Teacher Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 дак это ж не на приоре, её мне ещё пока не дают разобрать :vinovat: типа на гарантии всё... это у брата на 12-ке переделки такие :-$ из формулировки твоего ответа следует, что если бы ты сделал тоже самое на проире, то предположения Захара подтвердились бы. :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 из формулировки твоего ответа следует, что если бы ты сделал тоже самое на проире, то предположения Захара подтвердились бы. :-$ ну блин чего вы до меня докопались? не нравится мой колхоз-тюнинг, больше ничего выкладвать не буду :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 переживем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ну блин чего вы до меня докопались? не нравится мой колхоз-тюнинг, больше ничего выкладвать не буду :vinovat: не парься завидуют просто :-$ :-$ :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 куплены стойки на мой Лансер. Но вот незадача, старый или позастарый владелец умудрился вкорячить пружины от лансера седана, или как подсказывают компетентные люди, вообще от "Волги". Соответственно площадка на стойке оказалась больше чем пружины. Что делать... А вот и сделали. Спасибо Хексплореру старая и новая стойки. Разница в размере площадок на лицо. (Старые стойки были от седана) пилим пилим новую стойку Что получили Итог. Было так Стало так и апофеоз колхоз-тютинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Тебе пружины надо было менять вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 уже по ходу не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 куплены стойки на мой Лансер. Но вот незадача, старый или позастарый владелец умудрился вкорячить пружины от лансера седана, или как подсказывают компетентные люди, вообще от "Волги". Соответственно площадка на стойке оказалась больше чем пружины. Что делать... А вот и сделали. Спасибо Хексплореру и апофеоз колхоз-тютинга а что пружинки поменять низя было? или так уж критично и пришлось новую чашку порезать?! я б посоветовал для лифта просто подкладки впендерить ,а там уже и пружинки придут. я недавно себе на универсал пружинки от полноприводного кариба поставил и стало и пожосче и повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да, Саня.. Поспешил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а что пружинки поменять низя было? или так уж критично и пришлось новую чашку порезать?!я б посоветовал для лифта просто подкладки впендерить ,а там уже и пружинки придут. я недавно себе на универсал пружинки от полноприводного кариба поставил и стало и пожосче и повыше. пружинки поменять конечно можно. 1700 за 1 шт. + полторы недели ожидания + тысяч 5 рублей на такси, потому что ездить без стоек невозможно, а работа требует поездок в Пермь, Соликамск и Чердынь если же прокладки придумывать, для устранения болтания пружин в чашке, то это стоимость снятия стоек, придумывание прокладок и их изготовление, стоимость установки стоек, а после того как пружины за 3400 пара придут, заплатить ещё раз за снятие - установку стоек. А не золотые они у меня получатся? Да, Саня.. Поспешил.. труба работает? номера все удали из неё, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 придумывание прокладок и их изготовление, стоимость установки стоек, а после того как пружины за 3400 пара придут, заплатить ещё раз за снятие - установку стоек. А не золотые они у меня получатся? можно стойки и самому снять что бы пружины поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 можно стойки и самому снять что бы пружины поменять. можно конечно. Можно и движок самому перебрать. Весь вопрос в инструментах и наличии гаража. При чем гаража теплого. Хотя нет. Можно ведь инструмент купить, и одеться потеплее. И поменять стойки прямо у подъезда. Любопытно, а нафига вы в шиномонтаж ездите, если колесо пробиваете. Можно ведь и самому заклеить. Да и развал схождение сделать самому не ахти какая задача. Прибор можно и самому собрать или купить. Ну или попросить попользоваться, как в случае с инструментами для снятия-установки стоек. Да и любой датчик в машине (при чем любой машине) можно самому сделать. Весь вопрос в наличии деталей и инструмента. Но ведь магазины есть, купи да делай сам. А работа, дом, дети, жёны - это всё подождет. Главное что сам всё сделал. Миша, а чего ты сам свою машину не стал чинить, а Володе отдал? Руки что ль не из того места ростут? Попросил бы у него инструмент на пару ночей. Он же им по ночам не пользуется. Отрихтовал бы да переварил. Неужто не справишься? Да и покрасить бы сам смог 100%. Ну не с первого раза, так со второго бы точно все получилось. Нафига ты деньги-то на ремонт тратил, понять не могу. Самому же можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 "жёнЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 "жёнЫ" да, спасибо, что поправил. Через "ё", а то у меня через "е" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Миша, а чего ты сам свою машину не стал чинить, а Володе отдал? Знаешь, сход-развал он сам и делает, и много еще чего. Вот колеса сам не клеит и жестянку не делает. Не понимаю агрессии. Человек сам делает поэтому и говорит. Не заставляет же тебя самому делать. Я понимаю если бы в пустую говорил, а сам при этом ничего не делала и ездил по сервисам. А с позиции жены - лучше пусть он в гараже сидит и делом занят, чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Знаешь, сход-развал он сам и делает, и много еще чего. Вот колеса сам не клеит и жестянку не делает. Не понимаю агрессии. Человек сам делает поэтому и говорит. Не заставляет же тебя самому делать. да потому что каждый должен делать свою работу, а не корчить из себя самого умного - а чё самому можно сделать, чё ты типа убогий? если он сам меняет стойки у десятки держа одной рукой 10-ку за порог (нафиг домкрат, самому же можно, чё дохлый что ли?), а другой рукой пальцами легко скручивая гайки со стойки, то это его дела. И не кивать другим - можно ж самому поменять.... да можно. Только я бы снятие стоек начал со снятия бампера и радиатора с последующим завешиванием двигателя и коробки. Если я пишу в автоветке, то это не значит, что я могу сам в машине что-то сделать. Могу антифриз по метке долить, омывайку в бачок, масло в двигателе долить, бензин заправить и пепельницу вытряхнуть. Я не слесарь! И быть им не намерен. И меня злит когда другие пишут - так самому же можно... Дача есть? Туалет там есть? Когда он наполнится, говновозку вызовешь или сама оденешь болотные сапоги и с ведром полезешь черпать? Самой же можно. Не заставляет же тебя самому делать. А что именно он хотел сказать, когда написал - самому же можно поменять или если еду в сервис менять стойки, то этого не достаточно, что б понять, что сам их менять не умею, не хочу и не буду. Даже если машина встанет колом и буду нести убытки в 3-10 тысяч в сутки. То один фиг возьму эвакуатор и притащу её в сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 да потому что каждый должен делать свою работу, а не корчить из себя самого умного - а чё самому можно сделать, чё ты типа убогий? Где ты такое прочитал? Зачем додумываешь? Ты спросил "А не золотые они у меня получатся?" вот он и написал что можно самому сделать раз за деньги по каким либо причинам не устраивает. К тому же тема про колхоз, т.е. про то что делают своими руками или я не догоняю? Дача есть? Туалет там есть? Нет А что именно он хотел сказать, когда написал - самому же можно поменять Лишь только то что сказал. Выдохни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Лишь только то что сказал. Выдохни. тогда отвечу так - нет, самому поменять нельзя К тому же тема про колхоз, т.е. про то что делают своими руками или я не догоняю? тема про колхоз. Про колхоз я и написал свой пост с фотографиями колхозного тюнинга стоек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот и замечательно )))) ибо никакого подтекста не было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 по большому счету МакЛайн прав... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну вы тут и развернули тему :vinovat: , а всего то хотел сказать, что при желание можно сделать самому или попросить кого нибудь помочь в ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 тут главное желание. у меня вот есть гараж, инструмент, а вот желание не всегда бывает :vinovat: если знаю что ниасилю-к Сергею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 тут главное желание. у меня вот есть гараж, инструмент, а вот желание не всегда бывает :-$ если знаю что ниасилю-к Сергею У самого что то последнее время не всегда есть, колодки задние надо поменять, знаю что пяти минутное дело, а не охота лезть, каждый день на завтра откладываю :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну вы тут и развернули тему :vinovat: , а всего то хотел сказать, что при желание можно сделать самому или попросить кого нибудь помочь в ремонте. Повторюсь. даже при желании сделать самому нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Саш? Ну ты чего раздухарился? Сказал бы-нет времени! и все дела! Я тож когда время в обрез,а сделать нужно срочно,обращаюсь к людям,которые повседневно привычной работой занимаются! Ни чего в этом плохого не вижу! Деньги есть? Есть! Почему не обратиться то? Я думаю,это в порядке вещей! И в ту же булочную на такси съездить тоже! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.