Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Перетереть звал и не раз. Ты как то все негативно воспринимаешь. Да правда стенчик. Давай заедем. У меня передний привод. Турбина отключена. Поедем как атмо. У тя преимущества одни в авто. Вес в 2 раза меньше а дури столько же. Уваж девушку.
Stan Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Перетереть звал и не раз. Ты как то все негативно воспринимаешь. Да правда стенчик. Давай заедем. У меня передний привод. Турбина отключена. Поедем как атмо. У тя преимущества одни в авто. Вес в 2 раза меньше а дури столько же. Уваж девушку. Если человек с рождения идиот, то это надолго. Заезжальщик с тазиками.
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Уваж девушку. Если человек с рождения идиот, то это надолго. Заезжальщик с тазиками. я на тазе с тобой могу заехать. На тачку. Поехали завтра...
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Поехали завтра... ЭЭЭЭ!!!! завтра меня не будет..и послезавтра тоже))) а потом я до пятницы абсолтна свободна(с)
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 ЭЭЭЭ!!!! завтра меня не будет..и послезавтра тоже))) а потом я до пятницы абсолтна свободна(с) люба поехали щас. Придумывай наказание проигравшему И приз победителю.
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 люба поехали щас. я если на роликах только))) ток я тебе их не отдам если проиграю-меня доча ругать будет)))))
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Я с ним поеду. Нулевой этап чемпионата на кубок волосатый треугольник 2013
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Я с ним поеду. ааа ну эт другое дело... одевацца? а Стен знает?))))
Гость Онлайн) Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Вову даже в газете печатают,а вы говорите)))
Kersh Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Вову даже в газете печатают,а вы говорите))) Ну так одна известнейшая журналистка его старая поклонница ))
Гость Онлайн) Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Ну так одна известнейшая журналистка его старая поклонница )) ахахах, да у Вовы повсюду поклонницы,так что неудивительно))))
Makcим Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Какая еще журналистка стройная с красивой фигурой, на которую шишка твердеет у тебя
Kersh Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Какая еще журналистка Да Лерика ... кто ж еще.
Авто Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Да Лерика ... кто ж еще. ктооооо?????????????????????????????????????????
Kersh Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 ктооооо????????????????????????????????????????? Ну а что она за тебя как-то впрягалась (правда не в автоветке)? Не тронь, говорит, Вову, а то порву как тузик грелку.
Авто Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 чееее? че за бред! ты мне лучше скажи когда меня наберешь для встречи. или мне тя самому розыскать? если розыщу разговор сменит интонацию
Stan Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 если розыщу разговор сменит интонацию Интересно на какую...
Гость Онлайн) Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Интересно на какую... Стэн,тихо ты,тебе итак ногу уже хотят прострелить,опять ведь нарываешься))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.