Assarg1990 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) дак ездили,видимо не сезон чтоли был...я б ваще надувной взяла,благо компрессор нормальный. я себе вот тут покупал, http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.411398&lon=56.780890&z=18&m=b а вот надувные надо выбирать говорят очень хорошо Изменено 8 октября, 2013 пользователем Assarg1990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 я б ваще надувной взяла,благо компрессор нормальный. есть те что от выхлопной трубы надуваются. Но надо что бы вся система была без дыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 есть те что от выхлопной трубы надуваются. Но надо что бы вся система была без дыр Ага, а ещё они не на всякую трубу налезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Переобулся. Прикатываю. Малышка, девайс ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Малышка, девайс ждёт Попробую нынче там переобуться, сравню с валериной шиномонтажкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Весной переобувался в соседней шиномонтажке с Алогараж, крутили гайковертом - 2 шпильки и гайки. У пивбара руками крутят, вроде без потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Переобулась. Да, как-то не айс после летних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Попробую нынче там переобуться самая нормальная шиномонтажка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Где хоть СКАТ этот обитает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Переобулась. Да, как-то не айс после летних. я наоборот балдею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 отбалансировал зимний комплект наконецто... пока решил не переобувать. за военторгом только уазик колесо ремонтировал... на зиму никто не переобувался пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вроде ещё снега нет, а машину уже боком носит. Осторожней. Вопрос к владельцам паркетников/внедорожников: если стандартная резина 235/65/17, а поставить например 225/65/17, как сильно скажется на управляемости и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 по асфальту никак не скажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= Феникс =- Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) если стандартная резина 235/65/17, а поставить например 225/65/17, как сильно скажется на управляемости и т.д. ? Резина зимняя? Если да то никак не скажется. Если конечно не гонять постоянно на пределе, как в ралли. Теоретически руль будет чут легче, колейность чувствоваться меньше. Но на практике все зависит от модели самой резины. Изменено 8 октября, 2013 пользователем -= Феникс =- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да, выбор зимней, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Нет тебя реально в интернете научили только по ссылке берфорума ходить ))))))))))) Ух ты?! Иногда твоё гуглодрочерство полезно. Не знал, что у них сайт есть, ещё и с записью. Скат-в Технике Скат из Техника съехал почти год назад. Сейчас на Новосодовой, на территории бывшего Березниковского Завода Бытовой Химии http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.420053&lon=56.757581&z=17&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ты своё творчество так же обзываешь? ))) Какая разница как называется, главный критерий - полезность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всем привет, много уже переобулось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я и не думал даже-колёса в гараже лежат .Переобуюсь 7 ноября... первая версия была 4 ноября, что поменялось? Всем привет, много уже переобулось? я - нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 первая версия была 4 ноября, что поменялось? Прогноз погоды наверно... Гыыы... Гисметео передаёт на 7 ноября до -27.... :) Самое время переобуваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 похоже переобули тока Какавушку...еще неделю назад.....отомстили штоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Переобулся за.пивбаром...20 размер с мойкой и упаковкой - 1300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я бы с тебя больше содрал )))) Поэтому к тебе и не поехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а я так ждал, так ждал )))) Да не переживай...в след раз приеду...я пока не могу себе столь дорогие переобувки позволить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Гисметео настоятельно рекомендует переобуться в эти выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти