Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Серьезно сделано. Над пепельницей что за подушка сделана?

обычно в этом кармане всякая лабуда валяется,тряпки,губки и т.д.,тупо закрыл что-бы вообще небыло,получилась airbag :lol:

У меня руль, рычаг коробки и ручник точно такие же)))

оплетка на руль,набалдажник КПП и ручник-подарок жены,с них все и началось.Сначала хотел "флокировать" но узнав цены :shock: ,на 200рэ купил кожи молодого дермантина,3-4 вечера после работы и в итоге результат.Хорошо у кого ино,или 10-12,у них уже есть консоль над КПП,а меня задолбала нога пассажира которая постоянно мешает(ну любят люди сидеть раскинув ноги) :lol: ,вот и замутил "перегородку" :lol:

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В тему про развал заней оси. Сорри за качество, против солнца и на ходу. Стоит у соседнего подъезда с Море ;)

а меня задолбала нога пассажира которая постоянно мешает(ну любят люди сидеть раскинув ноги) :shock: ,вот и замутил "перегородку" :lol:

+1)) Я сигарету ещё в правой руке держу - это дисциплинирует пассажира)))

саня, у тебя другая панель, соответственно размеры тоже другие, бери картон и придумывай свою, чем могу помогу

ну уж нафиг полцены

У меня у знакомого в гараже такие подиумы валяются.

Он мне их за 5-ку предлал. И ещё за 5 тыр трёз уомпонентную аккустику DLS к этим подиумам.

Когда у него в машине они стояли, играло всё офигенно.

e8d7b40227cf.jpg

Да ясно что фанера, какой толщины?

фанера 5мм,она гнется хорошо(это на верхнюю крышку),на боковые потолще,сверху поролон 10мм,

саня, у тебя другая панель, соответственно размеры тоже другие, бери картон и придумывай свою...

так и делал,тупо на картоне по месту нарисовал боковину как надо(там туннель,ручник,всякие неровности на бороде),а дальше на сколько фантазии хватило(в плане крепежа между собой)

У меня у знакомого в гараже такие подиумы валяются.

Он мне их за 5-ку предлал. И ещё за 5 тыр трёз уомпонентную аккустику DLS к этим подиумам.

Когда у него в машине они стояли, играло всё офигенно.

Красиво! а чем обтянуто ??

а дермантины где живут ?

замечена польшая популяция дермантинов разных пород и мастей в м-не "ткани"(или что-то в этом роде) выше ЦУМа на 2-м этаже :shock:

кожемяка а ты в натуре кожу мнешь ? или только дермантинов ? :shock: щутка

2НикитаКожемяка

Прикольные подиумы, респект. И кроссоверы наружу вывести - клевая идея. Ну и фокал конечно рулит. ;) И, кстати, такие сложные профили надо не кожзамом обтягивать, а винилом, он в разные стороны хорошо очень тянется. Купить можно или в молодежном (или как он там называется теперь) или в хайфае. Хотя может и еще где продают. Бывает различных цветов.

...такие сложные профили надо не кожзамом обтягивать, а винилом, он в разные стороны хорошо очень тянется. Купить можно или в молодежном (или как он там называется теперь) или в хайфае. Хотя может и еще где продают. Бывает различных цветов.

чем отличается кожзам и винил(как его отличить),винил это винилискожа?(помойму так его правильное название)

чо пояснять то ? возьмите да погуглите оба материала, что всем разжовывать надо ? вроде инет у всех тут есть !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...