Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Стэн,тихо ты,тебе итак ногу уже хотят прострелить,опять ведь нарываешься))))))

Ну все, побежал я отсюда в панике.

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Да уж, персонаж уже столько нагородил, а его даже не пожурили... :shock:

Может это кому-нибудь нужно?

иди давай в голубенькой формочке с мальчишками круглый шарик гоняй...

Стропила, ты еще и дальтоник, это печально.

причем тут дальтоник?

Да при том что форма сине-белая. И приди на Агрохим в будни с 18-45 до 20-00 и скажи это мальчикам.

причем тут твоя вчерашняя форма? причем тут агрохим?

Я не знаю причем тут ты форму мою упоминаешь. А Агрохим при том что там мальчики шарик гоняют.

Я не знаю причем тут ты форму мою упоминаешь. А Агрохим при том что там мальчики шарик гоняют.

вот именно! а говоришь! ты незнаешь и говоришь постоянно!!!!!

скучно

Дак ты отожги! Тыж вчера хотел все про всех и всем рассказать, а потом язык в жопу засунул :-) ссыкло )) давай, жги, бабенка :-)

Дак ты отожги! Тыж вчера хотел все про всех и всем рассказать, а потом язык в жопу засунул :-) ссыкло )) давай, жги, бабенка :-)

угомонись

угомонись

что и требовалось доказать, сыкло и пиздобол, с бабскими замашками. Удачи, дятел! И держи свой поганый рот на замке, если не можешь за свои слова отвечать :-)

что и требовалось доказать, сыкло и пиздобол, с бабскими замашками. Удачи, дятел! И держи свой поганый рот на замке, если не можешь за свои слова отвечать :-)

Татьяна в ударе ))))

Убила заметка в газете про гонки :lol: "Володя купил кузов за 15 тысяч, вложил немного денег на запчасти и мощный мотор, и теперь гоняет." Вроде того :lol: Журналисты такие журналисты :) И многострадальные фары незабыли упомянуть)))

Убила заметка в газете про гонки :lol: "Володя купил кузов за 15 тысяч, вложил немного денег на запчасти и мощный мотор, и теперь гоняет." Вроде того :lol: Журналисты такие журналисты :) И многострадальные фары незабыли упомянуть)))

Да насрать на Вову и на его тачку. Фото его тачки в газете аналогично фото мужика в шляпе, но без трусов.

Сам смысл этой статьи мне непонятен. Оценки мероприятия нет, "хорошо" или "плохо".

где колхоз? где самопальный тюнинг? один пизд*ж не по теме

В статье в БерРабе колхозные гонки на ржавых корытах, у которых какой-нить лонжерон от напруги оторвет и соберет то корыто обочину дороги. Вместе со зрителями.. этак человек 20 в мясо.

Что тебя не устраивает?

чо глумитесь на человеком? проводится очень грамотная пиар-компания

он все правильно делает - сейчас про него уже знает половина пользователей берфорума, на телевидение засветился, в газетке отпечатался.

по всем законам шоу-бизнеса осталось только объявить себя геем и снять клип.

Еще и подругу ведь припахал :ez: , а что резинки между пружинами и тарелками амортов не поставил, бздынькать не будут?

Перетряхнул подвес

http://www.drive2.ru...ournal/1743006/

Скоро у меня тоже будут передние пружины оранжевые)) только надо стойки с опорами купить новые, старые походу еще с завода стоят, наверное не повредив нереально снять будет - прикипело все к чертям.

А девушка молодец))

а что резинки между пружинами и тарелками амортов не поставил, бздынькать не будут?

Сверху же есть, а снизу в паз должна пружина упираться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...