jimm031 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 чисто щиток себе поставил от четырки? нет, полностью панель с высокой на чепырковскую переставлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 нет, полностью панель с высокой на чепырковскую переставлена. ну дак я писал что ты поставил четырнадцатую панель ты пишешь: Не. или это не твоя панель в видюхе? какие 99% дурак! ))) я женат так то, у меня дети, а вот тебе походу как не давали, так и не дадут. кроме ауди конечно ))) Иди детей лутше своих воспитывай чет тут писать, может хоть у них не все потеряно как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ну дак я писал что ты поставил четырнадцатую панель ты пишешь: Не. или это не твоя панель в видюхе? не моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 все отметившиеся в нарушении п.2 Правил, получили 24 часа бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ... Особый чтоли какой то? Ага... Идол, ёпт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 джим тоже получил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 чоэта?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 чоэта?! вот и нас интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Какого х я 14 дней тогда получил один. Особый чтоли какой то? Провокация конфликта в сторону Алекса (Фдуча) пошла от вас. То есть именно вы были инициатором конфликтной ситуации на форуме. А Фдуч с готовностью отозвался и поддержал дальнейшую эскалацию напряженности, что повлекло введение в вашу перепалку других форумчан. Поэтому на первый раз трое форумчан получили сутки. При чтении других тем форума, мной было обнаружен второй ваш прецедент, где вы так же выступили инициатором конфликта. По этой причине, вы получили за рецидив 2 недели, а Фдуч и Фокус только сутки. Так же предлагаю ознакомиться с п.12 Правил форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Удаляйте флуд, тьфу, засрали все на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ага... Идол, ёпт! Легко пинать забаненного. Сарказм не уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Легко пинать забаненного. Сарказм не уместен. Да ну брось... он же памятник!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Удаляйте флуд, тьфу, засрали все на свете. Так сами модеры говорят, что офф - это официальная петина вотчина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 не знаю - совсем ли в колхоз подходит. но очень эффектно смотрится http://youtu.be/4i9pdEuEEMg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pohukto Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не знаю, по теме ли... Вот когда коту делать нечего, он коллеге панель в его Приоре тюнинганул. Плавный розжиг-затухание поочередно стрелки - шкалы, меняющийся цвет стрелок от показаний, ну и еще несколько мелочей. Ну если в тему, то значит я колхозник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А не будет эта "новогодняя йолка" от дороги отвлекать? У меня вообще свет панели на минимум почти сведен регулятором ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ага в шары она ночью по жести светит, по любому,я тоже у себя уменьшаю в самый ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pohukto Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Эта "йолка" регулируется штатным регулятором, ежели чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не знаю, по теме ли... Это при включении зажигания стрелки 4 раза туда-сюда ходят? По мне - так одного раза достаточно... А так - красиво, но не эргономично, ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Это при включении зажигания стрелки 4 раза туда-сюда ходят? По мне - так одного раза достаточно... Это режим самодиагностики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Это режим самодиагностики Не выражайся при дамах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Это режим самодиагностики Я в курсе... У меня один раз стрелки "машут".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я в курсе.. палишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не выражайся при дамах) окей) Я в курсе... У меня один раз стрелки "машут".. дак на приоре они не "машут" вообще при включении зажигания, его специально включать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.