Перейти к содержанию

Подъездные дети

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

я три раза милицию вызывала. только лишь в третий раз дело дошло до инспектора По Делам Несовершеннолетних. она взяла с малолеток объяснительные (и с их родителей). мне сказала,что это максимум,что она может сделать в данном случае. если привлечь к штрафу,то нужны доказательства (свидетели,фото,видео, даже качественная запись диктофона подойдёт ) или коллективная жалоба жильцов, но не заявление от одного жильца.

Наша бюрократия устроена так, что нужна на все случаи "бумажка".

Поэтому лучше один раз написать, чем 100 раз позвонить. Слово к делу не пришьёшь.

Причём не надо "катать" телегу на трёх листах. Достаточно написать в трёх словах суть проблемы и отправить в УВД.

Сами почувствуете эффективность. Вам ответят писменно, а если Вас этот ответ не устроит, то с этим ответом можно будет уже обратиться и в суд.

Я это пишу не просто так, а потому что знаю систему.

почти всю зиму в нашем подъезде просидели такие "сироты" пока уж в корень не достали (окурки по всему подъезду, бутылки целыми батареями, заблеваные лестницы), вышел, послал отборным русским слогом (потому что нормального языка они не понимают), самому "борзому", который огрызаться стал, всадил "леща" и под задницу... и воцарила в подъезде чистота, тишина и порядок.

почти всю зиму в нашем подъезде просидели такие "сироты" пока уж в корень не достали (окурки по всему подъезду, бутылки целыми батареями, заблеваные лестницы), вышел, послал отборным русским слогом (потому что нормального языка они не понимают), самому "борзому", который огрызаться стал, всадил "леща" и под задницу... и воцарила в подъезде чистота, тишина и порядок.

Под задницу дали и отвесили леща Вы не подростку, а его родителю.

Подросток ничего не понял, он просто перебрался в другой подъезд, потому что ему деваться некуда.

Если "подростку" было за 18, то лещ был по адресу.

Можно и так.

Можно, если Вам наступили на ногу в общественном транспорте, зарядить наступившему в табло. А можно тихо прижаться в уголочке, если обидчик в два раза больше. Как большинство и сделает.

А можно сделать замечание. Предельно вежливое и расчитанное на аудиторию.

Уже отмечал выше, были такие же проблемы. Один(!) раз поговорил, без ненормативной лексики (это, кстати , молодежь очень впечатляет).

Никого не пинал, даже не плюнул.

Не надо делать из наших детей монстров. Они плоть от плоти.

Можно и так.

Можно, если Вам наступили на ногу в общественном транспорте, зарядить наступившему в табло. А можно тихо прижаться в уголочке, если обидчик в два раза больше. Как большинство и сделает.

А можно сделать замечание. Предельно вежливое и расчитанное на аудиторию.

Уже отмечал выше, были такие же проблемы. Один(!) раз поговорил, без ненормативной лексики (это, кстати , молодежь очень впечатляет).

Никого не пинал, даже не плюнул.

Не надо делать из наших детей монстров. Они плоть от плоти.

если Вы думаете, что описанный Вами метод не применялся, то Вы ошибаетесь. Никогда не буду применять крайние меры, если есть альтернативные.

если Вы думаете, что описанный Вами метод не применялся, то Вы ошибаетесь. Никогда не буду применять крайние меры, если есть альтернативные.

Извините, а я никогда не поверю, что "альтернативные" меры не эффективны.

Они, может быть, не столь мгновенного действия.... :-k Не забывайте, защищая свое право на неприкосновенность жилища, Вы можете с водой выплеснуть ребенка.

Как бы то ни было, но большинство "подъездных" обитателей или обыкновенные наши с Вами дети, или "отверженные" дети наших с Вами соседей. Это не инопланетяне. И не забывайте, они изначально готовы подчиняться "старшим".

И не забывайте, они изначально готовы подчиняться "старшим".

С этим Вашим утверждением я не согласен, если бы всё было так просто, то думаю вопрос о детской преступности и бродяжничестве не был столь актуальным. Вы не приравнивайте наше с Вами воспитание и мировосприятие, которое в нас заложили родители и в большей степени окружающее общество, с тем что получают дети нынешнего поколения. Ситуация в корне иная. Сейчас дети позволяют себе то, о чем мы могли только думать и то под страхом наказания, а сегодняшнее поколение считает это нормальным.

гг отцы и дети. ни че не меняется ) такое ощущение что деградируем с каждым поколением. не надо песочить нынешнюю моложешь. по сравнению с моим. святые люди. сейчас другие интересы у молодежи. телефоны компьютеры. море общения он лайн. в лихие девяностые начало нулевых у нас был спирт наркота и и блок хата какая нить. клубы развалились. альтаир ровесник рябинушка. бодяги море. наркоты недостатка небыло ( фенозипам. димедрол. грибы. трава. ТАРЭН ( говорили что склады на ависьме разобрали с этой дрянью) его было много ) слава богу в нашей компании героина небыло.

итог процентов 5 моих знакомых за решеткой побывали процентов 5 на том свете. из них половина суицид. четвертая часть нарики. и нелепая смерть остальное.

вот вам и потеренное поколение и естественный отбор в одном флаконе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...