Alexber Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Сверху же есть, а снизу в паз должна пружина упираться Когда у меня 99 была у нее и снизу стояла тоже нс сс20 там резинка с пазом таким же была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Еще и подругу ведь припахал , а что резинки между пружинами и тарелками амортов не поставил, бздынькать не будут? Девушка сама захотела))) нахрен они нужны, от них только выше машина становится а на шум мне пофиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Девушка сама захотела))) нахрен они нужны, от них только выше машина становится а на шум мне пофиг)) Шум от девушки - это я понимаю! Но как от девушки станет выше машина - тут я в ступоре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Шум от девушки - это я понимаю! Но как от девушки станет выше машина - тут я в ступоре! прочитай сообщение алекса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 да ладно ты он понял же что ты имел в виду, просто намекает на пунктуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 так то жестко спалил! В чем жесткость то? Противозаконного ничего нет, ну пиарит Эдик Вована )). Чиста по дружбе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вова, ты бы отмотал срок по-спокойному. Немного же осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 В любом случае, держи себя в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 о боже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Тьфу... кто про что, а вшивый про баню... Вован, если-б ты скрин с Роковской странички не выложил, никто-б и не вспомнил/подумал что ты прошивку ему делал. Я то ваще подумал что Алекс-Фдуч изгаляется и ник "Владимир)" зарегил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ... вшивый ты давай набери меня для разговора Это насчет чего? О_о Вроде денег я тебе взаймы не давал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 это насчет колеса Нене... я таблетки не продаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 это насчет моего колеса на 17 Так. Это уже серьезно... Сначала пройди через Карпа тест, что-за колесо на 17. Он у нас эксперт по колесам. Вот даст Карп добро, будем дальше рамсы рамсить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSA Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 всем привет ,кто поможет заколхозить примочку для диодных лампочек ,что бы поворотники быстро не моргали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 видимо сопротивление нужно припаять на сколько не могу сказать, в инете поглядите купите сами сделаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 всем привет ,кто поможет заколхозить примочку для диодных лампочек ,что бы поворотники быстро не моргали . впаяй сопротивление парллельно светодиодам, ома на 4-6. Могу врать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 впаяй сопротивление парллельно светодиодам, килоома на 4-6. Могу врать. Ни параллельно, а последовательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 в чем прикол? Чтобы еще увеличить сопротивление? Его наоборот надо уменьшать. Самый простой способ повесить 2 лампы к реле. И все будет работать. Дак они потому быстро и моргают, т.к. сопротивление у лампы диодной - никакое. Следовательно, надо повысить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ставь реле такое. Для светодиодных поворотников. Есть такие только не в нашей дыре. в чем прикол? Чтобы еще увеличить сопротивление? Его наоборот надо уменьшать. Самый простой способ повесить 2 лампы к реле. И все будет работать. Как раз подвешивая дополнительные лампы, ты увеличиваешь сопротивление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Как раз подвешивая дополнительные лампы, ты увеличиваешь сопротивление... Лампы нужно цеплять параллельно светодиодам. Сопротивление будет меньше после этого. Причем даже немного меньше, чем у одной только лампы) Дак они потому быстро и моргают, т.к. сопротивление у лампы диодной - никакое. Следовательно, надо повысить. У светодиодов оно наоборот намного больше, чем у ламп накаливания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ставь параллельно перед каждым поворотником резистор на 10 Ом (мощность лампочки)Вт/12В= Ток (А) далее 12В/ Ток (А) = сопротивление (Ом) 20/12=1.66 (А) 12/1.66=7.2 (Ом) что б не грелись ставь на10 Ом я с таким еще не заморачивался, но можно все решить эл. реле только найти хз где, и еще разве в диодные лампы которые продаются в цоколе не стявят резисторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Про мощность я ничего не написал, потому как не знаю какова она. Харе тролей разводить, если вы ох...ий электрик дак напишите, а потролить вас я сам смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Делал себе на мотоцикл св. поворотники. На 1 поворотник вешал 2 по 4 ома резистора. Паял - параллельно!. Работает по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Работает по сей день. Ну а че им будет-то, резисторам, если мощность правильно подобрана :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Тормозули перед. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.