Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6ти литровик w12на автомате всегда. Там нет сцепы. Поэтому и переваривает норм

а как же Viper там 8 литров на механике?

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

О чем речь то шла?????????. О 6ти литровике от фольца. Причем тут додж?а с чего додж то на механике.? У америкосов автомат предпочтительнее. Они же жирные ленивые коты

Опубликовано

О чем речь то шла?????????. О 6ти литровике от фольца. Причем тут додж?а с чего додж то на механике.? У америкосов автомат предпочтительнее. Они же жирные ленивые коты

сам лично видел VIPER и Corvette 7 литровый , оба на механике!

vw nardo concept с таким же W12 тоже на механике вроде!

Опубликовано

Стоят турбо вые распредвал ы с небольшим подъемом. Надо шрики ставить или каты. Но пока жаба душит по 1300 евро отдавать за шт. Еще и шестерню разрезную

Конечно, 2К рубля долга отдать не можешь, а тут его жаба душит на 1300 евро. :lol:

Опубликовано

то на газели, то на десятке

в колхозе сила! (с)

скоро, на улицах города, тюнинг с глубоким проникновением!

post-34336-0-52512300-1369818783_thumb.jpeg

Опубликовано

что то вова ты совсем тут раздухарился,и при чем тут заезд с Машей,ты эту тачку видел ???? И посмотри на результаты финала чемпионата России того года,не таз на первом месте.Хочешь забьемся на норм сумму денег я соберу таз и отьебу тебя вместе с твоей ауди. сорри за мат просто накипело,лучше бы не читал блеяние этого ублюдка

Опубликовано

что то вова ты совсем тут раздухарился,и при чем тут заезд с Машей,ты эту тачку видел ???? И посмотри на результаты финала чемпионата России того года,не таз на первом месте.Хочешь забьемся на норм сумму денег я соберу таз и отьебу тебя вместе с твоей ауди. сорри за мат просто накипело,лучше бы не читал блеяние этого ублюдка

слишком самоуверен. Таз это тупиковая ветвь тюнинга. Вызов принят! С закисью поедем или нет?

Только потом те надо доказать что у тя 1.6. А не нае..лово какое нить с 1.8. Хотя это пох вообще. Я в своем моторе уверен.

Опубликовано

А при чем тут двигатель? Обещали публичный акт мужеложества с автомобилем и владельцем. Интересно же посмотреть для общего развития. :)

Опубликовано

А при чем тут двигатель? Обещали публичный акт мужеложества с автомобилем и владельцем. Интересно же посмотреть для общего развития. :)

ума не хватит.

По городу заезд похоже

Опубликовано

Че настраивать. У меня все настроено.я ж не гоняю к другим. Все сам делаю. Сне суетиться нет смысла

весьма серьезное заявление. Главное не упасть те в грязть лицом

Страсти накаляются. Какая улитка то хоть стоит?

Опубликовано

Только потом те надо доказать что у тя 1.6. А не нае..лово какое нить с 1.8.

:laugh: Уже зассал... 1.8 зассал. Гонсчег форумный.

Какая улитка то хоть стоит?

С какой целью интересуешься? Тебе ж должно быть по.. с такими то ТТХ .
Опубликовано

Женя ты вкурсе как она едет на пол бара и лете. Мне ниче не мешает въебать 35 или 37 гаррет и ипошить на все деньги.и настроить будет совершенно не проблема и бесплатно.

Интересуюсь с целью знать потенциал и предлагать ли заезд на товарном бензине.

Опубликовано

киллер у тебя же стопиццот лошадей и наддув от тепловоза, что тебе эти 1.8 ?

заедь уже хоть с одним предложившим, за пару лет тебе уже человек 10 предлагало, так тебя никто и не видел.

или пустозвонить-тебе нравится?

Опубликовано

Че настраивать. У меня все настроено.. Сне суетиться нет смысла

А суетиться не надо. 6 июля будет дрег. Приедешь? Даю 200% что сольешься.
Опубликовано

Женя ты вкурсе как она едет на пол бара и лете.

Нет не в курсе. Городские покатушки за показатель не считаю. Встань рядом на старте - посмотрим.
Опубликовано

С тем кто реально предлагал я заезжал.

...

Что вы нам пихаете вату в уши про ваши колхозные гонки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...