Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди! а есть у кого нибудь палочка тросточка погонять несколько дней?

Вот а кто при переезде тросточку из подъезда в ящик комода запихал? Я же просил Гарри передать. В Перми теперь тросточка...

Опубликовано

Люди! а есть у кого нибудь палочка тросточка погонять несколько дней?

Может прокат есть в "Медтехниках"?

Юбилейная 94 - т. 274026 (?)

Мира 62 - т. 430426 (?)

Опубликовано

Привет форумчане! Может у кого есть прибор для проверки ЛКП на прокат на выходные...о цене договоримся...

Опубликовано

В объявлениях глянь, там продается, но, по моему, он раньше сдавал по 4 сотни за сутки...

Опубликовано

Может у кого завалялась книжка по шкоде октавия II (1U2) ? Нуно очень... на время

Опубликовано

Завтра часа в 2 сможет кто то меня по городу повозить чутка(Не больше полу часа уйдет). нужно заказ забрать. заплачУ))

Опубликовано

Может у кого завалялась книжка по шкоде октавия II (1U2) ? Нуно очень... на время

на форуме шкода клуб можно скачать в пдф формате

Опубликовано

на форуме шкода клуб можно скачать в пдф формате

я знаю, но у меня нет принтера, в гараже (он в деревне) нет интернета и компутера, и у меню нет ноутбука )))

Опубликовано

я знаю, но у меня нет принтера, в гараже (он в деревне) нет интернета и компутера, и у меню нет ноутбука )))

я так понимаю, вариант скачать распечатать на работе не катит :) извини друг, была шкода, но книги нет, пользовался избирательно распечатвая с сети

Опубликовано

Завтра часа в 2 сможет кто то меня по городу повозить чутка(Не больше полу часа уйдет). нужно заказ забрать. заплачУ))

Хэлп ми))

Опубликовано

а часов в 11 не устроит?

К сожалению нет, но спасибо за отзывчивость))

вопрос решен.

Опубликовано

подскажите плиз снять машину с учета где можно в старом здании гибддд на березниковской? или ща где бывшая школа?

Опубликовано

В новом здании ГИБДД на Березниковской :wink: Напротив магазина "Вираж", рядом с пожарной частью.

Опубликовано

Ребят выручите кто нить, Одолжите радар-детектор на три дня, верну в целости и сохранности))

89027904111 набирай, выручу :)

Опубликовано

Всем привет! Господа хорошие, может кто поможет, нужно попасть в Чердынь числа эдак 14 июня , ближе к вечеру, а то автобусы ходят очень редко и неудобно, о цене договоримся. Ну очень надо!!!

Опубликовано (изменено)

БаTаpейку меняла?

З.Ы. В Видиконе pемонTиpуюT. 1-ый мунииципальный со двоPа

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...