авторемонт) Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Взяли старую Ауди, взяли мозг, руки, материальную базу и финансы и построили классную олдскульную Ауди. Вот это я понимаю, серьезный колхоз :) Вован, стремись :) в оригинале это 2.3 сек до ста по гравию и семь сек до 200 по гравию. До сих пор никто быстрее проехать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 в оригинале это 2.3 сек до ста по гравию и семь сек до 200 по гравию. До сих пор никто быстрее проехать не может Ну ты уж с Дельтой то не путай.. Ну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 у дельты характеристики такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Пляяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 сжечь такое авто что бы не просирать бабло тупо на диск сцетпления. какой уже комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Пляяя. это уже новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Органика чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Взяли старую Ауди, взяли мозг, руки, материальную базу и финансы и построили классную олдскульную Ауди. Вот это я понимаю, серьезный колхоз :) Вован, стремись :) у меня нечто подобное было и есть. просто впереди обвес из стекловолокна под ауди вэ8 дтм затюн. сухой картер надо только собрать сжечь такое авто что бы не просирать бабло тупо на диск сцетпления. какой уже комплект? 8 это уже новое? это пля уже какое новое. щас просто закажу от рс6 3.0тди. говорят держит момент норм сжечь такое авто что бы не просирать бабло тупо на диск сцетпления. какой уже комплект? это кстати вторая причина почему я не занял первое место в сентябре. было бы сцепление и колеса норм был бы наддув за 2 бара. было бы 700+сил. но щас вот как то так. наддув ровно на пороге пробуксовки сцепы. ночью перед гонкой все новое ставили. и аккуратно ехали до аэропорта. новый комплект прожил ровно день. керамика мне нах не нужна у меня городское быстрое авто с планируемой мощностью 600 сил для города на товарном бензине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Хоть и брелок не сам делал, но надпись нарисовал в фотошопе :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ... это кстати вторая причина почему я не занял первое место в сентябре... Формула 1 ждет тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 С вами не интересно вы оба тупенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 С вами не интересно вы оба тупенькие Так я и говорю: авто-вундеркиндам сразу в Формулу. Ты случайно (т.к. у машины соперника тех. проблемы были) один раз обогнал, два проиграл. А гонору вагон с маленькой тележкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Собирать надо нормалтно а не орать что я даже квал не проеду и что меня как щенка порвут. Судяпо разогреву резины неполадок не было. Проехал и проехал. Что теперь. Надо будет еще раз проеду результат будет один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Хоть и брелок не сам делал, но надпись нарисовал в фотошопе :wink2: Оу..... шикарная вещица. Если ключи потерял, нашедший сразу узнает от какой именно машинки они, где она стоит и кто на ней ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Оу..... шикарная вещица. Если ключи потерял, нашедший сразу узнает от какой именно машинки они, где она стоит и кто на ней ездит. Есть такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 нашедший сразу узнает от какой именно машинки они и как её попроще отогнать в разбор :mrgreen: в чьи руки опять же попадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Хоть и брелок не сам делал, но надпись нарисовал в фотошопе :wink2: под заказ не работаешь?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 под заказ не работаешь?????? Отфотошопить ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Отфотошопить ?)) просьо интересуюсь, такой же брилок хочу. на обе машины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не, я только отфотошопить могу помочь :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не, я только отфотошопить могу помочь :wink2: ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Хоть и брелок не сам делал, но надпись нарисовал в фотошопе :wink2: я тоже такой брелок хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 просьо интересуюсь, такой же брилок хочу. на обе машины)) я тоже такой брелок хочу проблем никаких https://vk.com/bgosnomer еще http://vk.com/autobrelok77 и еще http://photodoska.ru/gorod-tomsk/Ads/Details?adId=1049521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 проблем никаких https://vk.com/bgosnomer еще http://vk.com/autobrelok77 и еще http://photodoska.ru/gorod-tomsk/Ads/Details?adId=1049521 Проще у нас в городе заказать) Прицепил в итоге к ключам от квартиры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Прицепил в итоге к ключам от квартиры :) У меня вообще к ключу от машины ничего не прицеплено, бесит, когда всякая хня болтается и брякает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.