}I{eNtOs Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 провода не уверен, что есть, но я в том районе, куда под"ехать? Вот фишка вся в проводах, не заморачивался раньше с этим, поэтому у меня нет их. Если их и у Вас нет, то ехать нецелесообразно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 С проводами...можно и без них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 С проводами...можно и без них Вова, таскать не получиться, стоит транспорт неудобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Провода не у меня просто лежат. Поехали Хотя можно акумы переставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я на Свердлова 19а прилип. Можешь подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Через пять минут буду. Напиши смс мне что это ты. Подъеду позвоню Лбишь 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Спасибо Киллеру! Завели. Теперь могу помочь нуждающимся (тем кто с проводами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Привет всем! Может есть у кого небольшое зарядное подзарядить акум. в домашних условиях... Буду очень благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 есть зарядное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 нуждаюсь ... как можно взять попользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 господа что то машина не заводится и с сигналкой проблемы. езжу на ваз 21101 месяц отраду. вчера заметил что мало тосола. посоветовали феликс и залить его на холодную. седни с утра залил 1 кг и...не завелась, после этого стали проблемы с сигналкой. после того как поставил под сигналку замки сначало открываются потом снова закрываются при этом остоется под охраной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 господа что то машина не заводится и с сигналкой проблемы. езжу на ваз 21101 месяц отраду. вчера заметил что мало тосола. посоветовали феликс и залить его на холодную. седни с утра залил 1 кг и...не завелась, после этого стали проблемы с сигналкой. после того как поставил под сигналку замки сначало открываются потом снова закрываются при этом остоется под охраной... Может сигналка глючит.У меня на сигналке(Шерхан 5) есть функция свободные руки- замки сами открываются при приближении к машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 дк вроде еще неделю назад в морозы все ок было Может сигналка глючит.У меня на сигналке(Шерхан 5) есть функция свободные руки- замки сами открываются при приближении к машине. у меня ягуар стоит. чот раньше такого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 дк вроде еще неделю назад в морозы все ок было у меня ягуар стоит. чот раньше такого не было... 100% аккумулятор, у меня такое было 2 дня назад на старлайне, когда мороз был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ок спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ок спс машинку заведёшь, проблема исчезнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 надеюсь надо тока найти ктоб завел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 надеюсь надо тока найти ктоб завел Поменяй свечи и заряди батарею...Самый лёгкий путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 причем тут свечи???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnevser Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Всем привет!!! С прошедшими вас!!! Блин,отвалилась защита двигателя сзади,посоветуйте где сварку найти,или может у кого есть сварка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnevser Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 После 14:00 если ты не против то напиши куда,или телефон свой в личку,я позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 89082567351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Нужна срочно автопомощь. увезти на кладбище справку. буквально сейчас. не знаю до скольки они работают. Кто может помочь, позвоните 89082751727. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnevser Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Нужна срочно автопомощь. увезти на кладбище справку. буквально сейчас. не знаю до скольки они работают. Кто может помочь, позвоните 89082751727. Спасибо заранее. дело сделано :bf: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти