SpyON Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Друзья, у кого-нибудь был удачный (или, наоборот, не совсем чтобы удачный) опыт поездки в Черногорию через местных туроператоров - имеется ввиду с вылетом из Перми? .. если был - поделитесь, пажалста - туроператор, время поездки, ее длительность, город, гостиница .. ну и общие впечатления ) .. спасибо ) ..
SpyON Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Ну ок .. похоже через оператора никто не ездил ) .. а может кто-то ездил самостоятельно? ;) ..
Anna Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Отдыхали с семьей в Черногории с 14 по 24 апреля примерный бюджет: билеты 2 взр. + 1 деть (Пермь-Москва-Тиват Тиват-Москва-Пермь) 54000 руб. проживание 180 евро за 10 дней брали в аренду машину 350 евро 10 дней (хозяин машины предоставил детское кресло + навигатор), бенз цена 1,35 евро 1 л, заправляли каждый день на 30 евро (примерно), за все время накатали порядка 1200-1300 км дороги хорошие, но очень узкие, местами, чтобы разъехаться двум машинам приходилось складывать зеркала, допустимая скорость по городу 50 км, на трассе 80 (крайне редко), за нарушение правил приличные штрафы средний ценник обеда в кафе на троих 20-30 евро цены в магазинах на продукты примерно такие же как у нас +/- в основном чуть чуть + в предпоследний день сын затемпературил, искали в аптеках иммунные лекарства - не нашли, один из фармацевтов сказал на ломанном русском что их вообще нет у них цены на экскурсии не скажу, т.к. группой не ездили - добирались самостоятельно до местных достопримечательностей - входной билет 1-3 евро с человека, деть бесплатно если есть вопросы, пожалуйста, спрашивайте, чем смогу - помогу )
GreyBeard Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ммм. А что там можно увидеть интересного?
ASтра Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Ммм. А что там можно увидеть интересного? Тоже интересуюсь. Планирую Черногорию, стоит или нет?
кто-то рядом Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Ну а может кто-то ездил самостоятельно? ;) .. Не знаю, что именно Вы хотите от отдыха, но в общих чертах - в целом комфортный пляжно-природный отдых, можно удачно совместить с Хорватией. За подробнрстями - в ЛС.
GreyBeard Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Теоретически -> Будва - Цитадель (и Старый город), Котор - старый город, Тиват - отдых (впрочем - отдых в каждом городке, наверное.), Острог - Монастырь, конечно, ну и каньон реки Тара. Ах, да - там же Мост Джурджевича... Нет.?
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Острог - Монастырь От это в самый раз! Некоторым. И острог, и монастырь - в одном флаконе ... :lol:
GreyBeard Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Это, скорее умиротворение, чем наказание, было бы.
ASтра Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 От это в самый раз! Некоторым. И острог, и монастырь - в одном флаконе ... :lol: Лично я бы была против)
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 За подробнрстями - в ЛС. Почему? Это секрет какой-то? Я бы вот тоже почитала, т.к. в теории рассматриваю Черногорию.
GreyBeard Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Лично я бы была против) Может быть Вам там понравилось бы... Почему? Это секрет какой-то? Я бы вот тоже почитала, т.к. в теории рассматриваю Черногорию. В Сети (в целом) хватает материалов на эту тему. :-k [Для интересующихся.]
ASтра Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Может быть Вам там понравилось бы... Нееее, я такие места не люблю. Аура мне там не нравится.
GreyBeard Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Нееее, я такие места не люблю. Аура мне там не нравится. Ммм. Возможно, я догадываюсь. ''Забудем об этом''.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 В Сети (в целом) хватает материалов на эту тему. :-k [Для интересующихся.] оказывается там чего-то не договаривают! Того, что можно только в лс узнать))) Мне ж страшно теперь ехать-то.
GreyBeard Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Оказывается там чего-то не договаривают! Того, что можно только в лс узнать))) Мне ж страшно теперь ехать-то. Понятно. Надеюсь, Вы скоро узнаете все средиземноморские (адриатические) тайны... :-k
кто-то рядом Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Почему? Это секрет какой-то? Я бы вот тоже почитала, т.к. в теории рассматриваю Черногорию. Секретов нет :) Просто общей информации обо всех регионах Черногории в сети миллионы гигабайт, можете почитать :) А если после прочтения заинтересуют или останутся конкретные вопросы - задавайте :)
ASтра Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 В Сети (в целом) хватает материалов на эту тему Всё уже смотрено пересмотрено. Хотелось бы услышать отзывы, плюсы и минусы, изюминки какие то этой страны. Ну нет так нет.
кто-то рядом Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 оказывается там чего-то не договаривают! Того, что можно только в лс узнать))) Мне ж страшно теперь ехать-то. И страшного ничего нет :) Пишите конкретные вопросы или конкретные хотелки, включая ожидания по бюджету, ответим :)
GreyBeard Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Всё уже смотрено пересмотрено. Хотелось бы услышать отзывы, плюсы и минусы, изюминки какие то этой страны. Ну нет так нет. Нв Балканах (и рядом..) изюминок должно быть много. :wink: Возможно, там это - люди..? (Ранее встречавшие наших приветствием ''Братья руссии приехали''..?) Впрочем...
GreyBeard Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 А приставания открытые местных к русским? А унижения по ценам на рынках (когда при тебе местным продают по одной цене, а тебе тут же вдвое выше)? А невыходы из гостиницы по вечерам вообще, потому как для жизни это - опасно? Плавали, знаем...ужасное отношение там к чужакам. Больше не поедем туда. Это где всё..? Македония..? Черногория..? :roll: :shock: Или - ближе к Дубровнику может..? Нет правда, интересно, раньше вроде не особенно о таком приходилось слышать. Расскажете где..?
кто-то рядом Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 А приставания открытые местных к русским? А унижения по ценам на рынках (когда при тебе местным продают по одной цене, а тебе тут же вдвое выше)? А невыходы из гостиницы по вечерам вообще, потому как для жизни это - опасно? Плавали, знаем...ужасное отношение там к чужакам. Больше не поедем туда. Ни разу не видел там такого и не слышал ни от кого. Какой город? Какая гостиница?
ASтра Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Нв Балканах Размах цен приличный. От 66 до 105т рублей. Это вылет из Перми. Не люблю копаться в этом всём. Конкретно бы хотелось какого нибудь совета. Да и времени особо нет этим заниматься. Бюджет до 100т на человека.
GreyBeard Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 ... Плавали, знаем...ужасное отношение там к чужакам. Больше не поедем туда. Может, это - юго-восточнее (ближе к Белыкесиру... :wink: ) ..: #-o
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.