Stan Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я учту, больше так не буду... Сяду сразу 4-мя колесами :lol: Веревка теперь есть... Пошли отсюда, а то щас по шее надают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 40 дней. .Помяните пожалуйста) Кто знал,и кто нет. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Товарищ влюблённый, заведи отдельную тему, я туда "твои" посты перенесу. Все мы тут романтики, но когда диспетчер скорой амуры с поклонниками по 03 разговаривает - это неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Заполнил форму неделю назад, отправил. ни ответа ни привета. в личку мне написать об этом не пробовал? :) я же не ясновидящая.... кто просил ссылку, тем отправляла :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Оля я ему уже скинул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 1.вазик 2.wizard 3.maxibo 4.sdya 5.фdyч 6.неотопляемый 7.ромари_о 8.мик (?) 9/rock2108 10.шубочка(?) давайте дальнейшие обсуждения сердечка в соответствующей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 приму в дар Ваш бесценный опыт и помощь по смене лампочки в правом стопаре! спасите-помогите! :ih: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 приму в дар Ваш бесценный опыт и помощь по смене лампочки в правом стопаре! спасите-помогите! :ih: а тебе когда надо? я ближе к вечеру буду по городу кататься дак могу подъехать помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а что за авто? вроде матиз был если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ближе к вечеру а что за авто? обещали сегодня на стелле помочь! спасибо за отклик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 да да...фонарей седня будет там много...и твой запустим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ребят помогите! хочу мужу на 23 февраля подарить дворники бескоркасные , только вот проблемка.. незнаю какой размер бескоркасников подходит на четырнадцатую модель. Может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ульяночка, это тебе подскажет любой продавец бескАркасных дворников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 в любом ВАЗовском магазине тебе подскажут размеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 51 см вроде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ребят помогите! хочу мужу на 23 февраля подарить дворники бескоркасные , только вот проблемка.. незнаю какой размер бескоркасников подходит на четырнадцатую модель. Может кто подскажет? Ну всё, счас муЩЩины заклюют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 в любом ВАЗовском магазине тебе подскажут размеры дак я понимаю! только я в интернете заказываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) 53 см, а вообще от 50 до 55 см можно воткнуть Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 51 см вроде. вот именно что вроде))))) мне бы точно знать! А то он меня потом заклюет а не муЩЩины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот женская логика) Заказать в интернете щетки, а размер в интернете посмотреть нельзя) Стандартные щетки на чепырке 51 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ульяночка, а Google "покурить" не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну всё, счас муЩЩины заклюют... Ульяночка, а Google "покурить" не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 У меня на 50 см стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 дак я понимаю! только я в интернете заказываю! еще проще тогда.... выбираете модель авто и заказываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Поняла-поняла... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти