Hexpl0rer Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Нафига шипы портить? Лучше потом машину разбить, если гололед утром будет, вот и всё. Полгорода так думают и уверены в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Нафига шипы портить? Лучше потом машину разбить, если гололед утром будет, вот и всё. Полгорода так думают и уверены в себе. Не, ну если гололед, то машину проще оставит у дома и к ней колеса притащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А смысл? А если гололед застал вдали от дома? Ну вот поехал ты в гости в сад за 200 км от дома, а там гололед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 первый гололед до полудня держится. потом комунальщики просыпаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А смысл? А если гололед застал вдали от дома? Ну вот поехал ты в гости в сад за 200 км от дома, а там гололед. Я так в гости не езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Нафига шипы портить? Лучше потом машину разбить, если гололед утром будет, вот и всё. Полгорода так думают и уверены в себе. а что ж вы в сентябре- то не "переобулись"? страховать себя- так по полной! :oops: а ск-ко стоит "переобуться" ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Переобуться думаю надо на недельке. Что то прогнозы не радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 я в инете смотрела - в среду - холодно уже будет. уже все знакомые записались в сервисы на "переобувку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а что ж вы в сентябре- то не "переобулись"? страховать себя- так по полной! Дада. У меня на этот случай вторая машина есть. Я её летом не гонял - так на шипах и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Дада. У меня на этот случай вторая машина есть. Я её летом не гонял - так на шипах и осталась. с копейки на шестёрку перебиваетесь? так вопрос остаётся прежним: скажите, пожалуйста, ск-ко стоит скинуть летние шины и одеть на те же диски зимние шины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 в гололед удобно шины на санках привезти из гаража до стоянки машины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 радиус сестра.......)))))))0 всио от радиуса зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 цена переобувки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 с копейки на шестёрку перебиваетесь? так вопрос остаётся прежним: скажите, пожалуйста, ск-ко стоит скинуть летние шины и одеть на те же диски зимние шины? Нет, с корыта за 400 тыр на корыто за 300 тыр. Оба не российские. Цена от размерности зависит. Переобувал 4 колеса на 15, с полным комплексом работ, с установкой, балансировкой и пакетиками для грязных колес вышло 920р без скидок. в гололед удобно шины на санках привезти из гаража до стоянки машины Извращенец. Видимо я один такой, что в любой день могу свалить в командировку в любую часть области. И каждый год нахожу гололед задолго до того ,как он придет в город. И каждый год очень радуюсь, что переобулся заранее. И что о гололеде узнал по интересному цвету дороги, а не по тому, как машина вдруг не вошла в поворот. Увы, но на трассе гололед опаснее, чем в городе. Вот вроде нигде его нет, а вдруг на мостике 50 метров катка. И писец. Скорости-то другие, нифига не 60-80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 цена переобувки? "- Сколько на шкале? - 150 - Чего 150? - А на какой шкале?" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 мне несколько раз придется возить. до шинкмонтажки , потом до машины. и по нескольку раз. т.к. радиус большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Димка давай я те свои санки дам? Будешь по 2 возить...всяко быстрей управишься)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Спасибо, мир не без добрых людей. не советом , а делом готова помочь. а в четыре руки можно все и сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Был как-то случай... Переобулся я вечером. Народу - никого. Все смеются, типа рано. Свалил часам к 12 в Пермь, шел дождь, было тепло. Утром часов в 5 еду домой - дождь кончился. В районе добрянки удивленно смотрю - машины чего-то везде с аварийкой стоят. А я еду как обычно 150-160, ночь же. Остановился поссать. Открыл дверь. Лежу, на звезды смотрю. Ботинки-то летние. Вот тут и понял, что я по зеркалу ледяному еду как по асфальту. А стоят все - на летней резине. Ну и как обычно - утром всё растаяло, а снег лег через 3 недели или около того. Ну или такой случай. Была у меня ОКА... Т.е. дело было лет 10 назад. Летней резины у меня не было, поэтому вопрос с переобувкой решался просто. :) Тут тепло, дождики... Потребовалось до Красновишерска рвануть. Ну и рванул. Там снега 10 см лежит. И машины вдоль дороги по кюветам. У меня шок тогда был самый настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а делом готова помочь данивапрос))) ты мне, я тебе))) так может ну её шиномонтажку то? сами и переобуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А года 3 назад я сам попал как все - у нас лето, а в дороге под снег попал. Температура плюсовая, снег тает на дороге, но не сразу. А валил так сильно, что успевал лечь. Экстрим просто аццкий. И было так всего 30-40 километров, дальше - опять лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Был как-то случай... Переобулся я вечером. Народу - никого. Все смеются, типа рано. Свалил часам к 12 в Пермь, шел дождь, было тепло. Утром часов в 5 еду домой - дождь кончился. В районе добрянки удивленно смотрю - машины чего-то везде с аварийкой стоят. А я еду как обычно 150-160, ночь же. Остановился поссать. Открыл дверь. Лежу, на звезды смотрю. Ботинки-то летние. Вот тут и понял, что я по зеркалу ледяному еду как по асфальту. А стоят все - на летней резине. Ну и как обычно - утром всё растаяло, а снег лег через 3 недели или около того. Ну или такой случай. Была у меня ОКА... Т.е. дело было лет 10 назад. Летней резины у меня не было, поэтому вопрос с переобувкой решался просто. :) Тут тепло, дождики... Потребовалось до Красновишерска рвануть. Ну и рванул. Там снега 10 см лежит. И машины вдоль дороги по кюветам. У меня шок тогда был самый настоящий. ну так раз на раз - разный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А я еду как обычно 150-160, ночь же. Вот тут и понял, что я по зеркалу ледяному еду как по асфальту Александр...полно вам уже фантазировать. устали, перетрудились, а тут ещё понедельник. понимаю :mrgreen: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Спасибо, мир не без добрых людей. не советом , а делом готова помочь. а в четыре руки можно все и сразу А в багажник сложить и заранее переобуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Был как-то случай... Ну или такой случай .... ностальгирует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти