Zaxap Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Наверно в выходные поеду переобуваться, чо уж тянуть.
jimm031 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 сивушными маслами, т.к. чистый технарь не, какой технарь?! я про этанол медицинско-питьевых сортов говорил
Makcим Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Блин у кого воняет? у меня зимой, когда я брызгаю на стекло незамерзайкой большинство жидкости на ходу смывает на крышу, еслитолько на стоянке мыть, то в салон пахнет немного.. никогда не вызывали проблем незамерзайки по 100 рублей с агроснаба. один раз взял незамерзайку от лукойла на заправке, за бешеные деньги, которая до -30. короче она воняла до дури в голове и замёрзла в форсунках в -7 Лукойловская не воняет
ViJey Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Лукойловская не воняет Еще как воняет... Брал в прошлом году на заправке за дикие деньги, на основе изопропилового. Выработал с ней привычку перед брызганьем рециркуляцию включать)) долил вот остатки, больше такую не возьму точно
Makcим Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Я брал такую, с навесной лейкой, очень удобно, и пахнет то ли яблоком то ли чем-то похожим. Жидкость для омывания стекол Лукойл -25С (5л) НЕ СОДЕРЖИТ МЕТАНОЛ. Cтеклоомывающая жидкость на основе изопропилового спирта. Предназначена для чистки лобовых, боковых и задних стёкол автомобилей. В состав жидкости входят современные синтетические поверхностно-активные вещества (ПАВ) эффективно очищающие стекла от жиров, грязи и других органических соединений. Нейтральна к лакокрасочному покрытию кузова, резиновым и пластмассовым деталям автомобилей. Обладает приятным ароматом. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Makcим 1
ViJey Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 У меня красная была Ну у той аромат тоже думаю был бы приятный, если бы не настолько резкий
DN Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 У меня красная была В природе красный - цвет опасности :)
Гость Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 В природе красный - цвет опасности :) на чем основано?
Makcим Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 психология восприятия красного цвета
Гость Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 вот интересно - с какой стороны опаснее? ))
Mcline Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 а почему пишут и акцентируют на этом внимание выделяя шрифтом надпись "Не содержит метанол"?
-Палыч- Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Красный цвет хороший раздражитель
Т. Н. Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 2.1.Изопропиловый спирт по степени воздейчтвия на организм относится к веществам 3-го класса опасности (умеренно опасные вещества) по ГОСТ 12.1.007. Предельно допустимая концентрация (ПДК) паров изопропилового спирта в воздухе рабочей зоны - 10 мг/м3.. Изопропиловыцй спирт обладает наркотическим действием. Отравление возможно при вдыхании паров при превышении ПДК. Комулятивными свойствами не обладает (Измененная редакция, Изм. № 1). 2.2.Средства защиты органов дыхания в аварийных ситуациях - противогаз марки А или БКФ. да фиг знает, что из них лучше.....
Неуловимый Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Про омывайку отдельная тема есть....
Mcline Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 так-то изопропил более токсичен чем метанол. Его концентрация и экспозиция требуется гораздо меньше чем метанола. Так что рекламные надписи об отсутствии метанола и присутствии изопропила выглядят сомнительно.
Красс Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 в одном из "больших" магазинов: Метро в метро вонючая. я знаю где, Ермак с правой стороны(не реклама) На лукойле- вонючая
мыха норуха Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 На самом деле изопропиловый спирт пить тоже можно... Прежде чем человек от него отравится - он скорее вырубится... не все бомжи об этом знают... А многие эстеты знают, что метанол входит в состав коньяка? Если шокировало, переходите, на спирт... И кстати, этанол является антидотом метанола... 1
segun990 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) не реклама но призыв! Изменено 30 сентября, 2013 пользователем segun990
Т. Н. Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Наверно в выходные поеду переобуваться, чо уж тянуть. куда? нашел где дешевле?
Zaxap Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 куда? нашел где дешевле? В Березники. :)
Красс Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) а мы думаем, чего очереди такие. оказывается пол перми сюда наваливает))) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Красс
Андриян Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Наверно в выходные поеду переобуваться, чо уж тянуть. Стареешь, Захар, стареешь, раньше подпускал как можно ближе. :lol: 1
Stan Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Стареешь, Захар, стареешь, раньше подпускал как можно ближе. :lol: Можно уже поздравлять с днем пожилого человека :) 1
Zaxap Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Стареешь, Захар, стареешь, раньше подпускал как можно ближе. :lol: Так раньше зимний комплект в гараже лежал, в 5-ти минутах от дома, а теперь чтобы переобуться надо 2,5 часа ехать. :)
Гость Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 в 5-ти минутах от дома, а теперь чтобы переобуться надо 2,5 часа ехать купи гараж в Перми 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти