics/visual_shina_disk_calculator.html

Нормально проехал на заднем приводе на типа “всесезонке“ по городу. И на усольской трассе более менее ситуация. Раскатали уже до асфальта.

по городу и трассе раскатали ( или посыпали) как сворачиваешь на второй - зима ) передачу вниз на вторую, газ в пол и давай газель обгонять ) разгон уверенный, тока в последней S-ке чуть неуверенно себя почувствовал )

Ехал на лете, АБС и ЕСП ни разу не сработали. Может пора купить себе машину с этими системами, хоть тогда они будут работать.

Большая проблема у меня была тронуться у дома, поставил на ручник и колодки примерзли, еле сорвал.

• Нравится 2

Большая проблема у меня была тронуться у дома, поставил на ручник и колодки примерзли, еле сорвал.

тоже на ручнике стояла, снялась штатно... уехал спокойно

Группа непереобувшихся весело шлифует обочины на подьеме на БРУ-4. Некоторые даже кокнулись бамперами друг о друга.В связи с тем что на шипованной езжу,завидую доброй завистью веселой жизни упрямых водителей.

Народ пытается штурмовать последний подъём перед БРУ-4, кто-то даже по обочине.
ой не прочитал.сорри Изменено пользователем val58

В Усолье на центральной улице каток

Тоже заценил. От Аляски до Усольской больницы самый каток на Свободе.

Ну чо сказать: всем переобувшимся зачот! У непереобувшихся ещё есть шанс отличиться.

• Нравится 5

Я же говорил:

Ну-ну, скептики... Не "переобувайтесь", кто же спорит-то?

Жаль мне слишком самоуверенных водителей.

Ой, да ладно. Щас Пассат СС на ровном месте забуксовал. Мне было лишь некомфортно тем, что я знал что я на лете еду и всякая херня из под переди идущих летит. Переобуюсь вечером.

Ой, да ладно. Щас Пассат СС на ровном месте забуксовал. Мне было лишь некомфортно тем, что я знал что я на лете еду и всякая херня из под переди идущих летит. Переобуюсь вечером.

Да погоди ты... Вдруг еще всё растает))))))))))))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...