Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

провода не уверен, что есть, но я в том районе, куда под"ехать?

Вот фишка вся в проводах, не заморачивался раньше с этим, поэтому у меня нет их. Если их и у Вас нет, то ехать нецелесообразно, спасибо.

Привет всем! Может есть у кого небольшое зарядное подзарядить акум. в домашних условиях... Буду очень благодарен...

господа что то машина не заводится и с сигналкой проблемы. езжу на ваз 21101 месяц отраду. вчера заметил что мало тосола. посоветовали феликс и залить его на холодную. седни с утра залил 1 кг и...не завелась, после этого стали проблемы с сигналкой. после того как поставил под сигналку замки сначало открываются потом снова закрываются при этом остоется под охраной...

господа что то машина не заводится и с сигналкой проблемы. езжу на ваз 21101 месяц отраду. вчера заметил что мало тосола. посоветовали феликс и залить его на холодную. седни с утра залил 1 кг и...не завелась, после этого стали проблемы с сигналкой. после того как поставил под сигналку замки сначало открываются потом снова закрываются при этом остоется под охраной...

Может сигналка глючит.У меня на сигналке(Шерхан 5) есть функция свободные руки- замки сами открываются при приближении к машине.

дк вроде еще неделю назад в морозы все ок было

Может сигналка глючит.У меня на сигналке(Шерхан 5) есть функция свободные руки- замки сами открываются при приближении к машине.

у меня ягуар стоит. чот раньше такого не было...

дк вроде еще неделю назад в морозы все ок было

у меня ягуар стоит. чот раньше такого не было...

100% аккумулятор, у меня такое было 2 дня назад на старлайне, когда мороз был.

Всем привет!!! С прошедшими вас!!!

Блин,отвалилась защита двигателя сзади,посоветуйте где сварку найти,или может у кого есть сварка?

Нужна срочно автопомощь. увезти на кладбище справку. буквально сейчас. не знаю до скольки они работают. Кто может помочь, позвоните 89082751727. Спасибо заранее.

Нужна срочно автопомощь. увезти на кладбище справку. буквально сейчас. не знаю до скольки они работают. Кто может помочь, позвоните 89082751727. Спасибо заранее.

дело сделано :bf:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...