Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А видели в городе 124й Мерседес, белый, с белой(!) тонировкой вкруг?) Чет как-то никак имхо :)

Не переворачивай мои слова.и не косиянь как ребенок.

А где я переворачиваю твои слова? Я даже и не пытаюсь трактовать ту ахинею, которую ты тут несешь ))) этож просто бред )))

Слова в которых ты не понимаешь ничего. Фразы других людей которые ты для себя не воспрринимаешь ты считаешь бредом лишь потому что сама полный бред. С тобой даже поговорить не о чем что тут что в реальном мире. Ты бе ме куку больше них сказать не сожешь. Пытаешься тут что то писануть через клаву. Знаешь. О тебе я очень много наслышан. Очень! И Хорошего там почти ничего нет. Иди давай играй в мото гп и не лезь к нормальным людям со своими бешенными фразочками. Ты для меня никогда не будешь человеком к которому можно прислушаться или еще чего уважать. Твое воспитание и твое само сознание заканчивается форумом. Далее ничего ровным счетом. Можешь срать сколько угодно в мой адрес. От этого тебе уважения не прибавится единственный человек из твоего окружения которого можно уважать по каким либо критериям это женя. Ты знаешь о ком я щас прекрасно. Предпочитаю чтобы ты мне более не писала. И не коментировпла мои записи на форуме. От твоего говна рада только ты. Развлекайся солнце.

Предпочитаю чтобы ты мне более не писала. И не коментировпла мои записи на форуме

Так для справки: Вова, это не твоя тема, это тема для твоих поклонников. Каменты отдельных можно скрыть кнопкой игнор.

Давай, вовчик, по порядку, без твоей истерии с отсутствием фактов и знаков препинания.

От этого тебе уважения не прибавится единственный человек из твоего окружения которого можно уважать по каким либо критериям это женя.

Таким образом ты обосрал большой круг людей, при чем не ограничился Березниками :) О котором Жене (заметь с большой буквы пишется) именно, я понятия не имею, их много и все они уважаемые люди. Хотя вру, знаю одного дятла, ну такой же упоротый типа тебя.

О тебе я очень много наслышан. Очень! И Хорошего там почти ничего нет.

А к этому вопросу мы возвращались не раз, ты все пытаешься что-то про кого-то рассказать, но так и не открыл мне глаза на мою истинную сущность :fa:Факты, ебеныш, факты? Ты когда-нибудь видел кошку, которую волнует, что про неё говорят мыши? то то и оно вовчик ))) Те, кто меня хорошо знает, не могут быть тебе знакомы, ну не общаются они со всякой хуетой, не твой круг, тыж сам писал ))) Кого уважаю я, чье мнение имеет вес, те не зассут мне в лицо высказать. Таким образом, твое мнение и мнение различного толка неудачников, чьё эго оскорблено одним лишь моим существованием, глубоко безразлично мне.

У меня только одно не укладывается в голове: откуда столько разговоров и обсуждения вокруг человека, который, с твоих слов, ничего из себя не представляет?!

Для сведения: я в теме давно, друзей у меня по всей России хватает, занималась организационной деятельностью, я одна их тех кто начинал мотодвижуху в Березниках, я езжу, т.е. я реально езжу, а не дрочу по пятилетке, качественно вправляю мозги, если случай не безнадежный, агитирую, продвигаю и вдохновляю. А ты кто такой? Ты хоть свой мотохлам в порядок приведи, если себя хотя бы как механик позиционируешь... Ездит хоть твоя помойка, не? Экип купил? Может на треке всем показал как надо ездить (в Перми сейчас регулярно трек дни на картодроме)? Может норматив ЖЖ сделал? Ну хоть что-то ты делаешь, чтобы пиздеть в подобном ключе???

Ты же хотел замер писюнами? Ну вот считай соснул ))))

Опять компромат?

ну так такая популярность...)))) щас самое время зазвездиться, когда столько разговоров среди незнакомых мне людей ))

С тобой даже поговорить не о чем что тут что в реальном мире. Ты бе ме куку больше них сказать не сожешь.

А вот и доказательство того, что у нас нет знакомых, с кем я могла бы общаться :)

ну так такая популярность...)))) щас самое время зазвездиться, когда столько разговоров среди незнакомых мне людей ))

Так просто у него и на меня какой-то компромат есть, кто-то что-то где-то когда-то ему сказал про меня, я вообще был озадачен по данному поводу.

Так просто у него и на меня какой-то компромат есть, кто-то что-то где-то когда-то ему сказал про меня, я вообще был озадачен по данному поводу.

Тоже много плохого о тебе может рассказать?

Предлагаю поступить проще, чтобы не оставлять пищи этому укурышу, самим все про себя рассказать :) как идея?

Давай я начну: я заносчивая, самоуверенная соплячка, ругаюсь матом и пью как лошадь, высокомерность - моё всё, к новичкам слишком требовательна и не терпима, толерантности так же не подвержена, склонна к излишней прямолинейности и грубости, хобби - давать советы, которые всех раздражают, но что характерно работают! ))) НО это же, мать вашу, просто комплименты чистой воды! И только поэтому я не устаю переспрашивать этого пиздобола, что же такого плохого могут обо мне сказать люди, которых я даже не знаю?

А ты, Стенли, признайся, ведь ты наверное ешь по младенцу за ужином? И о ужас, ты перед этим отбираешь у младенца конфету?! Или о ужас, ты торчишь денег кому-то как наш "герой"?

Стен, верни пенсию бабушке, не вынуждай меня плохо думать о тебе! XD XD XD

...

А ты, Стенли, признайся, ведь ты наверное ешь по младенцу за ужином? И о ужас, ты перед этим отбираешь у младенца конфету?! Или о ужас, ты торчишь денег кому-то как наш "герой"?

Прямо в точку :)

ЗЫ Пенсию не верну, самому мало.

Все, ребятки, доигрались, сломали Вову. У Вовы, как я вижу, и так ничего починиться не может. А тут вообще самого сломали. По моему глубокая драма.

Предлагаю поступить проще, чтобы не оставлять пищи этому укурышу, самим все про себя рассказать :) как идея?

Давай я начну: я заносчивая, самоуверенная соплячка, ругаюсь матом и пью как лошадь, высокомерность - моё всё, к новичкам слишком требовательна и не терпима, толерантности так же не подвержена, склонна к излишней прямолинейности и грубости, хобби - давать советы, которые всех раздражают......

еще..еще ))))

Давай я начну: я заносчивая, самоуверенная соплячка, ругаюсь матом и пью как лошадь, высокомерность - моё всё, к новичкам слишком требовательна и не терпима, толерантности так же не подвержена, склонна к излишней прямолинейности и грубости, хобби - давать советы, которые всех раздражают, но что характерно работают! ))) НО это же, мать вашу, просто комплименты чистой воды! И только поэтому я не устаю переспрашивать этого пиздобола, что же такого плохого могут обо мне сказать люди, которых я даже не знаю?

читать тошно. истеричка.

читать тошно. истеричка.

как ее бой френд не вешается не пойму. он само спокойствие. видимо ето и удерживает

Вова, давай-ка без обсуждения чужой личной жизни, со своей разберись.

Это ко всем относится.

с моей личной жизнью все в порядке как никогда. кстати поднял давление наддува с 0.3 бар до 1.3бар. даже зацепиться за дорогу не может. дубасит пипец

с моей личной жизнью все в порядке как никогда

В этой сфере всегда есть над чем поработать.

кто то бухает как лошадь,матерится, и всякую ахинею несёт, а кто то турбо корчи строит, каждому свое.

хочу 2.6 бара дубасить и закись...строим корчи дальше!

Вова, у меня есть кулибин-авиатор знакомый, могу дать номерок чтобы крылья расчитал:) думаю что скоро понадобятся:)

Вова, у меня есть кулибин-авиатор знакомый, могу дать номерок чтобы крылья расчитал :) думаю что скоро понадобятся :)

нее рано ещё. Вот когда надумает ракетный двигатель воткнуть тогда пора. Вовка если что подмогну.

Вова, у меня есть кулибин-авиатор знакомый, могу дать номерок чтобы крылья расчитал :) думаю что скоро понадобятся :)

турбина дубасит тачку. звук ракетоносителя союз. турбина от трактора каматсу огонь

у меня правда седня вастгейт к херам сорвало с коллектора. шпильки посрезало. это ж какое там давление газов выхлопных

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...