Rock2108 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Зря на БК тянете. Чаще всего БК лишь показывает напряжение, которое видят мозги(ЭБУ), т.е ЭБУ передаёт в БК готовые цифры вольтажа, БК сам его не измеряет. Это во первых. Во-вторых: вы уверены в точности того прибора, которым меряли на акуме? Если уверены, то замерьте им напряжение, которое будет на входе в мозги. Большая разница(а 0.7В это много) говорит о плохой проводке(например массе) У меня БК подцеплен напрямую от Акуума и показывает напряжение на клемме, а не с мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А разве в БК нет калибровки бортового напряжения сети? У меня есть... А зачем? У меня в БК можно переключить, что он сам будет мерять вольтаж. Но напряжение, каким его видит ЭБУ тоже познавательная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А зачем? У меня в БК можно переключить, что он сам будет мерять вольтаж. Но напряжение, каким его видит ЭБУ тоже познавательная инфа. На ЭБУ напряжение у меня показывает щиток приборов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Рок, называется эта кетайская вольтметр YB27 вот ссыль http://ru.aliexpress.com/item/Three-wire-YB27-0-100-V-three-wire-LED-dc-digital-voltmeter-head-digital-voltmeter-head/577212650.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Условия максимума работая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Тоже поржал, перевод это тоже элемент колхоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ппц а где в магазе такое найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Оно нахер не нужно. Нужно собрать разработанную мной схему зарядки и все всегда будет в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 можно полюбопытствовать,а какую это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Че ваще валентина чтоли? Даже не думай что скажу тебе. Инсталлирую и всем нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 продай идею форду или тойоте... денег срубишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 разработанную мной схему зарядки С вертикальным взлетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 продай идею форду или тойоте... денег срубишь :lol: харош тут, учёный-изобретатель мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 дак это не я изобретатель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Хочется мне кожаную ручку кпп от ваз 2110 поставить себе в 2114, так как более приятная наосчуп...Кто нибудь знает подойдёт или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сама ручка подойдёт. Надо только рамку на чехле самаровскую приделать, чтоб чехол к консоли присоединить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сама ручка подойдёт. Надо только рамку на чехле самаровскую приделать, чтоб чехол к консоли присоединить. чехол фигня, я с ним справлю, меня больше волновало подойдёт ли сама ручка...ну надо попробовать будет купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 чехол фигня, я с ним справлю, меня больше волновало подойдёт ли сама ручка...ну надо попробовать будет купить. а чего кожаных ручек на 2114 нету что ли готовых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а чего кожаных ручек на 2114 нету что ли готовых? есть, но они то цветные все(а мне чёрную надо) и форма их не нравится...к тому же кожаная ручка от 2110 толще и мягче наощуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у меня какраз такая стоит на приоре)) какую ты хочешь себе на четырку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у меня какраз такая стоит на приоре)) какую ты хочешь себе на четырку)) Это ты к тому, что готов мне её поменять на коробку сока яблочного? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 к тому же кожаная ручка от 2110 толще и мягче наощуп тебе ей скорости переключать иль чего поинтересней задумал? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 э неее))) у меня она хорошо вписывается в чёрно белый экстерьер)) могу только дать примерить) хотя наверное проще в магазине сразу взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 тебе ей скорости переключать иль чего поинтересней задумал? :wink: не просто скорости переключать, а качественно скорость переключать, с комфортом так сказать. ))) э неее))) у меня она хорошо вписывается в чёрно белый экстерьер)) могу только дать примерить) хотя наверное проще в магазине сразу взять... да я конечно же шучу, куплю ну, и сразу заморочусь с кожухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 да я конечно же шучу, куплю ну, и сразу заморочусь с кожухом. давай ждём с отчётом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.