BrilliantAuto Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Если сам ничего не можешь доказать :laugh: Киллер, ты на учёте у психиатора не состоишь? если нет тебе провериться следует. это так, не смех и не под*бка какая то, я тебе на полномсерьёзе советую сходить обследоваться. то что ты девчёнкам пишешь в автофлудилке-я не понимаю как до сих пор их мужья не отреагировали. может тебе и радоваться надо...кто знает.. ладно, с тобой понятно всё. уже в какой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Не тебе решать кому мне и где писать. Следи только за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Интересно даже почему люди покупая ниссан гтр остаются на последних строчках в чемпионатах по драгу. Ответ прост. Гтр сам по себе машина гавно чистой воды. Люди собирающие машины своими руками едут куда быстрее чем серийное авто. Ниссан ГТР - повседневная тачка, которая еще и в гонках участвует, при этом, не стоит от гонки к гонке на ремонте. Ты балаболишь, что ГТР - говно. получается, что твоя Ауди еще говнее, т.к. она вообще отсутствует в списках чемпионатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Дак вот на фоне твоих слов я отвечу точно так же! Мне вообще похер! Не собираюсь никому ничего доказывать по поводу своего авто и прочее. Как ты пылко отреагировал на мои слова про доказательства того или иного касаемо тебя. Если сам ничего не можешь доказать то не проси других это сделать вот и все. Вова, это точно ТЫ предложения составил??!! маленько запятых не хватает, но в целом прогресс впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ниссан ГТР - повседневная тачка, которая еще и в гонках участвует, при этом, не стоит от гонки к гонке на ремонте. Ты балаболишь, что ГТР - говно. получается, что твоя Ауди еще говнее, т.к. она вообще отсутствует в списках чемпионатов? моя машига не стоит в гараже от гонки к гонке. Если я на ней не еду это не значит что она сломана. Вова, это точно ТЫ предложения составил??!! маленько запятых не хватает, но в целом прогресс впечатляет! ты бы за своими смотрел лучше. Или я не прав? ты А забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 моя машига не стоит в гараже от гонки к гонке. правильно, она же в них не участвует. ты А забыл. как-то не вяжется, если ты мне приписываешь то, что я забыл А, то тогда почему написал слово "забыл" без буквы А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Не тебе решать где мне участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 моя машига не стоит в гараже от гонки к гонке. Она стоит на улице и в нее гадят дети. И уже пора различать что можно визуально оценить, а что нельзя. То что я турбину сфоткаю от этого моя машина быстрее не поедет, а у Паши визуально можно ценить его работу. 25 лет человеку, а че-то плохо все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Не тебе решать где мне участвовать. Вовчик мне похрену на ваши споры,но когда едешь по городу не перегазовывай так сильно,при переключении передач, уж больно громко :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вот тебе и хм,я на балконе курил,ты как газанул,я чуть не оглох(шутка),реально громко прорычал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Иваныч, ты то куда? Тоже пнуть решил? Киллер, с новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Где балкон то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Пользователей, отмечающих день рождения: Вованчик (25), Killer (25), Беспредельщик (25), Водила!!! (25), Вова и его твинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 У меня два ника. Владимир) и этот. Смысла не вижу чтобы регать новые ники. Тем более еще рару человек точно сидят подо мной. Один объявления на форуме периодически выкладывает в других ветках. А второй просто читает сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вот тебе и хм,я на балконе курил,ты как газанул,я чуть не оглох(шутка),реально громко прорычал. не знаю ,на днях за ним ехала, тихо ехал во всех смыслах, не гнал и не рычал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 У меня два ника. Владимир) и этот. Смысла не вижу чтобы регать новые ники. Тем более еще рару человек точно сидят подо мной. Один объявления на форуме периодически выкладывает в других ветках. А второй просто читает сидит. Я все поняла, это какой-то нехороший человек Вовочку дискредитирует в глазах общественности, людей оскорбляет. А Вовочка - няша няшечная!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плутогон Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 дак это я к тому что не пиши в следующий раз про мои видео и фото для доказательств. Я не верю про 40 машин. Товарищ по работе хотел почистить порш кайен. В мае, перед продажей. Позвонили по телефону, сказали срочно. Запись через 5 дней только была. Так, что убийца, засохни. Если ты гранаты неделю меняешь, не означает, что другие так же не эффективно работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Товарищ по работе хотел почистить порш кайен. В мае, перед продажей помню помню...тогда действительно было забито очень плотно всё но самая плотная запись была первые 2 недели июля-на 2 недели запись стояла, причём машины надо было сдавать за день-два максимум у меня коллеги с других городов-Омск, Ебург, Питер, Москва-регулярно общаемся-профессионалы в своём деле настоящие, работают лет по 7, у них запись стоит машин на 20 вперёд в сезон. и при этом там не 1 работник уже имеется. вот с Омском разговаривал с неделю назад, к примеру я покупаю очиститель основной для химчистки-ну 5 литров возьму, там берут сразу по 50-70 литров. смысл говорит мелочиться, на месяц может хватит этих 50 литров. я беру пасты-литр-два-три, там сразу канистрами 10-ти литровыми. 4 работника, 2 машины в день полировка и столько же химчистка. парни мечтают о выходном, когда машина отменяется-думают как же хорошо, на пару часов раньше домой уйдём...это ещё раз к слову о том, что это "невостребовано и никому не нужно" :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Не дразните бешеную балонку! Уже не смешно! Изоляцию от общества придумали однажды как раз для таких как он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 не знаю ,на днях за ним ехала, тихо ехал во всех смыслах, не гнал и не рычал... Ездит может и тихо,но перегазовка. Где балкон то Возле Мелодии,по Юбилейке,вечерком,видимо с гаража ехал домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плутогон Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 помню помню...тогда действительно было забито очень плотно всё но самая плотная запись была первые 2 недели июля-на 2 недели запись стояла, причём машины надо было сдавать за день-два максимум у меня коллеги с других городов-Омск, Ебург, Питер, Москва-регулярно общаемся-профессионалы в своём деле настоящие, работают лет по 7, у них запись стоит машин на 20 вперёд в сезон. и при этом там не 1 работник уже имеется. вот с Омском разговаривал с неделю назад, к примеру я покупаю очиститель основной для химчистки-ну 5 литров возьму, там берут сразу по 50-70 литров. смысл говорит мелочиться, на месяц может хватит этих 50 литров. я беру пасты-литр-два-три, там сразу канистрами 10-ти литровыми. 4 работника, 2 машины в день полировка и столько же химчистка. парни мечтают о выходном, когда машина отменяется-думают как же хорошо, на пару часов раньше домой уйдём...это ещё раз к слову о том, что это "невостребовано и никому не нужно" :laugh: Я еще раз про Карлоса скажу. Чувак почистил кайен.... Лучше бы сразу цену скинул, нежели после той химчистки и полировки. Очень стремно когда цену скидывает клиент, смотря на машину после предпродажки. Думаю после работы карлоса этого не случилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ездит может и тихо,но перегазовка. Возле Мелодии,по Юбилейке,вечерком,видимо с гаража ехал домой. хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Думаю после работы карлоса этого не случилось бы. да с химчисткой вообще по городу всё печально. цену ломят а качество ниже плинтуса. печально по большей части потому-что ни у кого почти нет мощного профессионального оборудования и умения им пользоваться. все чистят домашними пылесосиками, пятна выводить не умеют, кожу как чистить-не знают, потолков - вообще избегают, что такое торнадор-20, циклон-14-не слышали, а что салон надо хоть немного просушить после чистки-это вообще в голову никому не приходит. :dc: пожалуй вложу зимой ещё сотку во второй комплект оборудования, чтоб 4 руки могли работать одновременно. думаю работы нам хватит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.