Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Перетереть звал и не раз. Ты как то все негативно воспринимаешь. Да правда стенчик. Давай заедем. У меня передний привод. Турбина отключена. Поедем как атмо. У тя преимущества одни в авто. Вес в 2 раза меньше а дури столько же. Уваж девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Перетереть звал и не раз. Ты как то все негативно воспринимаешь. Да правда стенчик. Давай заедем. У меня передний привод. Турбина отключена. Поедем как атмо. У тя преимущества одни в авто. Вес в 2 раза меньше а дури столько же. Уваж девушку. Если человек с рождения идиот, то это надолго. Заезжальщик с тазиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Уваж девушку. Если человек с рождения идиот, то это надолго. Заезжальщик с тазиками. я на тазе с тобой могу заехать. На тачку. Поехали завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Поехали завтра... ЭЭЭЭ!!!! завтра меня не будет..и послезавтра тоже))) а потом я до пятницы абсолтна свободна(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ЭЭЭЭ!!!! завтра меня не будет..и послезавтра тоже))) а потом я до пятницы абсолтна свободна(с) люба поехали щас. Придумывай наказание проигравшему И приз победителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 люба поехали щас. я если на роликах только))) ток я тебе их не отдам если проиграю-меня доча ругать будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я с ним поеду. Нулевой этап чемпионата на кубок волосатый треугольник 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я с ним поеду. ааа ну эт другое дело... одевацца? а Стен знает?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ссыкло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ваххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 шли третьи сутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Втзарду Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вову даже в газете печатают,а вы говорите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Вову даже в газете печатают,а вы говорите))) Ну так одна известнейшая журналистка его старая поклонница )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну так одна известнейшая журналистка его старая поклонница )) ахахах, да у Вовы повсюду поклонницы,так что неудивительно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Какая еще журналистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Какая еще журналистка стройная с красивой фигурой, на которую шишка твердеет у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Какая еще журналистка Да Лерика ... кто ж еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да Лерика ... кто ж еще. ктооооо????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ктооооо????????????????????????????????????????? Ну а что она за тебя как-то впрягалась (правда не в автоветке)? Не тронь, говорит, Вову, а то порву как тузик грелку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 чееее? че за бред! ты мне лучше скажи когда меня наберешь для встречи. или мне тя самому розыскать? если розыщу разговор сменит интонацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да Лерика это запрещённый приём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 если розыщу разговор сменит интонацию Интересно на какую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Интересно на какую... Стэн,тихо ты,тебе итак ногу уже хотят прострелить,опять ведь нарываешься)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.