Gals59 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Уважаемые форумчане, поделитесь информацией о своих лодочных базах. У кого какие расценки, доступность, наличие свободных мест, вступительные взносы, выезд по малой воде, наличие ремонтной базы, электричества, размер кабинок, удаленность их от воды, наличие автостоянки, кабины под ГСМ, ну и все плюсы-минусы. Дело вот в чем. Я сам стою на Строителе. В этом году базу кипил частник и установил свои расценки (смотри фото). Дороговато. Везде за обычное корыто берут 5-6 тыр. Вот и ищу альтернативу. Кстати 19-го мая в 12 часов на Строителе будет собрание-беседа с новым владельцем. Приходите все БХС-совцы. Думаю общими усилиями получится как-то повлиять на ситуацию. Ну, а до субботы предлагаю эту тему обмусолить, выдвинуть предположения, предложения, обозначить вопросы к новому владельцу. Спасибо.
rum Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Я сам на этой базе стою. Данная бумажка выглядит по меньшей мере странно, судя по ценнику на размерности. На собрании устанавливали дифференциацию по ширине, т.е. по месту, занимаемому на боне. А тут появились невменяемые цифры... Как это 5-6 - 15 тыр, а 6-10 - снова 5? Кстати, непонятно ничего про частника. На собрании в конце апреля ни слова не было, и вдруг - на тебе... Очень похоже на какой-то внезапный рейдерский захват...
Cattus Erectus Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Как это 5-6 - 15 тыр, а 6-10 - снова 5? 15 тыр в год, а 5 тыр в МЕСЯЦ, т.е. 60 тыр в год Кстати, непонятно ничего про частника. На собрании в конце апреля ни слова не было, и вдруг - на тебе... Очень похоже на какой-то внезапный рейдерский захват... Кстати очень может быть. Если это тот Шаповалов, который из ООО "Свинг", которое Компания ООО «СВИНГ» осуществляет следующие виды деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД, указанными при регистрации): Финансовое посредничествоПрочее финансовое посредничество"
rum Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Мля, одним словом... В месяц-то я и не заметил. Это пизнец, накера я мотор покупал. На следующий год аппетиты ещё ведь вырастут. Прийти на готовенькое и тупо рубить бабло - это по-нашему. Концы всяко уходят в горадминистрацию. Подождём собрания, но на душе уже херовато...
Tpo<I>uM Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 На "Титане" пока все по старому 5000 тыщ с учетом отработки. Из новшеств ввели только пропуска правда без фото. бирочную систему может упразнят.но пока нет четкого понимания у владельцев. Насколько знаю на "калийщике" тоже рулят по новому .сломать сломали а денег на ремонт и постройку новых кабин нет. Заставляют отрабатывать (убирать весь хлам от разрушеных кабин По оплате 5.5 т + 1.5 т.р отработка.
Cattus Erectus Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Мля, одним словом... В месяц-то я и не заметил. Это пизнец, накера я мотор покупал. На следующий год аппетиты ещё ведь вырастут. Прийти на готовенькое и тупо рубить бабло - это по-нашему. Концы всяко уходят в горадминистрацию. Подождём собрания, но на душе уже херовато... А я думаю так: с учетом видов деятельности компании (если это она), скорее всего соберут денег с согласных, безальтернативных и прочих и перепродадут базу кому-нить еще. А с нового собственника и взятки гладки.
rum Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Кот, дай ссылку на ООО Свинг, чё-т не могу найти...
Cattus Erectus Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 http://www.b2b-project.ru/profile/9250133
Taman Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Вечероом был на базе . Арнольдыч толком рассказать ничего не может - говорит что сам в непонятках : толи работаю ещё комендантом , толи уже нет ,,,,,, я его раньше таким не видел --он даже улыбаеться при разговоре как будто через силу ( как у тяжело больного человека ) Расценки новые - это чтО-то ,,, при таких ценах База должна быть образцово-показательной : асфаль , неразрушенные кабинки , нетонующие боны (в этом году , да и в предыдущих по 2-3 поднимают на берег --варить ,восстанавливать ---тут по весне у Юры основная головная боль .. понятно что поплавки старые ,да и вода делает своё дело с металлом . при новой цене за базу останемся на тех-же бонах ? или новые ????) за авто денюжку --а где стоянка? Кабинки в боксе вАляться - это понятно люди стали переезжать в гаражи ; человек знает что уже в гаражике своём ему безопасней , а то пойдёшь в кабинку за чем нить , и может стенкой придавить ----может кабинки перестроят ??? Может 5000р. и мало платы за базу на содержание , сторожам зарплату , коммуналка , закупка материалов и тд тп но не в 2 раза-же так сразу , не подготовив народ к увеличению платы за базу ,,, не пообещав светлого будущего...
rum Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Может 5000р. и мало платы за базу на содержание , сторожам зарплату , коммуналка , закупка материалов и тд тп На собрании был? При годовом бюджете в миллион с небольшим (5000 с большинства судёнышек на около 200 чел.) были заложены даже средства на новые боны и систему видеонаблюдения. То есть новый хозяин хочет просто так лимон срубить в карман...
Taman Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 То есть новый хозяин хочет просто так лимон срубить в карман... НЕА не лям а поболее тянет ; учтите тариф за авто и аренда 100р/кв.м с будок и контейнеров --тоже немало
rum Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Ну так-то да. Что, интересно, скажут "большие люди", стоящие на базе? Вроде сам СП что-то держит там?
Taman Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Плохо -то , что не все лодочники знают о нововведении .
rum Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Андреймногоцифр звонил мне. Довольнёшенек, что пятёркой отделался за "чебурашку". Многие будут довольнёшеньки, что не 10тыр в месяц, как у некоторых. Разделяй, и - твори какой хочешь беспредел... Только бежать-то уже скоро совсем некуда будет. Что там у нас - Титан да Энергетик независимыми остались? Надолго ли?
SERJ777 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Стою на соседней базе, ( л/б Энергетик) разделяет нас только забор с базой Строитель, у нас 6000 руб, с наличием мест на нашей только после 20мая!
andrey31121961 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Рома Ч сегодня сказал,что их тоже скупили!
rum Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Опачки... ЭТо уже мафия в действии. Энергетики, вы тоже, похоже, просто не в курсе ещё. Хозяин появится вдруг и очень скоро...
SRB Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 По непроверенным данным скуплены все базы по обе стороны дамбы в Усолье.
Кочегар Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Титан и Магневик купила одна фирма. Базы Магневик как бы нет, оставшиеся пользователи переезжают к нам. Электричества пока нет. Обещают до конца мая сделать. Вода есть но скоро кончится на неопределённый срок. Таковы реалии однако. #-o
Гость Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 ща дюраль быстро в цене упадет однако. как только новые владельцы начнут прибираться на базах.
rum Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Эти месторождения дюраля уже изрядно истощены. :) Бесхозных корыт уже практически не осталось. Выгоднее и умнее, другой бизнес - залупить цены за стоянки, чтоб простому люду было не по карману и скупать корыта в хорошем состоянии за 10-20 тыр с последующей транспортировкой в центра, где ценник уже будет 40-100... http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1107482&t=1107482
ЮСА Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Мля, одним словом... В месяц-то я и не заметил. Это пизнец, накера я мотор покупал. На следующий год аппетиты ещё ведь вырастут. Прийти на готовенькое и тупо рубить бабло - это по-нашему. Концы всяко уходят в горадминистрацию. Подождём собрания, но на душе уже херовато... Собрание ждать бесполезно . Поедем обратно на Калийщик. там сказали возмут хоть всех.
rum Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 А чё, типа тамошние хозяева не такие жадные? :)
tohaprog Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Стою на соседней базе, ( л/б Энергетик) разделяет нас только забор с базой Строитель, у нас 6000 руб, с наличием мест на нашей только после 20мая! Вступительные 1000р
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.