Авто Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Приходи да помоги... ато ты на письме то шибко шустрый а сам наверное никогда кпп не видел.
Evil207 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 евил ето я те на т6ельмана из восьмерки маячил...ты не пугайся так емае...не сьем А я-то думаю, кто это мне махал......Из моих знакомых уже никто на восьмерках не ездит. Я решил, что обознались...
Авто Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 8 полнй привод турбо.... там от 8 мало че осталось. Чего так пугаешься. Косяков дох чтоли...
ShevT Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Заварили коробку. Успею собрать поставить то поеду на дрег. завари сам! лопух местного пригоовления ))) больше отмазы с фотками ломаных запчастей приниматься не будут. ты сам подумай, привезли тебе ломаную коробку. а ты её фоткаешь и отмазываешься!
ShevT Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Да никто и не тратит их. еще пофессор преображенский доказал , что из любой собаки можно создать человека подобного киллеру ))) но и он же сказал, что любая баба его может без проблем родить! что и произошло!! петя шариков родился
Tocadisco Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну чтож господа, она едет, и достаточно таки неплохо едет то :)
Авто Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 язев занял первое место я его к финишу догнал. Если бы я на старте пятаки не крутил и всю резину не сжег то ехал бы намного бодрее. Похрен. Я ехал на одном баре. Запаса просто дохера еще.
ShevT Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 ничего не понятно. дождёмся официальных (адекватных) результатов
Tocadisco Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 ничего не понятно. дождёмся официальных (адекватных) результатов Вова объехал Абраженчика, слил Ковалёву если я не ошибаюсь и Язеву. По времени хз)
ShevT Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Если бы я на старте пятаки не крутил и всю резину не сжег то ехал бы намного бодрее. твои проблемы, не умеешь заезжать не берись. драг это не только 2000 сил под капотом, но еще и мастерство старта и разгона ИМХО
Гость Sea_soul Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Если бы я..... был на вертолете, а у него дистанция в два раза длинее, а у меня турбореактивный двигатель, а у него - спущенные колеса.... вот тогда бы да.... я им всем показал, что такое драг-рейсинг ....
Авто Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Вова объехал Абраженчика, слил Ковалёву если я не ошибаюсь и Язеву. По времени хз) я их к финишу обоих догнал. Пока первые три передачи пробуксовался тот уже с легкой тачкой укатил.
ShevT Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 я их к финишу обоих догнал. а как они оказались первыми на пьедестале? у тебя длиннее дистанция в 2 раза была? )))
jimm031 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 не умеешь заезжать не берись вот это говорит об обратном Вова объехал Абраженчика Я так понимаю Вова на пьедестале?
ShevT Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 вот это говорит об обратном ну в принципе да. тренироваться надо!
Tocadisco Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 вот это говорит об обратном Я так понимаю Вова на пьедестале? Результаты невкурсе. Там вроде 1й ММС эво, второй тойота, и третий гольф, хз.
ShevT Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Маркус наверняка первый видео зальёт.
Авто Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 а как они оказались первыми на пьедестале? у тебя длиннее дистанция в 2 раза была? ))) у меня резина лысая была. Вся вкруг. Я ее сжег после квалификации.
jimm031 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 я их к финишу обоих догнал Мля! Вова, ты мало всякой хрени на себя насобирал. Приехал-заехал - молодца. Мужчина. лучше поздно, чем никогда. Почивай, как грится, нахрена ты ещё собираешь на себя?
ShevT Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 у меня резина лысая была. ))))) приехал в дождь гоняться на лысой резине ))) не позорился бы такое писать ))) ждём видео и слайды
Авто Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Она до стартов была не лысая. Это раз. И два утом дождя не было. И три принес бы мне комплект резины что даже и поехали бы по воде норм
Makcим Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Результаты невкурсе. Там вроде 1й ММС эво, второй тойота, и третий гольф, хз. получается, рисовозки круче всех?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.