kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 14:15 Опубликовано вчера в 14:15 45 минут назад, surger1984 сказал: Угу. И 3 машины на 1000 семей. И пробок не было. И дворы пустые. (сарказм) Угу.В 1865 г.в Огайо было всего две машины.И таки они нашли друг друга).
frend Опубликовано вчера в 14:17 Опубликовано вчера в 14:17 33 минуты назад, Техрук сказал: Лошадки с телегой... по д/с молоко развозили. дороги яма на яме, особливо не разогнаться ) А ничо, что на ямах подшипники больше гробятся?
surger1984 Опубликовано вчера в 14:22 Опубликовано вчера в 14:22 6 минут назад, frend сказал: А ничо, что на ямах подшипники больше гробятся? Сайлентблоки, стойки. Подшипникам просто крутиться надо.
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 14:24 Опубликовано вчера в 14:24 38 минут назад, Техрук сказал: дороги яма на яме, особливо не разогнаться Ну полистай фото города за 70-80-е обнаружь там множество яма на яме.Обсудим. 24 минуты назад, Техрук сказал: и было выгодно ступичные подшипники производить Да вот ни разу этим не заморачивался.Шаровые ,рулевые - да,амортизаторы изредка,да и все.
frend Опубликовано вчера в 14:29 Опубликовано вчера в 14:29 4 минуты назад, surger1984 сказал: Сайлентблоки, стойки. Подшипникам просто крутиться надо. На классике просто нижние рычаги чаще лопались . Стоек там не было, от слова совсем. Но тебе это неведомо...
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 14:29 Опубликовано вчера в 14:29 44 минуты назад, Техрук сказал: Лошадки с телегой... по д/с молоко развозили И лошадка была.В первой гор.больнице.Развозила че-то там по территории.У ее миникараванщега ,если,не путаю-фамилия Харахондя была).
surger1984 Опубликовано вчера в 16:43 Опубликовано вчера в 16:43 (изменено) 2 часа назад, frend сказал: На классике просто нижние рычаги чаще лопались . Стоек там не было, от слова совсем. Но тебе это неведомо... Не надо меня пенсом считать. Ступичный, именно правый, задний, дох на Гранте стабильно каждые 30ткм. До того как продал этот пылесос - 2 штуки поменял Изменено вчера в 16:45 пользователем surger1984
DN Опубликовано вчера в 17:34 Опубликовано вчера в 17:34 13 часов назад, surger1984 сказал: Там уже давно асфальт сухой. Но больше 80 не могу разогнаться. Где то видимо балансировочный грузик отпал. Вибрация... Вчера спецом как раз в шиношаражке подкачал колеса. Правое заднее - 1.7 оказалась - но не в нем проблема. Вот и думаю, м б на лето перейти. Там сразу шины на дисках. Отбалансить их и поставить. На диски грязь налипла. Вот и дисбаланс.
DN Опубликовано вчера в 17:40 Опубликовано вчера в 17:40 7 часов назад, frend сказал: Чо, на КАМАЗах часто меняют? Там хоть все большое, железное и тяжёлое, но и груз не 4 жопы. 3 часа назад, surger1984 сказал: Сайлентблоки, стойки. Подшипникам просто крутиться надо. Я надеюсь, что познания в медицине у вас гораздо лучше.
jimm031 Опубликовано вчера в 19:34 Опубликовано вчера в 19:34 (изменено) 6 часов назад, kornet - без пробелов сказал: И ДТП,при этом , ЧП считались,местного масштаба. Это бред. В РСФСР конца 80-х кол-во смертей в ДТП зашкаливало. Я ж говорю вы, совкодрочеры, как всегда фантазируете. Изменено вчера в 19:37 пользователем jimm031
jimm031 Опубликовано вчера в 19:51 Опубликовано вчера в 19:51 В РСФСР конца 80-х - начала 90-х в ДТП гибло 25-30 тыс.человек, в середине 90-х даже до 35 тысяч. Последние 10 лет эти цифры колеблются в районе 10-15 тысяч. Советское население умудрялось убиваться на минимальном кол-ве автотранспорта.
surger1984 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 8 часов назад, DN сказал: Я надеюсь, что познания в медицине у вас гораздо лучше. К сожалению, если 10 лет занимаешься одним и тем же, то остальные знания просто "вымываются" со временем
frend Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 10 часов назад, surger1984 сказал: Не надо меня пенсом считать. Ступичный, именно правый, задний, дох на Гранте стабильно каждые 30ткм. До того как продал этот пылесос - 2 штуки поменял На классике на передке, на оси два роликовых стояло, сзади один шариковый однорядный. Изменено 20 часов назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 7 часов назад, jimm031 сказал: В РСФСР конца 80-х - начала 90-х в ДТП гибло 25-30 тыс.человек, в середине 90-х даже до 35 тысяч Период массовой автомобилизации населения. "Рыдванов", колесящих по дорогам, было гораздо больше, чем в 21 веке. Ну, и организация дорожного движения с тех пор тоже не стояла на месте...
jimm031 Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 35 минут назад, Караванщик Али сказал: "Рыдванов", колесящих по дорогам, было гораздо больше, типа москвичей с убитыми ступичниками, капендросов с ушатаными шаровыми и прочая?)
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад "Запорожцев", "Жигулей", "Таврий" и пр. Грузовики тоже были поношенные: "Газоны", ЗИЛы...
kornet - без пробелов Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 9 часов назад, jimm031 сказал: Это бред. В РСФСР конца 80-х кол-во смертей в ДТП зашкаливало. У тебя,поди,имеется статистика заверенная руководством ГАИ СССР ? Или руководствуешься графиками составленными такими же знатоками как ты ? Вот,тогда,тебе один из них.Глянь там по погибшим и раненым по вине физ.лиц.
Малышка Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 13 минут назад, kornet - без пробелов сказал: У тебя,поди,имеется статистика заверенная руководством ГАИ СССР ? Или руководствуешься графиками составленными такими же знатоками как ты ? Вот,тогда,тебе один из них.Глянь там по погибшим и раненым по вине физ.лиц. Я даже знаю, что на это ответит Джимм
kornet - без пробелов Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 21 минуту назад, Малышка сказал: Я даже знаю, что на это ответит Джимм Сообщит,что реальной статистики у совков не было,а та,что была,наскрозь лживая.
Малышка Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Сообщит,что реальной статистики у совков не было,а та,что была,наскрозь лживая. Что это картинка с какой-то инфопомойки 1
kornet - без пробелов Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, Малышка сказал: Что это картинка с какой-то инфопомойки Непременно.
jimm031 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: У тебя,поди,имеется статистика заверенная руководством ГАИ СССР ? у тебя то кроме твоих маразматических фантазий вызжившего из ума пенса-совкодрочера ваще нихуя нет. 1 час назад, Малышка сказал: Я даже знаю, что на это ответит Джимм да нихуя ты не знаешь 1 час назад, Малышка сказал: Что это картинка с какой-то инфопомойки мимо 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Вот,тогда,тебе один из них. Полез проверять - молодец. Вот так бы ты и остальную инфу проверял. И не полагался на смвои совкодрочерские фантазии.
frend Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) 7 минут назад, jimm031 сказал: у тебя то кроме твоих маразматических фантазий вызжившего из ума пенса-совкодрочера ваще нихуя нет. да нихуя ты не знаешь Забавненько. Что ж такого тебе совейская власть сыпанула тебе под хвост, что спустя 40 лет ты панически, на уровне подкорки, её так боишься? Этож если внедрить в промышленных масштабах, да в нужное русло! Бля, какие перспективы открываются! Изменено 15 часов назад пользователем frend
jimm031 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Малышка сказал: Что это картинка с какой-то инфопомойки облажалась ты в очередной раз, надрачивай на совок в своём вонючем политболоте 1 минуту назад, frend сказал: Что ж такого тебе совейская власть сыпанула тебе под хвост, что спустя 40 лет ты панически, на уровне подкорки, её так боишься? Опять мимо кассы. Мне - нихуя. Это вам, совкодрочерам, чота подсыпают, что фантазируете на тему совка. Помёт, наверное. В данном случае Корнет облажался в очередной раз. Это факт. Обтекайте, маразматики
frend Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) 9 минут назад, jimm031 сказал: облажалась ты в очередной раз, надрачивай на совок в своём вонючем политболоте Опять мимо кассы. Мне - нихуя. Это вам, совкодрочерам, чота подсыпают, что фантазируете на тему совка. Помёт, наверное. В данном случае Корнет облажался в очередной раз. Это факт. Обтекайте, маразматики Вот так , объективно, с чувством, с толком. Сссу и всё и не мешайте! С отвагой и слабоумием! Изменено 15 часов назад пользователем frend
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти