Авто Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Пусть думает что пишет. Че за детсад. Какой еще арбуз.че совсем уже. Возраст по 30 а у кого то и по 40 и ума совсем нет! Ванлайн.мы помоему в аське все решили. Че тоже начинаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я начинаю?дак это ты продолжаешь.Ладно,как и договорились-игнорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я не договаривался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Че за детсад. Вова, ты йопнулся совсем. Человек пошутил, а ты накинулся на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вова, ты йопнулся совсем. Человек пошутил, а ты накинулся на него. я не на кинул ся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 91. не путай год выпуска и год проектирования. эта оптика намного старше, чем тебе кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В этой оптике н4 и н3 это раз. И два. Коструктивно фара новой приоры а равно как и большинство ино пластиковых просто отдыхает со своим качеством света и направлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карина 776 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 вот дебилоиды два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ты щас допишешь. Еще тут забанишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А чё, радиатор дырявый? И ксенон я бы в такие дорогие фары не ставил. Вдруг кого ослепишь сильно, а он возьмёт, да и битой их тебе расхерачит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Про патриот! Хоть не совсем в тему! Дочери 10 лет... Мляя.. как она балдеет от патриота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ты засунул арбуз под капот ? о_О http://ru.aliexpress.com/item/HK-style-Air-Filter-SUPER-POWER-neck-100mm-HIGH-QUALITY/827371175.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А чё, радиатор дырявый? И ксенон я бы в такие дорогие фары не ставил. Вдруг кого ослепишь сильно, а он возьмёт, да и битой их тебе расхерачит... это не дырявый это масло пролил на него. Пока не смоется все будет пятно. http://ru.aliexpress.com/item/HK-style-Air-Filter-SUPER-POWER-neck-100mm-HIGH-QUALITY/827371175.html все. Он наебнулся. Его турбина всосала когда жегнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А чё, радиатор дырявый? И ксенон я бы в такие дорогие фары не ставил. Вдруг кого ослепишь сильно, а он возьмёт, да и битой их тебе расхерачит... Я когда на семерке ездил, тоже думал ксенон поставить, ибо несветили нифига. Потом настроил нормально, и понял что нафиг ненужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ну это не ваз же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ну это не ваз же Дак я и не к тому, нормальная оптика, правильно настроенная и так светит хорошо. А нештатный ксенон это уже колхоз, из разряда - "синенькое, значит круто!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 У меня самый светящий стоит. Мне синенькое пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 если у тя интеллекта как у курочки несушки то пипёши пиши всякую хрень. Слышь ты, курочка...за базаром следи. Люди без чувства юмора, ущербны для окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 как она балдеет от патриота! детей не обмануть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я до сих пор от волги балдею :lol: но покупать ее боюсь :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 но покупать ее боюсь а чего бояться?знакомый продавал когда волгу,то за ней с ёбурга приехал человек,потому что искал именно такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 с работы мужик ездит на 21 волге, всё оригинал, принципиально ничего современного не ставит, просто говорит что мечтал о такой машине вот и держит, устал отбиваться от желающих купить, лично был сведетелем того как с масквы ребята приезжали, пытались купить, он хрена с два)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 волга карбюратор у знакомого,ни за что не хочет ничего другого,не признает электронику лишнюю в авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 небольшой кусочек колхоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 небольшой кусочек колхоза чувак вместо подушки безопасности монитор поставил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.