мемфиса Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) а что было при прошлой переобувке? Весной пришлось штук 5 шпилек менять. Не знаю, кто рукожопы, в этом случае - те ли, кто в зимнюю обувал, или те, кто в летнюю, но факт остается фактом. Изменено 6 октября, 2013 пользователем мемфиса
Stan Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Весной пришлось штук 5 шпилек менять. Не знаю, кто рукожопы, в этом случае - те ли, кто в зимнюю обувал, или те, кто в летнюю, но факт остается фактом. Опасность, кругом одни рукожопы! 1
BrilliantAuto Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) пневматикой главное чтоб не затягивали вот и всё, сомневаюсь что в шиномонтажках правильно отрегулирован-момент затяжки, много потому что было в том числе на форуме что затянули пневматикой-потом отворачивали с 2-х метровой трубой или шпильку обламывало Изменено 6 октября, 2013 пользователем Don Carlos
Happy Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 был сегодня в молодежке... в шинном очередь ) чет я когда себе резинки покупал - ни разу такой не видел
BrilliantAuto Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) в шинном очередь ) переобуюсь по спокойному...в тёплом чистом боксе...с чайком, фильмом на ноутбуке и т.п. второй комплект колёс на дисках лежит в углу надо будет ещё для жиру-пневмодомкрат прикупить и пистолет с манометром. а то весной как идиот-стоит рядом 3-х поршневой 200 литровый компрессор на 500 литров в минуту. а я как придурок эти баллоны огромные подкачиваю ножным насосом :bm: Изменено 6 октября, 2013 пользователем Don Carlos 1
Assarg1990 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 тут недавно новые летнее покрышки ставил в аллогараж, так там сначало пневматикой закрутили, а поворачивали уже балоником, результатом доволен остался
ViJey Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) тут недавно новые летнее покрышки ставил в аллогараж, так там сначало пневматикой закрутили, а поворачивали уже балоником, результатом доволен остался в алло-гараж суваться вообще нельзя, совсем хотя я уже и шиномонтажке за пивбаром не доверяю, закрутили последний раз так, что пришлось с трубой откручивать Изменено 6 октября, 2013 пользователем ViJey
BrilliantAuto Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 тут недавно новые летнее покрышки ставил в аллогараж, так там сначало пневматикой закрутили, а поворачивали уже балоником, результатом доволен остался потому что купили скорее всего китайское хамно, на котором регулятор мощности затяжки сломался, вот и дотягивают балонником. на приличных пневмогайковёртах 500 ньютон момент затяжки максимальный, ни в каких руках бодибилдера - силы не хватит удержать )
ViJey Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 потому что купили скорее всего китайское хамно, на котором регулятор мощности затяжки сломался, вот и дотягивают балонником. на приличных пневмогайковёртах 500 ньютон момент затяжки максимальный, ни в каких руках бодибилдера - силы не хватит удержать ) хз, единственный плюс - помогли один раз моему другу сорванные секретки гайковертом скрутить, которые мы не смогли с трубой даже
Assarg1990 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 рано еще переобуваться? да вроде как да, судя по прогнозу при сухой погоде недельку, две можно ещё кататься
BrilliantAuto Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 обычно как-первый снег был-ляжет основательно-только через месяц. вот и можно считать.
Жанна_ Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) если б только по городу ездить, так ладно. ладно, будем аккуратненько ждать снега\ соседи потихоньку переобуваются Изменено 6 октября, 2013 пользователем Жанна К
Assarg1990 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 если б только по городу ездить, так ладно. ладно, будем аккуратненько ждать снега\ соседи потихоньку переобуваются сегодня с третьего ехал при -3, асфальт сухой и ехать нормально было
BrilliantAuto Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 если б только по городу ездить, так ладно. дважды в день-только Набережную :biggrin: за год-7 тысяч пробегу. при продаже коррекция одометра будет нужна-надо будет докрутить побольше, а то ведь не поверит никто 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 а завтра-послезавтра дождь обещают и если потом будет - то будет круто 1
Неотопляемый Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 пару недель точно на лете еще буду.. Не вижу пока смысла ездить стрекотать...
мемфиса Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 А мне в Пермь что-то как-то страшновато числа 18-го на летней ехать, придется заморочиться на этой неделе, наверное. 2
Т. Н. Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 а я пожалуй к выходным переобуюсь.... родственники в Березниках обе свои машинки уже переобули. сноха эти выходные у меня гостила, так шуму особо не, но и смысла тож.... в Перми во всяком случае. но на трассе в лете чот страшно. хм то плюс, то минус.... и снег. какое то г.... на дороге может оказаться....
Makcим Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 хотя я уже и шиномонтажке за пивбаром не доверяю, закрутили последний раз так, что пришлось с трубой откручивать делай как я рано еще переобуваться? если ездишь по ночам или около того и по трассе, то пора, если только днем по городу - рано.
jimm031 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Вы щас в окно выглядывали? Снег прошёл, растаял и это начало замерзать. Утром сгонял в Усолье, подумал, что если б это делал каждое утро, то скорее всего переобулся бы.
Жанна_ Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 если ездишь по ночам или около того и по трассе, то пора, если только днем по городу - рано. до четвертого калийного в 8 утра. В логу может быть скользко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти