Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

дак ездили,видимо не сезон чтоли был...я б ваще надувной взяла,благо компрессор нормальный.

я себе вот тут покупал,

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.411398&lon=56.780890&z=18&m=b

а вот надувные надо выбирать говорят очень хорошо

Изменено пользователем Assarg1990
Опубликовано

я б ваще надувной взяла,благо компрессор нормальный.

есть те что от выхлопной трубы надуваются. Но надо что бы вся система была без дыр

Опубликовано

есть те что от выхлопной трубы надуваются. Но надо что бы вся система была без дыр

Ага, а ещё они не на всякую трубу налезут...

Опубликовано

Весной переобувался в соседней шиномонтажке с Алогараж, крутили гайковертом - 2 шпильки и гайки. У пивбара руками крутят, вроде без потерь.

Опубликовано

отбалансировал зимний комплект наконецто... пока решил не переобувать. за военторгом только уазик колесо ремонтировал... на зиму никто не переобувался пока )

Опубликовано

Вроде ещё снега нет, а машину уже боком носит. Осторожней.

Вопрос к владельцам паркетников/внедорожников: если стандартная резина 235/65/17, а поставить например 225/65/17, как сильно скажется на управляемости и т.д. ?

Опубликовано (изменено)

если стандартная резина 235/65/17, а поставить например 225/65/17, как сильно скажется на управляемости и т.д. ?

Резина зимняя? Если да то никак не скажется. Если конечно не гонять постоянно на пределе, как в ралли.

Теоретически руль будет чут легче, колейность чувствоваться меньше. Но на практике все зависит от модели самой резины.

Изменено пользователем -= Феникс =-
Опубликовано

Нет тебя реально в интернете научили только по ссылке берфорума ходить )))))))))))

Ух ты?! Иногда твоё гуглодрочерство полезно. Не знал, что у них сайт есть, ещё и с записью.

Скат-в Технике

Скат из Техника съехал почти год назад. Сейчас на Новосодовой, на территории бывшего Березниковского Завода Бытовой Химии

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.420053&lon=56.757581&z=17&m=b

Опубликовано

Ты своё творчество так же обзываешь? )))

Какая разница как называется, главный критерий - полезность.

Опубликовано

Я и не думал даже-колёса в гараже лежат .Переобуюсь 7 ноября...

первая версия была 4 ноября, что поменялось?

Всем привет, много уже переобулось?

я - нет.

• Нравится 1
Опубликовано

а я так ждал, так ждал ))))

Да не переживай...в след раз приеду...я пока не могу себе столь дорогие переобувки позволить))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...