Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если есть возможность,понимаю слова благодарности в карман не положешь,но выглядеть человеком в фуфайке как-то не посебе,т.к привычки нет,а нужен а.к на время и пару зимней резины на R-14.Да могу взаимозачетом,есть кресло инвалидное новое,есть комплектующие на протезы на правую и левую ногу(все германское),стопа,стойки,замки,силикон,есть все новое и есть б\у.9(это почти готовый протез голени правой и левой ноги)

Опубликовано

ДА,ввиду того,что на данный момент,я не могу позволить купить новый,а старый кердык.

Опубликовано (изменено)

ДА,ввиду того,что на данный момент,я не могу позволить купить новый,а старый кердык.

у меня есть не новый аккум, в понедельник мне его проверят, зарядят и если он окажется в нормальном состоянии - могу дать

а резина... может скинуться и купить? а, народ? не обязательно новую...

Изменено пользователем Virda
Опубликовано

Есть АККУМ , практически новый, в использовании 2 месяца. Единственное что 8 месяцев стоит без дела и потребует зарядки /есть своя зарядка, но тоже пока отдал на время/ .

У самого есть просьба... Нужен хороший буксировочный трос завтра!

Опубликовано

Есть АККУМ , практически новый, в использовании 2 месяца. Единственное что 8 месяцев стоит без дела и потребует зарядки /есть своя зарядка, но тоже пока отдал на время/ .

зарядить не проблема... хоть завтра

Опубликовано

зарядить не проблема... хоть завтра

Аккум дома...донести не смогу. Если только кто заберёт.

Вопрос с хорошим буксировочным тросом актуален!

Опубликовано

Аккум дома...донести не смогу. Если только кто заберёт.

А куда аккум отвезти надо, и когда? С утра, часов после 10-ти смогу. Трос тоже имеется, только насколько он хорош, не знаю. Маклайна дотащил до сервиса.
Опубликовано (изменено)

Игорь (Архангел), кинь свой телефон мне в личку, акум заберет Зед и зарядит

Опубликовано

...Трос тоже имеется, только насколько он хорош, не знаю. Маклайна дотащил до сервиса.

Нужно чтоб продержался между двух внедорожников :bw: и без карабинов.

Опубликовано

Вопрос с хорошим буксировочным тросом актуален!

у меня самодельный из каната 15мм с двумя крюками. Могу дать ненадолго

Опубликовано (изменено)

с аккумулятором вопрос решили

кто желает оказать материальную помощь для приобретения зимней резины для levyhka29 - сбор завтра в 12 часов у магазина "Вираж" (информация здесь)

Опубликовано

Нужно чтоб продержался между двух внедорожников :bw: и без карабинов.

У меня без карабинов, с крюками. В общем, если успею завтра, к Виражу подойду, там можем и посмотреть, устроит или нет.
Опубликовано

Я люди даже не знаю,что и говорить в таких случаях,просто не только я но и моя семья в шоке,т.к уже 4 ме-ца,и я по больницам и все деньги уходят туда,наверное я даже не знаю,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ.

Опубликовано

поздо наверное отозвался,но если что, у меня до весны машина стоит с зимней резиной 14/185/65 матадор четыре шт. могу дать на время

Опубликовано

Можно я тоже к вам еще обращусь? Срочно (буквально завтра послезавтра), нужен электрик, или тот кто может починить 2 розетки, они просто выпали. Друзья мужа и родственники обещаются прийти и сделать, но мне уже проще заплатить и не обращаться к ним. Подскажите к кому можно обратиться, может фирмы есть какие. Обращалась по объявлению тут на форуме, но мне обсчитали ремонт и все. Розетки куплю какие надо. За работу заплачу.

P.s Мне просто правда не к кому обратиться.

Опубликовано

Можно я тоже к вам еще обращусь? Срочно (буквально завтра послезавтра), нужен электрик, или тот кто может починить 2 розетки, они просто выпали. Друзья мужа и родственники обещаются прийти и сделать, но мне уже проще заплатить и не обращаться к ним. Подскажите к кому можно обратиться, может фирмы есть какие. Обращалась по объявлению тут на форуме, но мне обсчитали ремонт и все. Розетки куплю какие надо. За работу заплачу.

P.s Мне просто правда не к кому обратиться.

завтра после 19 00 89223409270

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...