Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что мне подсказывает что впереди ещё оттепель будет,после недели холодов.Прошлый год переобувался где-то 25 числа,и то потом ещё неделю + - скакал,если не больше.

Опубликовано

я походу последним переобуюсь, замыкающий :mrgreen: ...на след. недели. Так что, если что ловите на поворотах :insane: :lol:

тоже жду колесики,так что не факт,что последний)
Опубликовано

.Прошлый год переобувался где-то 25 числа,и то

снег в прошлом годе 17 октября лег. Так што вы батенька либо экстремал либо память слабовата... или 25 сентября?))))
Опубликовано

снег в прошлом годе 17 октября лег. Так што вы батенька либо экстремал либо память слабовата... или 25 сентября?))))

у меня у бати 23 др,снега не было,а после я уже перекинул

Опубликовано

в прошлом годе снег лег 16-го, но через неделю стаял. и потом почти месяц чистый асфальт катали.

• Нравится 1
Опубликовано

в прошлом годе снег лег 16-го, но через неделю стаял. и потом почти месяц чистый асфальт катали.

ыыыыыы просматривал фото с демонстраций 7 ноября - и намека на снег не было. А бывали года,чо и на 7 ноября по Каме уже ходили,а ваще, летняя резинка до +5 работает на асфальте, если в минус,то опасно!!
Опубликовано (изменено)

а оно надо?

а есть?Или отмазываешься?

Очень занятное видео.Думаю,вся автоветка дружно посмеялась бы.Или не посмеялась)))

Изменено пользователем Онлайн
Опубликовано

а есть?Или отмазываешься?

Очень занятное видео.Думаю,вся автоветка дружно посмеялась бы.Или не посмеялась)))

Да не отмазываюсь я, без регика ездил то время. Что было-то?) Расскажешь?

Опубликовано

я так же бы хотел, а то щас денег нету переобуваться(

Именно это и основополагающий фактор :lol: :lol: , походу в одном месте трудимся 8-[

Опубликовано

вчерась переобул за "Военторгом". Снять 18е, отбалансировать и поставить 16е+4 пакета вышло 1240 рублей. Был по записи на 18-00, встал на переобувку в 18-30. По ощущениям на летних 18-х было лучше чем на этих бубликах 16 :mad: . Как самолет ей богу, ждем снех.

Опубликовано
Вот и я свою вчера на зимние тапки поставила...сегодня поговаривают вечером минус.

да уж с утра -1 было.

Переодел...вчера...под дождем...единственный плюс - грязь отмывать с лета легко было, т.к. не засохшая.

Опубликовано

на ЦУМе сутра -0.....Я то конечно переобул своего бобика в прошедшые выходные, но совсем из головы вылетело что у дома то стоит вторая и не переобутая машина)))))))

Опубликовано

но совсем из головы вылетело что у дома то стоит вторая и не переобутая машина))

Вот так всегда о себе подумали, а о других))

Переодел...вчера...под дождем...

Тоже самое))) Классные ощущения)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...