Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так то не рыжика нет если что. Сто процентная оцинковка

Давай затестим. На разрыв 50 тшнным тросом. Кто кого

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

пиши ещё, оцинковка. :biggrin: видел я это ведро вблизи с тобой же рассматривали. непонятно как оно ещё в землю не вросло. под днище заглянуть там наверно дыры сквозные

Опубликовано

Приди да посмотри.

Не. Реально. Давай заедем. Трос зацепим и кто у кого что перетянет. Выиграешь поедем на металл сдадим. Я выиграю то твое корыто на советский 3

Потому что постоянно фотки с разобранным мотором.

одна фотка толькотпри сборке в прошлом году

Я видел как она еле едет.

заедем?
Опубликовано

Вова, ну всё понимаю, но до Патриота-то чо докопался. Тебе собеседников мало?

З.Ы. Парни, про пешика зря, в этой истории(как её показало ТВ) Вован всё правильно делал и говорил. Вряд ли кто-то сделал бы правильней на его месте.

Опубликовано

Блин, ребят, ну вы уж заедьте ктонибудь с ним :) Интересно ж. :) Овощам там конечно делать особо нечего, а неовощей у нас вообщем-то и нету в городе почти. Но всёравно, интересно же :lol:

Я вот как возьму, как соберу Дельту S4, вот тогды со всеми заеду :lol:

Ааа, не, пойду свою распилю и вот чо соберу!

G_ARMHA055_164ProCar1988C_3151_big.jpg?1280329279

За время тестов 164 Pro-Car достигла максимальной скорости, составившей 340 км/ч, прошла квотер (402 м) за 9.7 секунд, а километр всего за 17.5 секунд.

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Лянча дельта....как кляча

На метаноле веселее поедем. При том же бусте углы можно крутить наверх

Опубликовано
Не. Реально. Давай заедем. Трос зацепим и кто у кого что перетянет

мне перед людьми будет неудобно если я буду замечен в подобной бредятине, как мерянье машинами - с тобой. реально, меня не так понять и не за того принять могут просто. мне это не нужно

Опубликовано

Зачем тогда говорить про буксировку. Это такая же бредятина. Так же бред что поршня в выхлоп подетят. Там все настроено так что ниче нику не полетит

Опубликовано

хочется увидеть настоящие фрукты, но пока только обещания((

между прочим перец тоже овощ

а киллер фрукт еще тот, банан я думаю )))

Опубликовано

какой дурак интересно придумал медленных водителей овощами называть? где логика? )))

это так же как называть их тошнотами ))) ведь от экстремальной и быстрой езды человека может стошнить в разы чаще. бред, один дурак ляпнул и понеслось )))

Опубликовано

Леха, тя седня быстро тошнило овощами? :ez:

Опубликовано

какой дурак интересно придумал медленных водителей овощами называть? где логика? )))

это так же как называть их тошнотами ))) ведь от экстремальной и быстрой езды человека может стошнить в разы чаще. бред, один дурак ляпнул и понеслось )))

Мне всегда казалось что овощ это стоковый оппорат который "неедет". Мой мир никогда не станет прежним...

Опубликовано

я сегодня очень аккуратно ездил )))

Мне всегда казалось что овощ это стоковый оппорат который "неедет". Мой мир никогда не станет прежним...

а тот который едет каким продуктом называешь?

Опубликовано

Да какт не задумывался... Мы тут все на овосчах почти :)

Корчей пара штук имееца правда...

Опубликовано

называют овощами не чел-ка, а повозку

это к Киллеру, у него одного в городе автомобиль едет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...