Ясный Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 да то что графитовая смазка тебе нужна и что она из себя представляет я знаю. другая то не подойдёт? Если не найдётся, то завтречком на работе буду, могу привезти На фига графит? Есть навороченная alvania ep(lf) 2 шелловская, многоцелевая, с противозадирными свойствами. Ну, чуть ли не эротикгель))) Нужна срочная помощь))) нужно открыть тойоту короллу 97гв. Вознаградим! 89194687141 В экс авто есть специалисты со скремблером или как этот расшифровщик сигнализаций называется? Так же открывают механическим способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да все уже... Форточку вырезали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Не совсем авто... Принтер приказал долго жить, а надо срочно пару листов (4 листа если точнее) А4 напечатать с флэшки. Может есть у кого? район У-2 Изменено 16 апреля, 2013 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Уже не актуально? Можно попытать счастья в конторах самого У-2, Европы, Веги. У менеджера DNS-а попросить, например. На работе могу распечатать, но это не район У-2, а управа Уралкалия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 кто из наших парней завтра свободен часов в 7 вечера? надо помочь компрессор затащить в бокс. тяжеленный собака, трое человек хватит. делов на 10 минут, из газели выдернуть и до бокса дотащить 10 метров. ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 По принтеру... не актуально. Спасибо Blacksmith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 кто из наших парней завтра свободен часов в 7 вечера? надо помочь компрессор затащить в бокс. тяжеленный собака, трое человек хватит. делов на 10 минут, из газели выдернуть и до бокса дотащить 10 метров. ? я свободен. Где сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я свободен. Где сбор? То же свободен, тока пока без колес - жду катушку зажигания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 сбор завтра часов в 7 вечера на стелле. там до гаража недалеко. да 4-х здоровых мужиков хватит, всему форуму собираться необязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 желающие сегодня помочь с выгрузкой компрессора-подъезжайте на стеллу к 7 часам. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) занят подготовкоай к путешествию, так что звиняй, помочь не смогу Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Разумный Макс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не смог. Вытаскивал соседку соседа. Девушки, посидите дома, пока все не растает, пожалуйста, а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем спасибо кто помог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) доброго всем дня. нужна помощь не автомобильная. суть вопроса такова: требуется специалист по водопроводу (полипропилен), который сможет сегодня-завтра выполнить несложную работу по изменению разводки воды в квартире. может кто подскажет координаты такого человека. заранее благодарю! Изменено 20 апреля, 2013 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 инструмент-материал имеется? если да, звони мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 нашелся добрый человек, который не против заработать в выходной. теперь чугунина заняла отведенное ей место. завтра строим стены и ставим двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) а ни у кого в гараже, или дома не завалялась столешница добрая? или от стола, или боковина, дверь от шкафа старого, вобщем фанера крашеная, или ДСП? нужно под полку в бокс, свои уже все использовал... Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 а ни у кого в гараже, или дома не завалялась столешница добрая? или от стола, или боковина, дверь от шкафа старого, вобщем фанера крашеная, или ДСП? нужно под полку в бокс, свои уже все использовал... есть тумбочка двухдверная, на днях выбрасывать буду.. если надо - пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 а ни у кого в гараже, или дома не завалялась столешница добрая? или от стола, или боковина, дверь от шкафа старого, вобщем фанера крашеная, или ДСП? Паша тебе сильно срочно? у меня есть шкаф разобранный на даче, но я завтра уезжаю, буду через 2 недели только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma191 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) а ни у кого в гараже, или дома не завалялась столешница добрая? или от стола, или боковина, дверь от шкафа старого, вобщем фанера крашеная, или ДСП? нужно под полку в бокс, свои уже все использовал... Есть на даче подобное.Одна проблема-сейчас к дому на машине пока еще не проехать. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Plazma191 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 от рабочего кухонного стола в гараже была столешница. завтра заеду туда. дома освободились 2 полки...они с кронштейнами сразу. забирай. завтра сниму со стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ИЛЬЯ- Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 а ни у кого в гараже, или дома не завалялась столешница добрая? или от стола, или боковина, дверь от шкафа старого, вобщем фанера крашеная, или ДСП? нужно под полку в бокс, свои уже все использовал... ЕСТЬ СТОЛЕШНИЦАОТ КУХОННОГО ШКАВЧИКА НА 80 УГОЛ СКОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) тумбочка маловата... да, побыстрее бы чем 2 недели. хотел на этой недели уже разобраться с этим дома освободились 2 полки...они с кронштейнами сразу а какие размером Денис? длинна ширина Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 одна из столешницы кухонного рабочего стола ламинированная...размер 600*800 вторая поуже...шириной примерно тоже в районе 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 да, хорошо подойдёт. скинь сотовый в личку, завтра наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти