Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Зря на БК тянете. Чаще всего БК лишь показывает напряжение, которое видят мозги(ЭБУ), т.е ЭБУ передаёт в БК готовые цифры вольтажа, БК сам его не измеряет. Это во первых. Во-вторых: вы уверены в точности того прибора, которым меряли на акуме? Если уверены, то замерьте им напряжение, которое будет на входе в мозги. Большая разница(а 0.7В это много) говорит о плохой проводке(например массе)

У меня БК подцеплен напрямую от Акуума и показывает напряжение на клемме, а не с мозгов

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А разве в БК нет калибровки бортового напряжения сети? У меня есть...

А зачем? У меня в БК можно переключить, что он сам будет мерять вольтаж. Но напряжение, каким его видит ЭБУ тоже познавательная инфа.

А зачем? У меня в БК можно переключить, что он сам будет мерять вольтаж. Но напряжение, каким его видит ЭБУ тоже познавательная инфа.

На ЭБУ напряжение у меня показывает щиток приборов)))

Рок, называется эта кетайская вольтметр YB27 вот ссыль http://ru.aliexpress.com/item/Three-wire-YB27-0-100-V-three-wire-LED-dc-digital-voltmeter-head-digital-voltmeter-head/577212650.html

Оно нахер не нужно. Нужно собрать разработанную мной схему зарядки и все всегда будет в норме

Хочется мне кожаную ручку кпп от ваз 2110 поставить себе в 2114, так как более приятная наосчуп...Кто нибудь знает подойдёт или нет?

Сама ручка подойдёт. Надо только рамку на чехле самаровскую приделать, чтоб чехол к консоли присоединить.

Сама ручка подойдёт. Надо только рамку на чехле самаровскую приделать, чтоб чехол к консоли присоединить.

чехол фигня, я с ним справлю, меня больше волновало подойдёт ли сама ручка...ну надо попробовать будет купить.

чехол фигня, я с ним справлю, меня больше волновало подойдёт ли сама ручка...ну надо попробовать будет купить.

а чего кожаных ручек на 2114 нету что ли готовых?

а чего кожаных ручек на 2114 нету что ли готовых?

есть, но они то цветные все(а мне чёрную надо) и форма их не нравится...к тому же кожаная ручка от 2110 толще и мягче наощуп

у меня какраз такая стоит на приоре)) какую ты хочешь себе на четырку))

Это ты к тому, что готов мне её поменять на коробку сока яблочного? :mrgreen:

э неее))) у меня она хорошо вписывается в чёрно белый экстерьер)) могу только дать примерить) хотя наверное проще в магазине сразу взять...

тебе ей скорости переключать иль чего поинтересней задумал? :wink:

не просто скорости переключать, а качественно скорость переключать, с комфортом так сказать. )))

э неее))) у меня она хорошо вписывается в чёрно белый экстерьер)) могу только дать примерить) хотя наверное проще в магазине сразу взять...

да я конечно же шучу, куплю ну, и сразу заморочусь с кожухом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...