Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да то что графитовая смазка тебе нужна и что она из себя представляет я знаю. другая то не подойдёт? Если не найдётся, то завтречком на работе буду, могу привезти

На фига графит? Есть навороченная alvania ep(lf) 2 шелловская, многоцелевая, с противозадирными свойствами. Ну, чуть ли не эротикгель)))

Нужна срочная помощь))) нужно открыть тойоту короллу 97гв. Вознаградим! 89194687141

В экс авто есть специалисты со скремблером или как этот расшифровщик сигнализаций называется? Так же открывают механическим способом.

Опубликовано (изменено)

Не совсем авто...

Принтер приказал долго жить, а надо срочно пару листов (4 листа если точнее) А4 напечатать с флэшки.

Может есть у кого? район У-2

Изменено пользователем ArchАngel
Опубликовано

Уже не актуально? Можно попытать счастья в конторах самого У-2, Европы, Веги. У менеджера DNS-а попросить, например.

На работе могу распечатать, но это не район У-2, а управа Уралкалия.

Опубликовано

кто из наших парней завтра свободен часов в 7 вечера?

надо помочь компрессор затащить в бокс. тяжеленный собака, трое человек хватит. делов на 10 минут, из газели выдернуть и до бокса дотащить 10 метров.

?

• Нравится 2
Опубликовано

кто из наших парней завтра свободен часов в 7 вечера?

надо помочь компрессор затащить в бокс. тяжеленный собака, трое человек хватит. делов на 10 минут, из газели выдернуть и до бокса дотащить 10 метров.

?

я свободен. Где сбор?

Опубликовано

сбор завтра часов в 7 вечера на стелле. там до гаража недалеко.

да 4-х здоровых мужиков хватит, всему форуму собираться необязательно)

Опубликовано (изменено)

занят подготовкоай к путешествию, так что звиняй, помочь не смогу

Изменено пользователем Разумный Макс
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

доброго всем дня. нужна помощь не автомобильная. суть вопроса такова: требуется специалист по водопроводу (полипропилен), который сможет сегодня-завтра выполнить несложную работу по изменению разводки воды в квартире. может кто подскажет координаты такого человека. заранее благодарю!

Изменено пользователем DN
Опубликовано

нашелся добрый человек, который не против заработать в выходной. теперь чугунина заняла отведенное ей место. завтра строим стены и ставим двери.

Опубликовано (изменено)

а ни у кого в гараже, или дома не завалялась столешница добрая? или от стола, или боковина, дверь от шкафа старого, вобщем фанера крашеная, или ДСП?

нужно под полку в бокс, свои уже все использовал...

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

а ни у кого в гараже, или дома не завалялась столешница добрая? или от стола, или боковина, дверь от шкафа старого, вобщем фанера крашеная, или ДСП?

есть тумбочка двухдверная, на днях выбрасывать буду.. если надо - пиши в личку

Опубликовано

Паша тебе сильно срочно? у меня есть шкаф разобранный на даче, но я завтра уезжаю, буду через 2 недели только...

Опубликовано (изменено)

Есть на даче подобное.Одна проблема-сейчас к дому на машине пока еще не проехать.

Изменено пользователем Plazma191
Опубликовано

от рабочего кухонного стола в гараже была столешница. завтра заеду туда.

дома освободились 2 полки...они с кронштейнами сразу. забирай. завтра сниму со стены.

Опубликовано

ЕСТЬ СТОЛЕШНИЦА

ОТ КУХОННОГО ШКАВЧИКА НА 80 УГОЛ СКОЛ

Опубликовано (изменено)

тумбочка маловата...

да, побыстрее бы чем 2 недели. хотел на этой недели уже разобраться с этим

дома освободились 2 полки...они с кронштейнами сразу

а какие размером Денис? длинна ширина

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

одна из столешницы кухонного рабочего стола ламинированная...размер 600*800

вторая поуже...шириной примерно тоже в районе 800

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...