Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

евил ето я те на т6ельмана из восьмерки маячил...ты не пугайся так емае...не сьем

А я-то думаю, кто это мне махал......Из моих знакомых уже никто на восьмерках не ездит. Я решил, что обознались...

Опубликовано

Заварили коробку. Успею собрать поставить то поеду на дрег.

завари сам! лопух местного пригоовления )))

больше отмазы с фотками ломаных запчастей приниматься не будут.

ты сам подумай, привезли тебе ломаную коробку. а ты её фоткаешь и отмазываешься!

Опубликовано

Да никто и не тратит их. еще пофессор преображенский доказал , что из любой собаки можно создать человека подобного киллеру ))) но и он же сказал, что любая баба его может без проблем родить! что и произошло!! петя шариков родился

Опубликовано

язев занял первое место я его к финишу догнал. Если бы я на старте пятаки не крутил и всю резину не сжег то ехал бы намного бодрее.

Похрен. Я ехал на одном баре. Запаса просто дохера еще.

Опубликовано

ничего не понятно. дождёмся официальных (адекватных) результатов

Вова объехал Абраженчика, слил Ковалёву если я не ошибаюсь и Язеву. По времени хз)

Опубликовано

Если бы я на старте пятаки не крутил и всю резину не сжег то ехал бы намного бодрее.

твои проблемы, не умеешь заезжать не берись. драг это не только 2000 сил под капотом, но еще и мастерство старта и разгона ИМХО

Опубликовано

Если бы я.....

был на вертолете, а у него дистанция в два раза длинее, а у меня турбореактивный двигатель, а у него - спущенные колеса.... вот тогда бы да.... я им всем показал, что такое драг-рейсинг .... :es:

Опубликовано

Вова объехал Абраженчика, слил Ковалёву если я не ошибаюсь и Язеву. По времени хз)

я их к финишу обоих догнал. Пока первые три передачи пробуксовался тот уже с легкой тачкой укатил.
Опубликовано

я их к финишу обоих догнал.

а как они оказались первыми на пьедестале? у тебя длиннее дистанция в 2 раза была? )))

Опубликовано

не умеешь заезжать не берись

вот это говорит об обратном

Вова объехал Абраженчика

Я так понимаю Вова на пьедестале?

Опубликовано

вот это говорит об обратном

Я так понимаю Вова на пьедестале?

Результаты невкурсе. Там вроде 1й ММС эво, второй тойота, и третий гольф, хз.

Опубликовано

а как они оказались первыми на пьедестале? у тебя длиннее дистанция в 2 раза была? )))

у меня резина лысая была. Вся вкруг. Я ее сжег после квалификации.
Опубликовано

я их к финишу обоих догнал

Мля! Вова, ты мало всякой хрени на себя насобирал. Приехал-заехал - молодца. Мужчина. лучше поздно, чем никогда. Почивай, как грится, нахрена ты ещё собираешь на себя?

Опубликовано

у меня резина лысая была.

))))) приехал в дождь гоняться на лысой резине ))) не позорился бы такое писать )))

ждём видео и слайды :es:

Опубликовано

Она до стартов была не лысая. Это раз. И два утом дождя не было. И три принес бы мне комплект резины что даже и поехали бы по воде норм

Опубликовано

Результаты невкурсе. Там вроде 1й ММС эво, второй тойота, и третий гольф, хз.

получается, рисовозки круче всех?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...