Ульяночка Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ульяночка, а Google "покурить" не пробовали? дак пробовала везде разные размеры.Неохото ошебиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Бери 51, не ошибешься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 еще проще тогда.... выбираете модель авто и заказываете там непрописано к какой модели авто ,какие подходят! еслиб былобы так легко то я бы неспрашивала))) решила спросить. Вдруг у кого четырка тоже Бери 51, не ошибешься. СПАСИБО. Поверю вам)))) 51 см вроде. и вам поверю)))))) всем спасибо! заказала! надеюсь в этом году ему понравится))))))мой подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www.kandeika-motors.com Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) всем спасибо! заказала! надеюсь в этом году ему понравится))))))мой подарок При заказе бескаркасных щеток еще и тип и размер крепления знать надо, не думаю что заказали сайд пин, но среди производителей есть крепление похожее на крючок жигулевский, но размеры у него немного другие, во время интенсивного использования на самой большой скорости, щетки имеют свойство улетать... Крепление щеток стеклоочистителя -"Крючок" или "Hook" или "J-hook" Это самое старое и универсальное крепление. Обычно его обозначают буквой "U". Размеры "крючка" могут различаться, самые распространенные - 9х3 и 9х4. Хотя бывают и другие: например у некоторых моделей Audi встречаются очень маленькие крючки, а у американской Subaru Tribeca B9 на водительской щетке крючок "грузового" класса 12*4. На Honda Civic 4D/5D первых годов выпуска крючок дополнен специальным профилем на поводке, элемент крепления дополнительно закрывается декоративным колпачком. Искренне надеюсь что у Вас все подойдет! Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Armagedd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 заказала вот такого размера)))Размер (г × ш × в): 53 × 5 × 10 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 заказала вот такого размера)))Размер (г × ш × в): 53 × 5 × 10 см самое то, я ставил 53 водительский, 51 пассажирский, но это на 2110, там стекла повыпуклей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Кто-нибудь в субботу (23.02) в Пермь с утра поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Не та тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Не, ну а вдруг... кто-то по делам, может, кто-то к друзьям отметить это дело О_о А еще есть люди (многих таких знаю), вы не поверите, которые календарные праздники не воспринимают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Не, ну а вдруг... кто-то по делам, может, кто-то к друзьям отметить это дело О_о А еще есть люди (многих таких знаю), вы не поверите, которые календарные праздники не воспринимают. я может быть 22 поеду) но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я может быть 22 поеду) но это не точно 22-го наверное даже лучше было бы, только я до 20.00 работаю(( Вы во сколько планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 22-го наверное даже лучше было бы, только я до 20.00 работаю(( Вы во сколько планируете? дак вечерком тоже, точно будет известно в четверг вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 дак вечерком тоже, точно будет известно в четверг вечером Оке) Главное не опоздать с покупкой билетов на Железова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Оке) Главное не опоздать с покупкой билетов на Железова)) еду сегодня в часов 9-10 в пермь могу подбросить если че звони 89124838818 Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Rock2108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 еду сегодня в часов 9-10 в пермь могу подбросить если че звони 89124838818 Блин, жаль, я уже билет купила на завтра(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алуся Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Всем добрый вечер! может кто поможет? машина 4-ка не работает надо в ремонт оттащить, а на эвакуатор денег нет. С околицы в сторону Новожилова. буду очень благодарен если кто-то поможет. надо завтра до 12ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Всем добрый вечер! может кто поможет? машина 4-ка не работает надо в ремонт оттащить, а на эвакуатор денег нет. С околицы в сторону Новожилова. буду очень благодарен если кто-то поможет. надо завтра до 12ч. если вы гарантируйте что не заедите мне в задний бампер - то не проблема . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алуся Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 спасибо за предложение, чет сейчас подумал у нее даже аварийка не работает так что видимо придется эвакуатор заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 спасибо за предложение, чет сейчас подумал у нее даже аварийка не работает так что видимо придется эвакуатор заказывать. если проблема только в аварийке - то это не проблема...днем светло - вешается знак аварийной остановки на задний бампер и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Мысли вслух!Доктор-дай опохмелиться! [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksa59 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 taxist просит помощи, где-то на Яйве провалился на УАЗе "буханке" - надо вытащить. его телефон: 8-902-8026142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алуся Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 если проблема только в аварийке - то это не проблема...днем светло - вешается знак аварийной остановки на задний бампер и все. спасибо за отзыв но не буду рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) 1 . SRV 2. Женя Алекс нужен еще один воин и поедем вызволять полнолапого товарища тел 890911954 семь 4 Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 я могу присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 я могу присоединиться где забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти