GARRY6490 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 палки лыжные надо? Думаешь Любава собралась заняться скандинавской ходьбой? :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 бля Фдуч иди в жопу флудер херов!! Люди! а есть у кого нибудь палочка тросточка погонять несколько дней? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Люди! а есть у кого нибудь палочка тросточка погонять несколько дней? Вот а кто при переезде тросточку из подъезда в ящик комода запихал? Я же просил Гарри передать. В Перми теперь тросточка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Люди! а есть у кого нибудь палочка тросточка погонять несколько дней? Может прокат есть в "Медтехниках"? Юбилейная 94 - т. 274026 (?) Мира 62 - т. 430426 (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 благодарствую люди добрые) :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Юбилейная 94 - т. 274026 (?) там медтехники больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Привет форумчане! Может у кого есть прибор для проверки ЛКП на прокат на выходные...о цене договоримся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В объявлениях глянь, там продается, но, по моему, он раньше сдавал по 4 сотни за сутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Может у кого завалялась книжка по шкоде октавия II (1U2) ? Нуно очень... на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Завтра часа в 2 сможет кто то меня по городу повозить чутка(Не больше полу часа уйдет). нужно заказ забрать. заплачУ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Может у кого завалялась книжка по шкоде октавия II (1U2) ? Нуно очень... на время на форуме шкода клуб можно скачать в пдф формате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 на форуме шкода клуб можно скачать в пдф формате я знаю, но у меня нет принтера, в гараже (он в деревне) нет интернета и компутера, и у меню нет ноутбука ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я знаю, но у меня нет принтера, в гараже (он в деревне) нет интернета и компутера, и у меню нет ноутбука ))) я так понимаю, вариант скачать распечатать на работе не катит :) извини друг, была шкода, но книги нет, пользовался избирательно распечатвая с сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 распечатать на работе на печах принтеров нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Завтра часа в 2 сможет кто то меня по городу повозить чутка(Не больше полу часа уйдет). нужно заказ забрать. заплачУ)) Хэлп ми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а часов в 11 не устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а часов в 11 не устроит? К сожалению нет, но спасибо за отзывчивость)) вопрос решен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 подскажите плиз снять машину с учета где можно в старом здании гибддд на березниковской? или ща где бывшая школа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В новом здании ГИБДД на Березниковской :wink: Напротив магазина "Вираж", рядом с пожарной частью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ребят выручите кто нить, Одолжите радар-детектор на три дня, верну в целости и сохранности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ребят выручите кто нить, Одолжите радар-детектор на три дня, верну в целости и сохранности)) 89027904111 набирай, выручу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 89027904111 набирай, выручу :) Спасибо)) щас я в Перми, вечером приеду наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Вилка# Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Всем привет! Господа хорошие, может кто поможет, нужно попасть в Чердынь числа эдак 14 июня , ближе к вечеру, а то автобусы ходят очень редко и неудобно, о цене договоримся. Ну очень надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 хелп..где у нас ремонтят брелки от сигналки старлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) БаTаpейку меняла? З.Ы. В Видиконе pемонTиpуюT. 1-ый мунииципальный со двоPа Изменено 6 июня, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти