Proxy Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 что мне подсказывает что впереди ещё оттепель будет,после недели холодов.Прошлый год переобувался где-то 25 числа,и то потом ещё неделю + - скакал,если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 я походу последним переобуюсь, замыкающий :mrgreen: ...на след. недели. Так что, если что ловите на поворотах :insane: :lol: тоже жду колесики,так что не факт,что последний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 .Прошлый год переобувался где-то 25 числа,и то снег в прошлом годе 17 октября лег. Так што вы батенька либо экстремал либо память слабовата... или 25 сентября?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 снег в прошлом годе 17 октября лег. Так што вы батенька либо экстремал либо память слабовата... или 25 сентября?)))) у меня у бати 23 др,снега не было,а после я уже перекинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 у меня у бати 23 др,снега не было,а после я уже перекинул 23е число. Снег уже точно не первый день лежит. Я еще наполовину на летних. http://www.youtube.com/watch?v=WzmEiy8MXDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Да он бухой был в те дни, что он помнить может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 седня резинку на диски натянули в старой пожарке, рядом с кольцом - никого народа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 в прошлом годе снег лег 16-го, но через неделю стаял. и потом почти месяц чистый асфальт катали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 в прошлом годе снег лег 16-го, но через неделю стаял. и потом почти месяц чистый асфальт катали. ыыыыыы просматривал фото с демонстраций 7 ноября - и намека на снег не было. А бывали года,чо и на 7 ноября по Каме уже ходили,а ваще, летняя резинка до +5 работает на асфальте, если в минус,то опасно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Последние 3-4 дня на летней держак уже не тот... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 23е число. Снег уже точно не первый день лежит. Я еще наполовину на летних. http://www.youtube.com/watch?v=WzmEiy8MXDA ты все года с регика скидываешь?))ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ты все года с регика скидываешь?))ахаха Я знал, что эта запись пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я знал, что эта запись пригодится) а у тебя есть 2013 год,25 марта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 а у тебя есть 2013 год,25 марта?) а оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) а оно надо? а есть?Или отмазываешься? Очень занятное видео.Думаю,вся автоветка дружно посмеялась бы.Или не посмеялась))) Изменено 6 октября, 2015 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 а есть?Или отмазываешься? Очень занятное видео.Думаю,вся автоветка дружно посмеялась бы.Или не посмеялась))) Да не отмазываюсь я, без регика ездил то время. Что было-то?) Расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Да не отмазываюсь я, без регика ездил то время. Что было-то?) Расскажешь? ну нет и нет.Забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А я бы хотел уже что бы снег выпал, только после 15го числа, и так что бы насовсем)))мне нравится ездить зимой))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А я бы хотел уже что бы снег выпал, только после 15го числа я так же бы хотел, а то щас денег нету переобуваться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 я так же бы хотел, а то щас денег нету переобуваться( Именно это и основополагающий фактор :lol: :lol: , походу в одном месте трудимся 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вот и я свою вчера на зимние тапки поставила...сегодня поговаривают вечером минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 вчерась переобул за "Военторгом". Снять 18е, отбалансировать и поставить 16е+4 пакета вышло 1240 рублей. Был по записи на 18-00, встал на переобувку в 18-30. По ощущениям на летних 18-х было лучше чем на этих бубликах 16 :mad: . Как самолет ей богу, ждем снех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вот и я свою вчера на зимние тапки поставила...сегодня поговаривают вечером минус. да уж с утра -1 было. Переодел...вчера...под дождем...единственный плюс - грязь отмывать с лета легко было, т.к. не засохшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 на ЦУМе сутра -0.....Я то конечно переобул своего бобика в прошедшые выходные, но совсем из головы вылетело что у дома то стоит вторая и не переобутая машина))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 но совсем из головы вылетело что у дома то стоит вторая и не переобутая машина)) Вот так всегда о себе подумали, а о других)) Переодел...вчера...под дождем... Тоже самое))) Классные ощущения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти