Makcим Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Недолго такие лампочки летом проживут. Да ещё пока горят подплавят что-нибудь за компанию. всю жизнь ставили и ничего не плавило... Керш прав. Они даже не нагреваются в отличии от обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 светодиодные же? Ага, smd же. Греются. всю жизнь ставили и ничего не плавило Прямо такие же как на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Господа колхозники, хочу заказать себе через интернет белые диодные лампочки освещения салона/номерного знака/габаритов. Там чем больше, тем дешевле (например 1 лампочка 300 р, а 50 шт. 1000 р.) может в складчину скинемся, да закажем? Правда срок поставки месяц+- Только чтоб без кидалова, а то я расчехлюсь а вы потом откажетесь. Типа таких, но есть и другие вэрики, если что, в личку Кстати, еще СТПэшку хочу заказать, цены гораздо ниже городских и так же зависят от кол-ва. а СТПшка почем за лист выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 насколько я понял, светодиодные же? С чего же так? Ток то маленький... и давно это у нас светодиоды не греются?При работе светодиода далеко не вся подводимая к нему электрическая энергия расходуется на излучение. Значительная ее часть (60-80%) выделяется в виде тепла. Температура p-n перехода, соответствующая температуре активной области кристаллической решетки, является весьма важным параметром светодиода, т.к. от нее зависит внутренний квантовый выход излучения [1], а работа светодиода при повышенных температурах приводит к значительному снижению срока его службы. Кроме того, высокая температура может привести к деформации корпуса диода. Очевидно, если не принять должных мер по отводу излишнего тепла, светодиод будет работать ненадежно или даже выйдет из строя. Именно поэтому многие производители не решаются на серийный выпуск светодиодов с рассеиваемой мощностью более 3 Ватт [2]. далее тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 умничать будем или по делу? Аха...и кондёры не взрываются... попробуй поставить светики на поворотники...Нормально работают? На габариты и подсветку салона ещё куда ни шло...А так-всё индивидуально! Кому что нравится...На древних автомобилях канешно прокатит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Аха...и кондёры не взрываются... попробуй поставить светики на поворотники...Нормально работают? На габариты и подсветку салона ещё куда ни шло...А так-всё индивидуально! Кому что нравится...На древних автомобилях канешно прокатит! Старая восьмерка, 3-летняя десятка, новая Спектра, 5-летний Фокус может еще и сойдут за древние а/м, а вот новый Спортидж вроде как новая модель. На всех а/м работают без проблем. Никто никому не навязывает, колхоз - дело добровольное :dg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy racer Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Не подскажите где можно купить материал для того что бы обтянуть карты дверей на девятке (карпет или что то подобное ). Дайте совет чем лучше обтянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Не подскажите где можно купить материал для того что бы обтянуть карты дверей на девятке (карпет или что то подобное ). Дайте совет чем лучше обтянуть. Если будешь тянуть карпетом, советую купить в "полицвете". В "автопласте" он ужасного качества (на мой взгляд). Самый красивый вариант - это замша (типа алькантары), но у нас в городе такой не видел, может разве что под заказ. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy racer Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А где находится "Полицвет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А где находится "Полицвет"? Полицвет на Ленина, 26 Автопласт на П.Коммуны новый дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Не подскажите где можно купить материал для того что бы обтянуть карты дверей на девятке (карпет или что то подобное ). Дайте совет чем лучше обтянуть. обтягивал черно-серым карпетом, по-моему не плохо получилось... если интересно могу фотки скинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy racer Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 обтягивал черно-серым карпетом, по-моему не плохо получилось... если интересно могу фотки скинуть... Скиньте если не трудно. Как вы его крепили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Скиньте если не трудно. Как вы его крепили? клей для карпета не советую, летом он разогревается и всё отваливается, я клеил на "титан" для потолочной плитки, держит намертво... обтянул потолок, двери, накладки на стойках... фотки завтра залью, сегодня уже темно фотать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 клей для карпета не советую, летом он разогревается и всё отваливается, я клеил на "титан" для потолочной плитки, держит намертво... обтянул потолок, двери, накладки на стойках... фотки завтра залью, сегодня уже темно фотать... А я на момент клеил, ниче не отвалилось. На этой страничке есть фотки http://berforum.ru/topic/10664-off-v-kolhoze-sila/page__st__1520 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А я на момент клеил, ниче не отвалилось. На этой страничке есть фотки http://berforum.ru/t.../page__st__1520 тоже вариант, только думаю если со слоем клея не подрасчитать - проступит через карпет... завтра свое творение выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ...думаю если со слоем клея не подрасчитать - проступит через карпет... правильно думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 правильно думаешь именно поэтому я и выбрал прозрачный клей) именно поэтому я и выбрал прозрачный клей) обещанные фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy racer Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Красиво получилось) как так у вас без складок получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Красиво получилось) как так у вас без складок получилось? он стыкуется отлично, если резать ножницами. и тянется хорошо очень. стыков и складок не видно совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 он стыкуется отлично, если резать ножницами. и тянется хорошо очень. стыков и складок не видно совсем. главное не перетянуть, будет заметно... на счет стыков Разумный прав, делай аккуратно и ничего не будет заметно... кстати у меня на весь салон всего 4 стыка, остальное всё натянул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 именно поэтому я и выбрал прозрачный клей) обещанные фото... мне вот не очень нравится, как говорится на вкус и цвет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 мне вот не очень нравится, как говорится на вкус и цвет)) поддерживаю)) мне больше или просто крашенная нравится или кожзам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 поддерживаю)) мне больше или просто крашенная нравится или кожзам просто крашеная это пластик краской? а КЗ с тряпичными сиденьями не смотрится, сиденья тоже тогда перетягивать надо... а так тряпка так по всему салону... мне вот не очень нравится, как говорится на вкус и цвет)) это как вариант обновления салона, можно конечно все накладки новые купить, но стоит ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ... на валенок стало похоже.. такой серенький.. ни кого не хочу обидеть если чё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 просто крашеная это пластик краской? а КЗ с тряпичными сиденьями не смотрится, сиденья тоже тогда перетягивать надо... а так тряпка так по всему салону... это как вариант обновления салона, можно конечно все накладки новые купить, но стоит ли... на вкус и цвет...... я сказал как мне больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.