BrilliantAuto Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А вот полировка нах никому не нужна. Нет в ней никакого смысла, кроме предпродажной и олдтаймеров. Это в европе поняли уже лет тридцать назад! Машины-зеркала - это для геев, нормальные такие тачки стороной обходят. :mrgreen: Это азиатский понт, показать лошадь как скакуна ! И Понторезы с Нищебродами тут как тут. Вобщем сколько там химчистка салона лошадиных сил добавляет? да, Европейцы засранцы знатные. особенно немцы и прибалты. двое парней знакомых работают в Германии, показывали отчёты. ну вобщем я уже показывал фотографии. в каких помойках ездят европейцы. так что не тебе судить, нужна/не нужна она кому то. у меня стоит запись, работа идёт, всё развивается, в техническом и профессиональном плане, причём едут и из Александровска и из Солика и даже из Перми. и рекламируюсь я только на форуме, всё. толково то ещё не давал рекламу. будь у меня сейчас бокс квадратов на 120-прямо сейчас там стояли бы в работе 3 машины. машинки от 2 до 3 млн стоимостью причём. а вот то что действительно никому ненужно-это "заряжательство" а-ля киллер. этим интересуются только сопляки на девятках у которых пока денег на норм. авто нет. (за исключением спортсменов). когда появятся деньги-сами с улыкой будут вспоминать своё прошлое. Машины-зеркала - это для геев да, у вас уже скоро натуралы секс. меньшинством станут. а у нормальных людей красивая чистая машина без всякого колхоза-показатель очень хороший. А он в свою очередь уже годами в аеня гавно кидает. покажи результаты своей работы. я регулярно показываю. и люди говорят спасибо и коньячок в подарок потом привозят, дают телефон знакомым и друзьям, и потом они приезжают. покажи видео что твоя машина валит.так валит сколько ты про неё пишешь. сними видео, выложи тут. тебя просили уже раз 100. у тебя же вместо этого одни пуки в воду про сцепление и фары. кидаю какашками-потому что ненавижу пустозвонов. выложи видео и глядишь мнение о тебе начнёт меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вобщем сколько там химчистка салона лошадиных сил добавляет? а зачем их добавлять? нормальные люди лошадиные силы в салоне при покупке авто выбирают, добавляют как раз нищеброды ИМХО, спортсмены не в счет. Это в европе поняли уже лет тридцать назад! Машины-зеркала - это для геев, нормальные такие тачки стороной обходят. а вы все еще в своей европе можете отличить гея от нормального парня? сомневаюсь я :) Просто я не обсираю интересы других. Да неужели? говно кончилось или тебе задницу уже заштопал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Просто я не обсираю интересы других. Допустим даже против полировки карлоса ниче не имею против. отличай всегда хобби от профессионального занятия. простой пример у тебя проф. занятие-слесарка. у меня полировка химчистка. (против твоей слесарки я тоже ничего против не имею, ты же мне и менял ступичник на шниве. забыл? я разве что то плохое говорил по этому поводу?) хобби у меня-рыбалка. хобби у тебя-тюнинг своей ауди я за лето НИ РАЗУ на рыбалку не сгонял, тупо по причине что работал. я не отписываюсь поэтому в охоте/рыбалке. потому что мне похвастаться нечем в этом сезоне. и тем более не ору что вы тут все хреновые рыбаки. ты же орёшь на каждом шагу-что твоя ауди лучше всех. и все машины говно кроме ауди. причём реальных результатов показать не можешь почему то. ну ты понял примерно что я тебе хотел сказать этим? нечего показать-не пиши/не ори/не хвастайся. а вот сделаешь-до ума доведёшь-тогда и бахвалься. готовый резуьтат-всегда оценят. пуки в воду-нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 нормальные люди лошадиные силы в салоне при покупке авто выбирают, добавляют как раз нищеброды нехорошо так говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Купить все готовое каждый дурак может, если бабло есть. Но любое готовое можно улучшить. Просто кто-то хочет это делать, а кто-то нет. Дело вкуса. Тех, кто дом своими руками строит и проект сам придумал, тоже в идиоты/нищеброды записать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плутогон Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Купить все готовое каждый дурак может, если бабло есть. Но любое готовое можно улучшить. Просто кто-то хочет это делать, а кто-то нет. Дело вкуса. Тех, кто дом своими руками строит и проект сам придумал, тоже в идиоты/нищеброды записать нужно? Дело не в том, улучшать/нищеброды. Дело когда на пустом месте пи.....ми меряются, не показывая реальные результаты. Карлос дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А тему "у кого нет денег нормальную тачку, собранную на заводе, купить" никто не поднимал? Прикольно так бывает вообще срач почитать. В брызганье слюнями многие невзначай начинают раскрывать свое внутреннее "я", свое отношение к другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плутогон Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А тему "у кого нет денег нормальную тачку, собранную на заводе, купить" никто не поднимал? Прикольно так бывает вообще срач почитать. В брызганье слюнями многие невзначай начинают раскрывать свое внутреннее "я", свое отношение к другим Не выдергивайте фраз из контекста. Перечитайте пост карлоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не выдергивайте фраз из контекста. В контексте они звучат как-то по-другому?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плутогон Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Цитату. В студию. Тогда и обсудим, о00кей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Цитату. В студию. Тогда и обсудим, о00кей? Опять начинается детский сад "покажи-докажи" :lol: сам ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плутогон Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Опять начинается детский сад "покажи-докажи" :lol: сам ищи Кому доказывать то) Сам спросил-сам ответил. Как то так. А карлос молдчага. Все доступно объясняет, причем с картинками. Будет необходимость, поеду только к нему. Так как человек фактами оперирует, а не домыслами, и какими то абстрактными достижениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В контексте они звучат как-то по-другому?? Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Интересно даже почему люди покупая ниссан гтр остаются на последних строчках в чемпионатах по драгу. Ответ прост. Гтр сам по себе машина гавно чистой воды. Люди собирающие машины своими руками едут куда быстрее чем серийное авто. Интересно даже почему люди покупая ниссан гтр остаются на последних строчках в чемпионатах по драгу. Ответ прост. Гтр сам по себе машина гавно чистой воды. Люди собирающие машины своими руками едут куда быстрее чем серийное авто. http://vemsecu.ru/v/index.php?/topic/486-perm/#entry5175 да, Европейцы засранцы знатные. особенно немцы и прибалты. двое парней знакомых работают в Германии, показывали отчёты. ну вобщем я уже показывал фотографии. в каких помойках ездят европейцы. так что не тебе судить, нужна/не нужна она кому то. у меня стоит запись, работа идёт, всё развивается, в техническом и профессиональном плане, причём едут и из Александровска и из Солика и даже из Перми. и рекламируюсь я только на форуме, всё. толково то ещё не давал рекламу. будь у меня сейчас бокс квадратов на 120-прямо сейчас там стояли бы в работе 3 машины. машинки от 2 до 3 млн стоимостью причём. а вот то что действительно никому ненужно-это "заряжательство" а-ля киллер. этим интересуются только сопляки на девятках у которых пока денег на норм. авто нет. (за исключением спортсменов). когда появятся деньги-сами с улыкой будут вспоминать своё прошлое. да, у вас уже скоро натуралы секс. меньшинством станут. а у нормальных людей красивая чистая машина без всякого колхоза-показатель очень хороший. покажи результаты своей работы. я регулярно показываю. и люди говорят спасибо и коньячок в подарок потом привозят, дают телефон знакомым и друзьям, и потом они приезжают. покажи видео что твоя машина валит.так валит сколько ты про неё пишешь. сними видео, выложи тут. тебя просили уже раз 100. у тебя же вместо этого одни пуки в воду про сцепление и фары. кидаю какашками-потому что ненавижу пустозвонов. выложи видео и глядишь мнение о тебе начнёт меняться. красивая чистая стоковая машина никому не интересна.когда ты едешь на яркой машине или заряженой машине люди оборачивают и на парковках подходят смотрят.а кто пойдет смотреть на химчистку салона? Она банальна. Кто то вообще ездит без салона и ему ненадо эти все химчистки. Да мало того им это даже не интересно. О. Леша Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 красивая чистая стоковая машина никому не интересна. она интересна самому хозяину. а кто пойдет смотреть на химчистку салона? это человек делает сам для себя, чтобы ездить в чистом не вонючем салоне. для чего ему это показывать? такие люди самодостаточны в отличии от тебя, и им не надо чтоб кто то внимание обращал на его выхлоп сделанный из водопроводной трубы. и всё это они делают для себя в первую очередь. с мая я сделал 40 машин, и предпродажка-была всего одна. смекаешь? ты меня сейчас в чём пытаешься убедить то, я не пойму? что моя работа не востребована и никому не нужна? ты ошибаешься и очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Так то по сути ты уборщиц получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Киллер, ты не заговаривайся, а то ответить прийдётся, я тебя в личке уже предупреждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Помоему мы отошли от темы. Ты говоришь с мая 40 машин. Сделай отчеты по чистке и полировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сделай отчеты по чистке и полировке. читай в теме. там есть часть отчётов. фотографирую-я не все машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сделай отчеты по чистке и полировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 читай в теме. там есть часть отчётов. фотографирую-я не все машины. дак это я к тому что не пиши в следующий раз про мои видео и фото для доказательств. Я не верю про 40 машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я не верю про 40 машин. скажи, ты что, серьёзно фен употребляешь? последней записью с начала мая-у меня записано-40. Аутлендер 23-24 августа. я работаю и занят делом в отличии от тебя, мне не нужно кому то что то доказывать. понимаешь, не? тот год работы я себе поставил цель-20 машин. этот год поставил на удвоение, и уже сделал это. следующий год у меня в планах 100 машин минимум. добьюсь или нет-покажет время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ты сам написал. В то что ты написал я не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ты сам написал. В то что ты написал я не верю. мне ПО*УЙ во что ты веришь или нет, я не буду опускаться до того, чтобы тебе-что то доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Дак вот на фоне твоих слов я отвечу точно так же! Мне вообще похер! Не собираюсь никому ничего доказывать по поводу своего авто и прочее. Как ты пылко отреагировал на мои слова про доказательства того или иного касаемо тебя. Если сам ничего не можешь доказать то не проси других это сделать вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.