Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не знаю что ты там "ковырял", я работал с ЛКП годовалого рестайлингового туарега-он полностью оцинкован во первых-производитель говорит-во вторых-у него лучшее ЛКП что я видел. и запомнилась кожа-лучшая что я видел, но этот салон был под заказ. да ладно Вова не переживай, к тебе такие всё равно не приедут никогда, не переживай, не угрожает это тебе.

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

тоурег не оцинкован. Мало того ты час назад в темноте ж разглядел

Кузов Touareg полностью оцинкован. Но помимо высокопрочного металла, в структуре кузова используются и более легкие материалы. К примеру, капот авто выполнен из алюминия. Бамперы изготовлены из термостойкого прочного пластика, в который добавлен специальный ингредиент, что обеспечивает эластичность. А передние крылья состоят из пластиковых панелей.

%D0%95%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%8B-%D0%BB%D0%BE%D1%85-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-188519.jpeg

Опубликовано

Ребята прекращайте балаган.....у нас у всех авто далеко не идеальные.....человек сам собирает свое авто...зачем нужно делать из него конфету во внешнем виде когда авто не для повседневного использования по сути и ещё в процессе постоянной доработки?? Вы вспомните Вугу, тут 100% есть такие кто её видел....убрать наклейки так авто тоже страшное....

Опубликовано

Тебе сразу было сказано я твое узкоглазое делать не собираюсь. Мало того. У кого в сервисе в городе оаботают ребята с образование автодора? Знаешь таких?

Неужто заржавело? О_О

не ссы подъедь и ответь за свои слова громкие. За слова и действия.
Опубликовано

Ребята прекращайте балаган.....у нас у всех авто далеко не идеальные.....человек сам собирает свое авто...зачем нужно делать из него конфету во внешнем виде когда авто не для повседневного использования по сути и ещё в процессе постоянной доработки?? Вы вспомните Вугу, тут 100% есть такие кто её видел....убрать наклейки так авто тоже страшное....

мне вообще на них похер. Они по отдельности никто абсолютно. Да и вместе тоже никто. Никто не подошел поздороваться хотя все знали кто стоит и как.это может говорить только об одном.
Опубликовано

Тебе сразу было сказано я твое узкоглазое делать не собираюсь.

Отказано )))))...ты че ебло???? заморосил че то ?...ты мямлил про очередь и запись на неделю вперед и не более....

Отказано.... хуя ты воспрял.... ) ты чего маленький ??

давай как через часок в слепухе пересечемся а отказник ты наш родной...я тебе там и ржавчину найду и посмотрим кто и как по ногам стреляет.

Опубликовано
Хорошо все таки что руки некоторых не добрались до моих втулок стабилизатора...ай хорошо.....есть он все таки отче......есть.....

да. помню мне Вова предлагал что то подкрутить в ТНВД . ну чтоб лучше поехала машина. прикинь да, в случае чего? что с него взять, ауди же будет продаваться год наверно, и то на ТНВД не хватит. недвижимости нет я думаю, других особо ценных вещей.

У абраженчика с ковалевым вообще насквозь прогнившие восьмерки были.

эти парни-спортсмены, участвовали в официальных гонках и не только в Березниках. где участвовал ты?

Опубликовано

Отказано )))))...ты че ебло???? заморосил че то ?...ты мямлил про очередь и запись на неделю вперед и не более....

Отказано.... хуя ты воспрял.... ) ты чего маленький ??

давай как через часок в слепухе пересечемся а отказник ты наш родной...я тебе там и ржавчину найду и посмотрим кто и как по ногам стреляет.

я тебе задал конкретный вопрос. Ты к тому же написал что хорошо что не поехал чиниться и прочее. Ты хочешь сказать что у меня руки из ж растут?
Опубликовано

мне вообще на них похер. Они по отдельности никто абсолютно. Да и вместе тоже никто. Никто не подошел поздороваться хотя все знали кто стоит и как.это может говорить только об одном.

Что же ты такой смелый сам то тогда не подходишь?

Опубликовано

да. помню мне Вова предлагал что то подкрутить в ТНВД . ну чтоб лучше поехала машина. прикинь да, в случае чего? что с него взять, ауди же будет продаваться год наверно, и то на ТНВД не хватит. недвижимости нет я думаю, других особо ценных вещей.

эти парни-спортсмены, участвовали в официальных гонках и не только в Березниках. где участвовал ты?

ты не знаешь что и где надо крутить. Это раз. Разговор был не за тнвд. Потому что у тя комон райл. Там програмно можно добавить момента и лс.если ты этого не можешь сделать то не считай что и я не смогу.
Опубликовано

я тебе задал конкретный вопрос. Ты к тому же написал что хорошо что не поехал чиниться и прочее. Ты хочешь сказать что у меня руки из ж растут?

Слышишь чмо ....свои вопросы в очко себе вбивай. ..Отказано....))...бля .. определяешься уже как пиздобол .

Опубликовано

Что же ты такой смелый сам то тогда не подходишь?

не коси. Если я к те подойду ты зашипилявишь. И поверь мне есть что те предъявить.
Опубликовано

Соликамский автодорожный техникум? или еще какая шарага?

Соликамский автодор котируется высоко, к вашему сведению, и в политех, тех кто закончил его, берут очень даже хорошо на автодорожный факультет....

Опубликовано

ты не знаешь что и где надо крутить. Это раз. Разговор был не за тнвд. Потому что у тя комон райл. Там програмно можно добавить момента и лс.если ты этого не можешь сделать то не считай что и я не смогу.

Какой нах у Паши комон-рейл ????????

хуевый ты автослесарь...очень хуевый......

Опубликовано

не коси. Если я к те подойду ты зашипилявишь. И поверь мне есть что те предъявить.

Что ж не подошел, очко сжалось? :lol: Чем выше шкаф, тем громче падает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...