hahol_st Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Серьезно сделано. Над пепельницей что за подушка сделана? обычно в этом кармане всякая лабуда валяется,тряпки,губки и т.д.,тупо закрыл что-бы вообще небыло,получилась airbag :lol: У меня руль, рычаг коробки и ручник точно такие же))) оплетка на руль,набалдажник КПП и ручник-подарок жены,с них все и началось.Сначала хотел "флокировать" но узнав цены :shock: ,на 200рэ купил кожи молодого дермантина,3-4 вечера после работы и в итоге результат.Хорошо у кого ино,или 10-12,у них уже есть консоль над КПП,а меня задолбала нога пассажира которая постоянно мешает(ну любят люди сидеть раскинув ноги) :lol: ,вот и замутил "перегородку" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А материалом для перегородки что послужило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 фанера рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 В тему про развал заней оси. Сорри за качество, против солнца и на ходу. Стоит у соседнего подъезда с Море ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Да ясно что фанера, какой толщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 какую хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а меня задолбала нога пассажира которая постоянно мешает(ну любят люди сидеть раскинув ноги) :shock: ,вот и замутил "перегородку" :lol: +1)) Я сигарету ещё в правой руке держу - это дисциплинирует пассажира))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Может трафарет или размеры есть стойки этой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 саня, у тебя другая панель, соответственно размеры тоже другие, бери картон и придумывай свою, чем могу помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ну уж нафиг полцены У меня у знакомого в гараже такие подиумы валяются. Он мне их за 5-ку предлал. И ещё за 5 тыр трёз уомпонентную аккустику DLS к этим подиумам. Когда у него в машине они стояли, играло всё офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Да ясно что фанера, какой толщины? фанера 5мм,она гнется хорошо(это на верхнюю крышку),на боковые потолще,сверху поролон 10мм, саня, у тебя другая панель, соответственно размеры тоже другие, бери картон и придумывай свою... так и делал,тупо на картоне по месту нарисовал боковину как надо(там туннель,ручник,всякие неровности на бороде),а дальше на сколько фантазии хватило(в плане крепежа между собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикитаКожемяка Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 У меня у знакомого в гараже такие подиумы валяются.Он мне их за 5-ку предлал. И ещё за 5 тыр трёз уомпонентную аккустику DLS к этим подиумам. Когда у него в машине они стояли, играло всё офигенно. Красиво! а чем обтянуто ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Кож зам. Он же дермантин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а дермантины где живут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а дермантины где живут ? замечена польшая популяция дермантинов разных пород и мастей в м-не "ткани"(или что-то в этом роде) выше ЦУМа на 2-м этаже :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикитаКожемяка Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 я когда на подиумы покупал там не нашел ((( купил у Универсама 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 кожемяка а ты в натуре кожу мнешь ? или только дермантинов ? :shock: щутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикитаКожемяка Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Угу )) у девушек особенно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 2НикитаКожемяка Прикольные подиумы, респект. И кроссоверы наружу вывести - клевая идея. Ну и фокал конечно рулит. ;) И, кстати, такие сложные профили надо не кожзамом обтягивать, а винилом, он в разные стороны хорошо очень тянется. Купить можно или в молодежном (или как он там называется теперь) или в хайфае. Хотя может и еще где продают. Бывает различных цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ...такие сложные профили надо не кожзамом обтягивать, а винилом, он в разные стороны хорошо очень тянется. Купить можно или в молодежном (или как он там называется теперь) или в хайфае. Хотя может и еще где продают. Бывает различных цветов. чем отличается кожзам и винил(как его отличить),винил это винилискожа?(помойму так его правильное название) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 походу так и отличать, винил тянется, кожзам нет :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Кожзам тоже тянется. Горят они по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 неправильная аналогия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 неправильная аналогия ! Ну так поясни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 чо пояснять то ? возьмите да погуглите оба материала, что всем разжовывать надо ? вроде инет у всех тут есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.