Ktulu Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 парни, выручайте!!! у кого есть автомобильный инвертор 12-200В на попользоваться до вечера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 парни, выручайте!!! у кого есть автомобильный инвертор 12-200В на попользоваться до вечера??? прикуриватель-220? есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я извиняюсь, может подобная просьба в автоветке уже звучала. Нет времени отследить весь контент. Уважаемые автофорумчане! Обратите внимание на http://berforum.ru/topic/115805-pomogite-mihe/page__pid__1318661__st__60?do=findComment&comment=1318661 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Встала машина в деревне Aveo автомат, не заводится вообще, вся приборная панель горит. Сую ключ зажигания - раздается противный звук. Прикуриватель есть, так что дело не в аккумуляторе. В дав -авто сказали везти на диагностику, но надо как-тось завести и приехать. В чем может быть дело? Изменено 7 сентября, 2012 пользователем -L1S- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Встала машина в деревне Aveo автомат, не заводится вообще, вся приборная панель горит. Сую ключ зажигания - раздается противный звук. Прикуриватель есть, так что дело не в аккумуляторе. В дав -авто сказали вести на диагностику, но надо как-тось завести и приехать. В чем может быть дело? стартер может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Стартер работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Стартер работает искру надо смотреть если ее нет значит уже проблема в топливной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Где её смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Где её смотреть? провод с любой свечки скиньке и вставьте туды другую свечу заведомо исправную положите ее на "массу" и попросите чтобы кто нить покрутил движек стартером и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Сую ключ зажигания - раздается противный звук. ключ чипованный? может имма глуканула. как вариант - скинуть с АКБ клемму минут на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Завтра с утра вернусь и все проверю. Машину пришлось оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Сегодня день видимо у меня плохой. Сижу в Боровске, телефон садится, АКБ в машине тоже сел (магнитолу я забыл на ночь выключить). Может кто поблизости есть? Дозвонился знакомому, мне едут помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Спасибо за помощь, машина завелась и поехала. Добрался до города днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VectorG Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Примерно в эту тему есть приложение под Android и iOS - Zello называется. Там создается канал и все желающие в нем общаются, типа как дальнобои на своем 15-канале CB-радио. Если что - канал Березники там уже кто-то создал. Можно в нем попробовать, или другой создать. До встречи в канале) Вот сразу ссылка на Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.loudtalks&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5sb3VkdGFsa3MiXQ.. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем VectorG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Примерно в эту тему есть приложение под Android и iOS - Zello называется. Там создается канал и все желающие в нем общаются, типа как дальнобои на своем 15-канале CB-радио. Если что - канал Березники там уже кто-то создал. Можно в нем попробовать, или другой создать. До встречи в канале) Вот сразу ссылка на Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.loudtalks&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5sb3VkdGFsa3MiXQ.. попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Прикольная программка, интересно, сколько траффика жрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VectorG Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Прикольная программка, интересно, сколько траффика жрет? Фик знает - у меня анлим. Кстати - увидел тебя в канале, звал-звал - тишина. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем VectorG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Фик знает - у меня анлим. Кстати - увидел тебя в канале, звал-звал - тишина. Я спал) от тебя в истории только одно сообщение, но там толком не разобрать, что говоришь. У меня тоже безлимит, но после скольки-то мегабайт в час скорость снижается до конца часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 толку от этой штуки, когда там 6 подписчиков да и те спят))) надо что-то популярнее и проще... больше народа, больше шансов на помощь, хотя это итак понятно. толку от этой штуки, когда там 6 подписчиков да и те спят))) надо что-то популярнее и проще... больше народа, больше шансов на помощь, хотя это итак понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VectorG Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 толку от этой штуки, когда там 6 подписчиков да и те спят))) надо что-то популярнее и проще... больше народа, больше шансов на помощь, хотя это итак понятно. толку от этой штуки, когда там 6 подписчиков да и те спят))) надо что-то популярнее и проще... больше народа, больше шансов на помощь, хотя это итак понятно. У Вконтакте тоже когда-то было 6 подписчиков... развивать надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 я же только за!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Для выявления неисправности ищутся 2 колеса с летней резиной (обязательное условие - отбалансированные, на крайний случай можно зимнюю) на второй Фокус. В личку инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 толку от этой штуки, когда там 6 подписчиков да и те спят))) надо что-то популярнее и проще... больше народа, больше шансов на помощь, хотя это итак понятно. У Вконтакте тоже когда-то было 6 подписчиков... развивать надо ) Какие 6 подписчиков и какой контакт...Вы о чём? Есть список и есть телефоны в нём! Смотрим и звоним! Помощь уже в пути! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VectorG Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Какие 6 подписчиков и какой контакт...Вы о чём? Есть список и есть телефоны в нём! Смотрим и звоним! Помощь уже в пути! Список - это хорошо, но:1. Zello (как и CB-радио) - широковещательна, а по списку - нужно начинать обзвон, который может и затянуться. 2. В Zello могут онлайн находиться те, кто действительно в данный момент может оказать помощь, а вот телефонный звонок не всегда может прийтись кстати. 3. Через Zello удобно оповещать о пробках, авариях, постах ДПС, да и просто поболтать. Услышат все, кто онлайн. Можно конечно и по списку обзвонить всех - мол, там-то и там засада, но это будет смешно. Это я о плюсах, Минусов конечно тоже полно, не спорю. И, конечно, эта штука ни в коем случае не заменит пресловутый список. Я лишь предлагаю попробовать в дополнение к списку, может быть удобно получится. Лично я сижу там уже вторую неделю в одиночестве)). Не напрягает - трафика нет, батарейку тоже не ест. Просто запущена прога и ждет. Кстати, я тоже заполнил форму и готов помогать ) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем VectorG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Кстати, я тоже заполнил форму и готов помогать ) ссылку на форму в личку отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти