Мосенька Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Мосеньке огромнущее спасибо!!!! Не за что :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Огромное спасибо Виктору за починенные розетки. И спасибо что есть автоветка. Люди, к которым можно обратиться за помощью. Родные так не помогут,как помогаете вы. Спасибо вам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост }I{eNtOs Опубликовано 29 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Доброго дня всем.Я дико извиняюсь,но если в газете,Березниковский рабочий,будут ваши ники,а не имена,не чего страшного,если у кого есть возражения,то хотелось-бы их прочитать сегодня.За ранее благодарю.Я СВОБОДЕН,СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ. Игорь, не стоит тратиться на газету! Вашу благодарность мы все почувствовали еще возле Вашего дома, то, что исходит от сердца, чувствуется без лишних слов. Думаю многие меня поддержат. Успехов Вам! (мне бы столько сил сколько их у Вас) Изменено 29 января, 2013 пользователем }I{eNtOs 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Игорь, не стоит тратиться на газету! Вашу благодарность мы все почувствовали еще возле Вашего дома, то что исходит от сердца чувствуется без лишних слов. Думаю многие меня поддержат. Успехов Вам! (мне бы столько сил сколько их у Вас) Плюсы закончились, поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Доброго дня всем.Я дико извиняюсь,но если в газете,Березниковский рабочий,будут ваши ники,а не имена,не чего страшного,если у кого есть возражения,то хотелось-бы их прочитать сегодня.За ранее благодарю.Я СВОБОДЕН,СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ. Игорь, присоединяюсь к словам Евгения, а от себя добавлю: ты настоящий мужик! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levyhka29 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Добрый вечер всем волшебникам.С вашего разрешения поделюсь впечатлениями за сегодняшний день.За 4 месяца ,первый раз выехал вобще в город,ощущение как сексом занимаешься,только круче,а резина это хаппелита отдыхает,с такой резиной даже тормоза не нужны,так-же как спидометр(что-бы жена не ругалась),а так все читаем березниковский рабочий,ближащие выпуски,да если кого не написал дико извиняюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Ты это того, аккуратней, серия номеров то с подпорченной кармой. :) Ну и по традиции: Да хранит тебя Берфорум! Аминь! :ek: Изменено 29 января, 2013 пользователем Zaxap 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Игорь, здесь ещё много тем всяких! Тем более вторник! В автофлудилке сиськи сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 не для этой темы вопрос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Чуть со стула не упал, увидев в Березниковском рабочем на первой странице знакомые ники. Молодцы! Скан, пардон, не могу сделать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Кто-нибудь сможет меня с девчонками подкинуть до "Семеры" к 23.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OFF-ROAD Опубликовано 7 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Вот уже два раза за два дня сталкиваюсь с одной и той же картиной, а потому хочу сказать: Уважаемые владельцы моноприводных легковых и пузотерных автомобилей, убедительная просьба ввиду зимы за окном и обильной снежной каши возите с собой лопаты и тросы, если ваш автомобиль попадет в недвижимую ситуацию то эти предметы и владельцы полнолапых машин, в том числе и я вам помогут. Но не нужно меня останавливать и спрашивать то лопату или трос. Зимой это такие же важные и актуальные предметы как зимняя резина и они должны лежать у каждого в багажнике. Спасибо за внимание. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем OFF-ROAD 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мемфисаникалавна застряла у Свердлова 19а с торца! помогайте, я не могу, далеко от города.... отбой))!!! выехала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мемфисаниколавна, надо было дойти до подъезда и машинку попинать мою, помог бы выбраться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ну эт я уж не знаю)) как мне сказали, так и писал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Алло! Едет кто нет? Или я сорвусь куда ты собрался? если в Мемфисе, то отбой))!!! выехала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Алло! Едет кто нет? Или я сорвусь отбой))!!! выехала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 отбой))!!! выехала)) Ааааааа))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 да понял уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ой, ребят, спасибо за беспокойство! Со сто двадцатой попытки удалось-таки выехать) Мемфисаниколавна, надо было дойти до подъезда и машинку попинать мою, помог бы выбраться ;) Оке, в следующий раз так и сделаю)) Хотя хотелось бы верить, что следующего раза не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Лучше там не ездить) Удобнее через Диалог;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Лучше там не ездить) Удобнее через Диалог;) Да нее, просто по дорогам надо ездить, а не думать, что на танке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Stan, дорогой, спасибо!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Stan, дорогой, спасибо!!!!!!!!!! Не пали меня :lol: Всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Не пали меня :lol: Всегда пожалуйста ну уж извините, Вадим Александрович.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти