Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

я не знаю что ты там "ковырял", я работал с ЛКП годовалого рестайлингового туарега-он полностью оцинкован во первых-производитель говорит-во вторых-у него лучшее ЛКП что я видел. и запомнилась кожа-лучшая что я видел, но этот салон был под заказ. да ладно Вова не переживай, к тебе такие всё равно не приедут никогда, не переживай, не угрожает это тебе.

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

тоурег не оцинкован. Мало того ты час назад в темноте ж разглядел

Кузов Touareg полностью оцинкован. Но помимо высокопрочного металла, в структуре кузова используются и более легкие материалы. К примеру, капот авто выполнен из алюминия. Бамперы изготовлены из термостойкого прочного пластика, в который добавлен специальный ингредиент, что обеспечивает эластичность. А передние крылья состоят из пластиковых панелей.

%D0%95%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%8B-%D0%BB%D0%BE%D1%85-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-188519.jpeg

И как вас от киллера не тошнит еще?

ты подъедь поговорим по поводу колеса еще. Не гасись.

Хорошо все таки что руки некоторых не добрались до моих втулок стабилизатора...ай хорошо.....есть он все таки отче......есть......

Ребята прекращайте балаган.....у нас у всех авто далеко не идеальные.....человек сам собирает свое авто...зачем нужно делать из него конфету во внешнем виде когда авто не для повседневного использования по сути и ещё в процессе постоянной доработки?? Вы вспомните Вугу, тут 100% есть такие кто её видел....убрать наклейки так авто тоже страшное....

Тебе сразу было сказано я твое узкоглазое делать не собираюсь. Мало того. У кого в сервисе в городе оаботают ребята с образование автодора? Знаешь таких?

Неужто заржавело? О_О

не ссы подъедь и ответь за свои слова громкие. За слова и действия.

Ребята прекращайте балаган.....у нас у всех авто далеко не идеальные.....человек сам собирает свое авто...зачем нужно делать из него конфету во внешнем виде когда авто не для повседневного использования по сути и ещё в процессе постоянной доработки?? Вы вспомните Вугу, тут 100% есть такие кто её видел....убрать наклейки так авто тоже страшное....

мне вообще на них похер. Они по отдельности никто абсолютно. Да и вместе тоже никто. Никто не подошел поздороваться хотя все знали кто стоит и как.это может говорить только об одном.

Тебе сразу было сказано я твое узкоглазое делать не собираюсь.

Отказано )))))...ты че ебло???? заморосил че то ?...ты мямлил про очередь и запись на неделю вперед и не более....

Отказано.... хуя ты воспрял.... ) ты чего маленький ??

давай как через часок в слепухе пересечемся а отказник ты наш родной...я тебе там и ржавчину найду и посмотрим кто и как по ногам стреляет.

Хорошо все таки что руки некоторых не добрались до моих втулок стабилизатора...ай хорошо.....есть он все таки отче......есть.....

да. помню мне Вова предлагал что то подкрутить в ТНВД . ну чтоб лучше поехала машина. прикинь да, в случае чего? что с него взять, ауди же будет продаваться год наверно, и то на ТНВД не хватит. недвижимости нет я думаю, других особо ценных вещей.

У абраженчика с ковалевым вообще насквозь прогнившие восьмерки были.

эти парни-спортсмены, участвовали в официальных гонках и не только в Березниках. где участвовал ты?

Отказано )))))...ты че ебло???? заморосил че то ?...ты мямлил про очередь и запись на неделю вперед и не более....

Отказано.... хуя ты воспрял.... ) ты чего маленький ??

давай как через часок в слепухе пересечемся а отказник ты наш родной...я тебе там и ржавчину найду и посмотрим кто и как по ногам стреляет.

я тебе задал конкретный вопрос. Ты к тому же написал что хорошо что не поехал чиниться и прочее. Ты хочешь сказать что у меня руки из ж растут?

выдумщик мля.. "отказано" я осажу тебя как здрасте .

Еще разок за пиздобола подведу тебя же

мне вообще на них похер. Они по отдельности никто абсолютно. Да и вместе тоже никто. Никто не подошел поздороваться хотя все знали кто стоит и как.это может говорить только об одном.

Что же ты такой смелый сам то тогда не подходишь?

да. помню мне Вова предлагал что то подкрутить в ТНВД . ну чтоб лучше поехала машина. прикинь да, в случае чего? что с него взять, ауди же будет продаваться год наверно, и то на ТНВД не хватит. недвижимости нет я думаю, других особо ценных вещей.

эти парни-спортсмены, участвовали в официальных гонках и не только в Березниках. где участвовал ты?

ты не знаешь что и где надо крутить. Это раз. Разговор был не за тнвд. Потому что у тя комон райл. Там програмно можно добавить момента и лс.если ты этого не можешь сделать то не считай что и я не смогу.

я тебе задал конкретный вопрос. Ты к тому же написал что хорошо что не поехал чиниться и прочее. Ты хочешь сказать что у меня руки из ж растут?

Слышишь чмо ....свои вопросы в очко себе вбивай. ..Отказано....))...бля .. определяешься уже как пиздобол .

Разговор был не за тнвд. Потому что у тя комон райл. Там програмно можно.....

начнём с того что у меня не комон райл :bj:

Что же ты такой смелый сам то тогда не подходишь?

не коси. Если я к те подойду ты зашипилявишь. И поверь мне есть что те предъявить.

Соликамский автодорожный техникум? или еще какая шарага?

Соликамский автодор котируется высоко, к вашему сведению, и в политех, тех кто закончил его, берут очень даже хорошо на автодорожный факультет....

ты не знаешь что и где надо крутить. Это раз. Разговор был не за тнвд. Потому что у тя комон райл. Там програмно можно добавить момента и лс.если ты этого не можешь сделать то не считай что и я не смогу.

Какой нах у Паши комон-рейл ????????

хуевый ты автослесарь...очень хуевый......

не коси. Если я к те подойду ты зашипилявишь. И поверь мне есть что те предъявить.

Что ж не подошел, очко сжалось? :lol: Чем выше шкаф, тем громче падает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...