Muchacha Lacrimosa Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Твоей я не зная реакции, Хочу прояснить ситуацию, Чтоб не было больше желания Мне лгать, назначая свидания… Мария, мой друг, говорила: «Не знаю, что делать!» Она Отца моего полюбила, А он лишал её сна. Всю жизнь у неё забирал он, Не знала, что делать она: И вены себе прорезала, И горькую водку пила. Отец меня с ней познакомил, Сказал: «но забита она…» - Тогда я ни с кем не общалась, И жизнь моя адом была. Немного мы с ней подружились: Проблему имели вдвоём В одном человеке и ту же – Не буду болтать я о нём. Когда же проблему решили: Сперва я, потом и она - Мы жизни отдаться спешили, И другом мне стала она. Ты сможешь мне быть так же другом? Слабо ли тебе? Дай ответ! Подумай с умом надосуге, Но не говори сразу "нет". Ты знаешь, люблю притяженье Меж парнем и девушкой я, Но жизнью поклясться решенье Приму, если только - друзья. Так вот: когда Маша не знала, Что делать, - дала я ответ. «Найди кого-то другого, Но не говори тому нет. Ведь он ещё пригодится: Когда тебе ночью не спится Стихи ведь ты можешь писать… О нём – и двоим сможешь лгать. Второй одному не помеха: Ты первого хочешь забыть, Второй пока будет для смеха – Потом его станешь любить». Я с чувством, с умом говорила, Себе я, поверь, не лгала: Тебя ведь я тоже любила, Но, всё же, одна я спала… Сейчас говорю тебе то же. От тебя я не жду ничего. К моей прикасаешься коже, Но в будущем так же темно. Твои «я люблю Вас до боли», - Поверь, это только слова. И к телу, к губам прикасаться Была для меня лишь игра. Меня ведь ты знаешь едва ли, Хотя доверяю тебе… Скажи, кем меня ты считаешь? Я – девушка, друг ли тебе? Я знаю, имеешь подружку – Естественно это всегда, - Я, знаешь, совсем не ревную, - Надеюсь, она хоть мила… Подружка должна быть красивой, Которую девушкой своей ты зовёшь… Зови её так, я не против, Ведь это прекрасная ложь. Не знаю я, что значит ревность И зависть… Не чувствую их. Я буду тебе улыбаться – Хватило тебя б на двоих… ;) Заставишь меня ты страдать, лишь Когда продинамишь меня. Не стоит мне зря обещать, - слышь? – Потом, чёрт, ко мне не придя… Но ты не боись, я не злюсь щас. (Была со мной Маша, притом) – Я просто предупреждаю, Чтобы больно не стало потом… Я, всё же, кажись, заболталась… Я просто хотела сказать, Что в друге я сильно нуждаюсь, Чтоб не приходилось мне лгать. Хочу я с тобой, как и с Машей, О чувствах беспечно болтать. И не урезать любви нашей, А больше о каждом узнать. Возможно, я алчна, упряма, Не трудно мне мысли скрывать, Но я почти всем доверяю И счастье могу всем раздать… Ещё я чуть-чуть беззащитна, Доверчива, может, мила, Дарю я любовь по ошибке И тем, кому жертвой была. Возможно, порой я и плачу – Тебе я всегда улыбнусь! ;) И если мне больно – мне стыдно, - Без помощи я отвернусь. С тобой становлюсь я смелее, Однако мне трудно потом Со всеми чертями справляться, Кого запущу к себе в дом. Так вот, если другом мне будешь, Я злиться не стану потом О том, что меня ты забудешь … Начала я забывать, для чего стала писать, - Значит, лучше буду спать, чтобы не пришлось мне лгать.
Kersh Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 :lol: замечательно А чего замечательного то? Чот я смысла не уловил... придецца тебе, Вишенко меня просвещать.
Vishenka Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 кхм...ну что поделать ..придется..только я ..кхм..не обладаю к сожелению даром санникова ..дабы в поэтической стихотворной форме изложить тебе ТУТ мысли мои...понял?..=) гг уловил не уловил..зри в корень..гг.мне лично понравилось..
Эльза Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Это прямо не стих,а мечта попрошайки...под бряканье на гитаре и со слезой в голосе-можно денежку заработать...в базарный день..
Vishenka Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 как вариант....ыы..ничо вы не понимаете=)..хихи
Эльза Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Мне некоторые стихи в этой ветке нравятся-в награду за это я молчу)))А про некоторые-так хоть стой,хоть падай и ,главное,постить не стыдно-вот что меня реально восхищает))
Vishenka Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 :lol: каждый мнит себя стратегом ..видя бой со стороны... ..молчу=)
Эльза Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну зачем же молчать))))Это говорит о том,что вы хоть одно приличное стихотворение да прочитали)))) За сим закругляюсь-ибо вас кормить и стих обсуждать-это несколько разное))))
Гость букварь Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 ...он был титулярный советник...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.