Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пусть думает что пишет. Че за детсад. Какой еще арбуз.че совсем уже. Возраст по 30 а у кого то и по 40 и ума совсем нет!

Ванлайн.мы помоему в аське все решили. Че тоже начинаешь.

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я начинаю?дак это ты продолжаешь.Ладно,как и договорились-игнорим.

Опубликовано

91.

не путай год выпуска и год проектирования.

эта оптика намного старше, чем тебе кажется.

Опубликовано

В этой оптике н4 и н3 это раз. И два. Коструктивно фара новой приоры а равно как и большинство ино пластиковых просто отдыхает со своим качеством света и направлением.

Опубликовано

Про патриот! Хоть не совсем в тему!

Дочери 10 лет... Мляя.. как она балдеет от патриота!

Опубликовано

А чё, радиатор дырявый?

И ксенон я бы в такие дорогие фары не ставил. Вдруг кого ослепишь сильно, а он возьмёт, да и битой их тебе расхерачит...

это не дырявый это масло пролил на него. Пока не смоется все будет пятно.

все. Он наебнулся. Его турбина всосала когда жегнул.
Опубликовано

А чё, радиатор дырявый?

И ксенон я бы в такие дорогие фары не ставил. Вдруг кого ослепишь сильно, а он возьмёт, да и битой их тебе расхерачит...

Я когда на семерке ездил, тоже думал ксенон поставить, ибо несветили нифига. Потом настроил нормально, и понял что нафиг ненужно :)

Опубликовано

Ну это не ваз же

Дак я и не к тому, нормальная оптика, правильно настроенная и так светит хорошо. А нештатный ксенон это уже колхоз, из разряда - "синенькое, значит круто!"

Опубликовано

если у тя интеллекта как у курочки несушки то пипёши пиши всякую хрень.

Слышь ты, курочка...за базаром следи. Люди без чувства юмора, ущербны для окружающих.

Опубликовано

но покупать ее боюсь

а чего бояться?знакомый продавал когда волгу,то за ней с ёбурга приехал человек,потому что искал именно такую
Опубликовано

с работы мужик ездит на 21 волге, всё оригинал, принципиально ничего современного не ставит, просто говорит что мечтал о такой машине вот и держит, устал отбиваться от желающих купить, лично был сведетелем того как с масквы ребята приезжали, пытались купить, он хрена с два))))

Опубликовано

волга карбюратор у знакомого,ни за что не хочет ничего другого,не признает электронику лишнюю в авто

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...