авторемонт) Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я в сервисе 5 дней уже через эдж сижу. Поэтому не дозвонится. Завтра звони. Не буду зависать в сети. Извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ок ... после обеда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А мне тут студентик один карбоном нетбук заколхозил, а то розовенький как-то несолидно смотрелся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хм... ну так-то еще и розовый карбон есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Хм... ну так-то еще и розовый карбон есть... Нафига он мне?! Я как раз хотела от розового избавиться... купила просто на форуме задешево и ходила как дурочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Смотрю кто то начал в пленке разбираться?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ноут аквапечатью или пленкой покрыт так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 не карбоном,а плёнкой виниловой под карбон!у вас денег не хватит на настоящий пластик-карбон! Настоящий карбон не может быть пластиком! :lol: Смотрю кто то начал в пленке разбираться?.... Не начал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ахахах! А вы заводные такие! Ух! Это я удачно зашла))) не карбоном,а плёнкой виниловой под карбон!у вас денег не хватит на настоящий пластик-карбон! А откуда Вы знаете сколько у меня денег?! Вы из налоговой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Это я удачно зашла))) Вбросила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вбросила) Ну, а то такая тема пропадает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 слы!иди почитай инет или википедию!если не понимаешь нихера! Карбон это пластик? Внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 за зачёт? :) Пока не знаю, разберемся потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 у нас в городе уже занимается этим кто то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 пиздец стадо!почитайте а потом пену изрыгивайте!у обоих наверно Пихоры КАРБОНОМ обтянуты!!!! Пенопласт это тоже пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 это панибратство чьёрт побьери, тебя уволят, а ты не спекулируй :) Да кто ж меня уволит, я жеж памятник)))) Надо было черной матовой, прикольней бы смотрелось :) Не знаю, мне эта больше понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 это что за срач разошелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Классно, надо было тоже карбону накупить когда учился и вообще на лекции на лекции не ходить :) Хорошая мысля приходит опосля, ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Как вовочку не назови, говно наружу так и лезет :) Прет просто, я каждый раз удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А чо, колян - это вованчик, что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а сразу непонятно было? вон его забанили и он сразу зашёл под авторемонтом) Не, чота упустила этот момент)) Да ну, он такой няша, форум без него не форум)) Вованчик, пеши есчо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 у вас денег не хватит на настоящий пластик-карбон! с чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APXETEKTOP Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Из той же больной башки ))) Карбоновые (из углеволокна) детали не такие уж реально и дорогие, примерно такие же, ну или чуть дороже оригинальных иномарочных. Китайцы их давно освоили. только детали из настоящего, сухого карбона, реально дорогие. И китайцы даже если их освоят, стоить это будет всёравно дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Взяли старую Ауди, взяли мозг, руки, материальную базу и финансы и построили классную олдскульную Ауди. Вот это я понимаю, серьезный колхоз :) Вован, стремись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вован, стремись :) он и стремается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.