L1S Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Есть, но за ней надо в Усолье ехать. Мне самому недавно понадобилась, дак я на перфоратор насадку надел и в ведре мешал. Реально быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Есть, но за ней надо в Усолье ехать. Мне самому недавно понадобилась, дак я на перфоратор насадку надел и в ведре мешал. Реально быстрее. А я как раз на правом берегу....мне не сильно срочно, может как соберетесь , сообщите, я подъеду :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я ток седне оттуда вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я ток седне оттуда вернулся. Эх.... Как соберетесь в след. раз, если не затруднит и есть возможность одолжить, то сообщите....СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Одолжит видеорегистратор кто нибудь на 3-4 дня? А то с телефоном на трассе не ахти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Эх.... Как соберетесь в след. раз, если не затруднит и есть возможность одолжить, то сообщите....СПАСИБО! Дговорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Иванычу срочно нужна помощь! Ковыряется в гаражах по ул.Шишкина с тормозами, нужен вот такой ключик для тормозных трубок. Кто может откликнуться, звоните Иванычу +7-922-640-34ноль1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levyhka29 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Всем добрый день.ГОСПОДА,правда мы все делаем большое дело с ХЕЛЛ-листом.Вчера,когда на улице день города,а душа просит праздника и не заводиться машина,начинаешь чувствовать себя уродом,и вдруг вспоминаешь о палочке выручалочке,(ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГОСПОДИНУ АБРАША),в считаные минуты приехал и мы сгоняли за бензином.Еще раз всем организаторам и участникам этого нужного проекта.СПАСИБО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 кому-то нужно распечатать форму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Всем добрый день.ГОСПОДА,правда мы все делаем большое дело с ХЕЛЛ-листом.Вчера,когда на улице день города,а душа просит праздника и не заводиться машина,начинаешь чувствовать себя уродом,и вдруг вспоминаешь о палочке выручалочке,(ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГОСПОДИНУ АБРАША),в считаные минуты приехал и мы сгоняли за бензином.Еще раз всем организаторам и участникам этого нужного проекта.СПАСИБО. не за что. просто я сам столкнулся один раз с проблемой по середине дороги, нужно было пресловутое кольцо транспортировочное. не нашёл, пришлось эвакуатор заказывать. а была бы эта тема, может быть и нашёл нужную мне вещь и не потратил 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я вот тоже иногда могу помощь оказать, всю что в моих силах! Куда внести свои данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Оля! Мне б тоже распечатать... и ссылку в личку! 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Virda, скинь мне ссылку на список заново. у меня другой профиль сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 и мне, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Иванычу срочно нужна помощь! Ковыряется в гаражах по ул.Шишкина с тормозами, нужен вот такой ключик для тормозных трубок. Кто может откликнуться, звоните Иванычу +7-922-640-34ноль1 Помощь не нашла Иваныча но зато ноги размял,весь кооператив гаражный на уши поставил,и всё же нашёл заветный ключик,шланг тормозной поменял,теперь другая помощь треба,надо Иванычу гараж с ЯМОЙ,и помочь тормоза прокачать,а то чую что задние колёсики не стали тормозить :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я вот тоже иногда могу помощь оказать, всю что в моих силах! Куда внести свои данные? в первом посте темы есть ссылка на форму, заполните ее, потом здесь напишите и я кину ссылку :dada: Virda, скинь мне ссылку на список заново. у меня другой профиль сейчас. отправила Оля! Мне б тоже распечатать... и ссылку в личку! 8-[ отправила. вечерком можем пересечься и я дам листочек :) и мне, плиз ссылку или распечатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Помощь не нашла Иваныча но зато ноги размял,весь кооператив гаражный на уши поставил,и всё же нашёл заветный ключик,шланг тормозной поменял,теперь другая помощь треба,надо Иванычу гараж с ЯМОЙ,и помочь тормоза прокачать,а то чую что задние колёсики не стали тормозить :el: Знакомый инструмент, но машина пока в сервисе ,нет времени до гараж ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Знакомый инструмент, но машина пока в сервисе ,нет времени до гараж ехать. Спасибо,но вроде с ключиком выкрутился,а завтра обязательно заеду и куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 по городу ездит mitsubishi lancer cedia универсал серый (как у МакЛайна) без переднего бампера. полгода уже так ездит. у меня есть бампер как раз на его машину. если кто встретит передайте ему инфу и мой номер телефона 89504784463. можно записку под дворник сунуть и т.п. Контакт в личке. Только цвет не такой как у Маклайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вот я в цвете и засомневался. А цвета такого же как у Сани, я недавно вроде видел с бампером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 спасибо, Джимм. Только это совсем не та машина =) это белый цедия универсал. Я именно серый встречал. Так что если кто серый цедиавагон или еще какой без переднего бампера встретит то берите контактный телефон или мой номер давайте - 89504784463. Бампер пока еще не продан. я про светло-серую без переднего бампера говорил, спрошу у него нужно или нет. Волчок, в личку цену и подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Помощь не нашла Иваныча но зато ноги размял,весь кооператив гаражный на уши поставил,и всё же нашёл заветный ключик,шланг тормозной поменял,теперь другая помощь треба,надо Иванычу гараж с ЯМОЙ,и помочь тормоза прокачать,а то чую что задние колёсики не стали тормозить :el: Спасибо хеллп теме,авто благополучно изладил в автосервисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 я в теме. форму заполнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я заполнила форму. Может и пригожусь когда. я в теме. форму заполнил ссылка в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Заполнил форму-ТИШИНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти