Неуловимый Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 мне фиолетово на ваше мнение))) Так это не моё мнение. Это братюня твой такое мнение имеет и тут его высказывает.... Вы уж там вместе определитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEI7oXeP Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а что не коричнево то? ))) неа именно фиолетово Так это не моё мнение. Это братюня твой такое мнение имеет и тут его высказывает.... Вы уж там вместе определитесь... у меня самый охереный мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не хочешь зарубится ? Заезд-5 т.р(toyota corolla 1.5 turbo 4wd) сергей? Я заеду с тем кто сам авто настроил. Чужие проекты мне не к чему Ковалев то сам вкурсе что вы заезжаете за него Принципиален тип топлива? Тут двум предлагал на машину заехать. Пока тишина. Ты 4ый в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А пилоты формулы-1 наверно тоже сами железки ковыряют, да да, ага ага. а то с ними никто гоняться не будет ))) очередную хрень придумал киллер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Чужие проекты мне не к чему Зачем тогда предлагаешь заехать тем, кто авто не сам собирал, а собирал завод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Запутался........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я не его братюня. Тут два мне похеров Тя ваще в разговор не совали. Че как затычка везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Тя ваще в разговор не совали. А ты кто такой вообще, чтобы я у тебя разрешения спрашивал? дрищ борзоватый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Чет совсем запутал всех...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А ты кто такой вообще, чтобы я у тебя разрешения спрашивал? дрищ борзоватый. не тяфкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 купил наконец то парктроник, Джеймс Кэш оказывается ими банчит, по 500 всего)))), блин по сотке наверно в китае закупает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Дак с кем все таки Киллер заезжать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Дак с кем все таки Киллер заезжать будет? Никто из пользователей форума с ним не поедет, это как минимум глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Никто из пользователей форума с ним не поедет, это как минимум глупо... Ещё ДТП устроит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну на чуртане ж гонялся. И вроде даже вполне себе неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Потому что ссыкуют на тачку заехать У метанола 156 октан. У меняая углы будут как на атмо... Разумный поехали. Ты первый в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Потому что ссыкуют на тачку заехать Такое ведро и проиграть не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 С чего ты решил что у меня ведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А на фото разве не ведро одноглазое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Если ты олень то те не понять почему там одна фара Замер 11 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Киллер. да тут по*уй всем твои постройки твои замеры, графики, твои интеркуллеры и твои турбины. ты будь адекватным в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Если ты олень то те не понять почему там одна фара А ты почему меня оскорбляешь? Я не спрашивал тебя почему у тебя одна фара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А ты почему меня оскорбляешь? Я не спрашивал тебя почему у тебя одна фара! Да Вовчик просто ссыканул на реальное предложение ответить. 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да Вовчик просто ссыканул на реальное предложение ответить. 146% все пытается стоковые машины объехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Если ты олень то те не понять почему там одна фара Потому что Фары передние стоят по полтиннику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.