Перейти к содержанию

Поездка в Черногорию ..

SpyON

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Размах цен приличный. От 66 до 105т рублей. Это вылет из Перми. Не люблю копаться в этом всём. Конкретно бы хотелось какого нибудь совета. Да и времени особо нет этим заниматься. Бюджет до 100т на человека.

Рискну предположить. Для пары - 100 000 P - ''путёвка'' (на 11 ночей). И 100 000 P - в виде с собой. :-k

Город Бечичи, название гостиницы не вспомню, на фотках можно посмотреть. Ну, не знаю, может что-то и поменялось с 2011 года... А, да, немаловажный пункт. Вы - не женщина))) На Вас, возможно, там по-другому смотрели.

Неожиданно. :| Про Бечичи такого не читал (пока).

Если кто был - отпишитесь (просто интересно).

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Рискну предположить.

Черногория

с перелетом из Перми

KRALJ 3*

23 авг 10 н. Без питания - 66 000руб.

02 авг 10 н. Без питания - 69 700 руб.

AQUARIUS 3*

23 авг 10 н. HB - Завтрак, Ужин - 82 000руб.

02 авг 10 н. HB - Завтрак, Ужин - 83 000 руб

SLOVENSKA PLAZA 3*

23 авг 10 н. AI - Все Включено- 104 500 руб.

02 авг 10 н. AI - Все Включено - 105 600 руб.

Июль дорогой!

Цены в кафешках примерно как у нас.

С перелетом из Екатеринбурга:

VILLA MARIJA SUMET 3*

24 июл 14 н. Без питания - 71 300руб.

24 июл 14н. BB - Только завтрак - 80 000руб.

24 июл 14 н. HB - Завтрак, Ужин - 88 800руб.

24 июл 14 н.FB - Полный Пансион -97 500руб.

с перелетом из Москвы:

VILLA PREDRAG 3*

20 июл 14 н. Без питания - 61 000руб.

VILLA MARIJA SUMET 3*

20 июл 14н.Без питания - 62 500руб.

20 июл 14 н.BB - Только завтрак - 71 300 руб.

20 июл 14 н.HB - Завтрак, Ужин - 80 000руб. П

20 июл 14 н. FB - Полный Пансион- 88 700 руб.

Это мне скинули неделю назад. Цены вроде на человека.

Что из этого можно выбрать?

Опубликовано

Черногория

с перелетом из Перми

KRALJ 3*

23 авг 10 н. Без питания - 66 000руб.

02 авг 10 н. Без питания - 69 700 руб.

AQUARIUS 3*

23 авг 10 н. HB - Завтрак, Ужин - 82 000руб.

02 авг 10 н. HB - Завтрак, Ужин - 83 000 руб

SLOVENSKA PLAZA 3*

23 авг 10 н. AI - Все Включено- 104 500 руб.

02 авг 10 н. AI - Все Включено - 105 600 руб.

Июль дорогой!

Цены в кафешках примерно как у нас.

С перелетом из Екатеринбурга:

VILLA MARIJA SUMET 3*

24 июл 14 н. Без питания - 71 300руб.

24 июл 14н. BB - Только завтрак - 80 000руб.

24 июл 14 н. HB - Завтрак, Ужин - 88 800руб.

24 июл 14 н.FB - Полный Пансион -97 500руб.

с перелетом из Москвы:

VILLA PREDRAG 3*

20 июл 14 н. Без питания - 61 000руб.

VILLA MARIJA SUMET 3*

20 июл 14н.Без питания - 62 500руб.

20 июл 14 н.BB - Только завтрак - 71 300 руб.

20 июл 14 н.HB - Завтрак, Ужин - 80 000руб. П

20 июл 14 н. FB - Полный Пансион- 88 700 руб.

Предположу - не ''на человека'', но - на двоих (но Ваш источник, мне, конечно - неизвестен...).

Если я прав, позиций - достаточно. Может уточните..?

Если правы - Вы, то лучше - в Усольский Эмират :dada: (слетать на выходные). :biggrin:

Опубликовано

Черногория.

Июнь 2015 года...

Просто - .пример

Опубликовано

Турагенство.

Ну что же. Чего только не бывает в них... Тогда, может быть имеет значение - оператор..? Их единицы...

3 звезды в Черногории - это рискованно, лучше в 4; если в 3, то только по рекомендации доверяемых людей, ездивших лично.

''Сервис''..? Безопасность..? :-k

Опубликовано

3 звезды в Черногории - это рискованно, лучше в 4; если в 3, то только по рекомендации доверяемых людей, ездивших лично.

Вот про такие нюансы и хотелось бы услышать. Информации то действительно много, но...

Опубликовано

Если на 10 дней, то лучше всего снять апартаменты или отель-четверку в районе Тивата или Будвы и как следует заранее распланировать свой отпуск в зависимости от того, чем больше хочется/ нравится заниматься. Очень интересно будет взять напрокат машину и объездить всякие интересности в округе, включая соседнюю Хорватию. Очень живописна прогулка на паруснике - пусть недешево, но красиво, романтично и живописно.

Кто-то бы прочёл лекцию. :-k :wink:

Да неееее, чтооооо Вы! Тут читателей лекций и сказок без меня хватает! :)

Читаю сказки на ночь. Дорого.

А я так, погулять вышел! :) ©

(0:00 до 0:07)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Апну тему...

"Делая фото для визы во Францию или Австрию, следите, чтобы уши на изображении не были закрыты волосами."

Это принципиально?

Опубликовано

Ну и как фото..? (Надеюсь, Вы уже там...)

Я бы с удовольствием) но я там не была))))

Так, в медовый месяц бы... :-k :rolleyes:

Опубликовано

А мне не понравилось в Черногории. Один раз побывать надо, но возвращаться как то неохота...

Опубликовано

СИМВОЛ ВЕРНОСТИ- ТАНЦОВЩИЦА ИЗ БУДВЫ.

Суббота, 14 Июня 2014 г. 10:37

DSC_39991.jpg

Балканский полуостров издавна славится своими памятниками, многие из которых возведены на основе легенд и древних историй.

Одной из часто фотографируемых достопримечательностей морского городка Будва, расположенного в Черногории, является скульптура Танцовщицы. В здешних краях существует легенда, которая объясняет появление этой статуи неподалеку от морского побережья..

531.jpg

Трогательная романтическая история рассказывает о том, как юная девушка, будучи невестой моряка, всегда встречала его из плавания у берега. Все точно также было и в тот раз: суженый отправился в далекое морское путешествие, а девушка каждое утро выходила на побережье, ожидая встреч, но так проходили день за днем, месяц за месяцем, а ее жених так и не возвратился в срок.

2048.jpg

Несмотря ни на что девушка, не теряя надежды, снова и снова выходила на берег моря. С большой тоской, и в тоже время с неисчерпаемой надеждой в глазах, она пристально всматривалась вдаль, ожидая чуда. Прошли года, а долгожданный корабль так и не появился на горизонте.

Эта история является прекрасным примером настоящей любви и самопожертвования, потому как невеста прождала своего суженого целую жизнь, сохранив ему верность.

dsc3628_edited-1.jpg

Скульптор Градимир Алексич, вдохновленный старой легендой, решил воплотить преданность юной девушки своему любимому в скульптурной композиции, так и появилась статуя «Танцовщица из Будвы», которую местные жители называют также «Балериной». Статуя, выполненная из бронзы, находится среди скал на валуне между пляжем Морен и Старым городом, «Танцовщица», как утверждают местные жители, стала символом Будвы.

95371097.jpg

Скульптура, являющаяся символом вечной любви, пользуется большой популярностью у туристов, ведь существует поверье, что желание, загаданное возле «Танцовщицы» обязательно должно сбыться.

budva.jpg

О большой симпатии к танцующей на скале девушке свидетельствуют до блеска натертые определенные части ее тела, ведь просто нельзя не поверить в то, что прикосновение к ним непременно принесет удачу.

85213915.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...