Virda Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Андрюха ты что уже сносил сапоги?все уже вернулся? ...не ещё 29 дней кататься на волге))
Тоха890 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 че за хелп лист? Читай с первой страницы....не так уж и много написано.
Rock2108 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 усе записался, а где его можно посмотреть?
Virda Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 я тож заполнил и я заполнил и я давно .. заполнил. ссылки отправила в лички заполнил такого ника не нашла в форме :(
fanta Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 А я уже с благодарностью, хелп-лист сработал!!! Большое спасибо Zахару за мгновенную реакцию и помощь, очень выручил! сегодня как чуяла что пригодится, распечатала лист на работе ))) блин, теперь всегда в машине будет лежать, как новичку очень полезная вещь, но надеюсь, что больше не возникнет необходимости им пользоваться (ттт). Zахар, с меня причитается :wink:
Zaxap Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 А я уже с благодарностью, хелп-лист сработал!!! Дык оно на то и нужно, чтобы помогать. Рад помочь собаководам. :) Никаких причитается, у нас все безвозмездно. ;) Сегодня ты, завтра тебе. 7
Denis Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Кто то сможет пустить в гараж с ямой минут на 20-30. Что то дребезжит снизу когда трогаюсь. Думаю или глушак отпал с резинки или защита погнулась.
Virda Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Кто то сможет пустить в гараж с ямой минут на 20-30. Что то дребезжит снизу когда трогаюсь. Думаю или глушак отпал с резинки или защита погнулась. позвони Фанте или Иванычу, вроде они про гаражи писали в хелп-листе
fanta Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Кто то сможет пустить в гараж с ямой минут на 20-30. Что то дребезжит снизу когда трогаюсь. Думаю или глушак отпал с резинки или защита погнулась. смотри в личке
L1S Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Нужна помощь - менял стойки задние на машине. Не могу открутить болт на задней стойке, прикипела. Вариант срезать болгаркой не катит так как нет нового болта, что делать?
Virda Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Вариант срезать болгаркой не катит мне срезали, т.к. другие варианты не прокатили
Tocadisco Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Если авто зубилосерии, то там если срезать, то наружнюю часть с куском болта не достать, в балку упирается. У меня сзади такая же беда, но стойки пока менять ненадо к счастью. Потом буду думать.)
L1S Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Если авто зубилосерии, то там если срезать, то наружнюю часть с куском болта не достать, в балку упирается. У меня сзади такая же беда, но стойки пока менять ненадо к счастью. Потом буду думать.) Вот ты меня и понял. Я давненько в автосервис отдавал менять передние, там также одна прикипела, ребята срезали. Потом сам на менял, а тут на те. Сегодня ездил с 1-старой стойкой, остальные сменены. В алло гараже рупь попросили за 1 стойку поставить. Сам завтра буду делать, правда ХЗ как :-k хз :dc: Изменено 21 июня, 2012 пользователем -L1S-
}I{eNtOs Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Вот ты меня и понял. Я давненько в автосервис отдавал менять передние, там также одна прикипела, ребята срезали. Потом сам на менял, а тут на те. Сегодня ездил с 1-старой стойкой, остальные сменены. В алло гараже рупь попросили за 1 стойку поставить. Сам завтра буду делать, правда ХЗ как :-k хз :dc: срезал шлифней и гайку и голову...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти