BrilliantAuto Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я не знаю что ты там "ковырял", я работал с ЛКП годовалого рестайлингового туарега-он полностью оцинкован во первых-производитель говорит-во вторых-у него лучшее ЛКП что я видел. и запомнилась кожа-лучшая что я видел, но этот салон был под заказ. да ладно Вова не переживай, к тебе такие всё равно не приедут никогда, не переживай, не угрожает это тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 тоурег не оцинкован. Мало того ты час назад в темноте ж разглядел Кузов Touareg полностью оцинкован. Но помимо высокопрочного металла, в структуре кузова используются и более легкие материалы. К примеру, капот авто выполнен из алюминия. Бамперы изготовлены из термостойкого прочного пластика, в который добавлен специальный ингредиент, что обеспечивает эластичность. А передние крылья состоят из пластиковых панелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 И как вас от киллера не тошнит еще? ты подъедь поговорим по поводу колеса еще. Не гасись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Хорошо все таки что руки некоторых не добрались до моих втулок стабилизатора...ай хорошо.....есть он все таки отче......есть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 после мойки на любом а/м можно найти ржавчину, даже на новом, Вова тупит как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ребята прекращайте балаган.....у нас у всех авто далеко не идеальные.....человек сам собирает свое авто...зачем нужно делать из него конфету во внешнем виде когда авто не для повседневного использования по сути и ещё в процессе постоянной доработки?? Вы вспомните Вугу, тут 100% есть такие кто её видел....убрать наклейки так авто тоже страшное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ты подъедь поговорим по поводу колеса еще. Не гасись. Неужто заржавело? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Тебе сразу было сказано я твое узкоглазое делать не собираюсь. Мало того. У кого в сервисе в городе оаботают ребята с образование автодора? Знаешь таких? Неужто заржавело? О_О не ссы подъедь и ответь за свои слова громкие. За слова и действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ребята прекращайте балаган.....у нас у всех авто далеко не идеальные.....человек сам собирает свое авто...зачем нужно делать из него конфету во внешнем виде когда авто не для повседневного использования по сути и ещё в процессе постоянной доработки?? Вы вспомните Вугу, тут 100% есть такие кто её видел....убрать наклейки так авто тоже страшное.... мне вообще на них похер. Они по отдельности никто абсолютно. Да и вместе тоже никто. Никто не подошел поздороваться хотя все знали кто стоит и как.это может говорить только об одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Тебе сразу было сказано я твое узкоглазое делать не собираюсь. Отказано )))))...ты че ебло???? заморосил че то ?...ты мямлил про очередь и запись на неделю вперед и не более.... Отказано.... хуя ты воспрял.... ) ты чего маленький ?? давай как через часок в слепухе пересечемся а отказник ты наш родной...я тебе там и ржавчину найду и посмотрим кто и как по ногам стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У абраженчика с ковалевым вообще насквозь прогнившие восьмерки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Хорошо все таки что руки некоторых не добрались до моих втулок стабилизатора...ай хорошо.....есть он все таки отче......есть..... да. помню мне Вова предлагал что то подкрутить в ТНВД . ну чтоб лучше поехала машина. прикинь да, в случае чего? что с него взять, ауди же будет продаваться год наверно, и то на ТНВД не хватит. недвижимости нет я думаю, других особо ценных вещей. У абраженчика с ковалевым вообще насквозь прогнившие восьмерки были. эти парни-спортсмены, участвовали в официальных гонках и не только в Березниках. где участвовал ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Отказано )))))...ты че ебло???? заморосил че то ?...ты мямлил про очередь и запись на неделю вперед и не более.... Отказано.... хуя ты воспрял.... ) ты чего маленький ?? давай как через часок в слепухе пересечемся а отказник ты наш родной...я тебе там и ржавчину найду и посмотрим кто и как по ногам стреляет. я тебе задал конкретный вопрос. Ты к тому же написал что хорошо что не поехал чиниться и прочее. Ты хочешь сказать что у меня руки из ж растут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 выдумщик мля.. "отказано" я осажу тебя как здрасте . Еще разок за пиздобола подведу тебя же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 мне вообще на них похер. Они по отдельности никто абсолютно. Да и вместе тоже никто. Никто не подошел поздороваться хотя все знали кто стоит и как.это может говорить только об одном. Что же ты такой смелый сам то тогда не подходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 да. помню мне Вова предлагал что то подкрутить в ТНВД . ну чтоб лучше поехала машина. прикинь да, в случае чего? что с него взять, ауди же будет продаваться год наверно, и то на ТНВД не хватит. недвижимости нет я думаю, других особо ценных вещей. эти парни-спортсмены, участвовали в официальных гонках и не только в Березниках. где участвовал ты? ты не знаешь что и где надо крутить. Это раз. Разговор был не за тнвд. Потому что у тя комон райл. Там програмно можно добавить момента и лс.если ты этого не можешь сделать то не считай что и я не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я тебе задал конкретный вопрос. Ты к тому же написал что хорошо что не поехал чиниться и прочее. Ты хочешь сказать что у меня руки из ж растут? Слышишь чмо ....свои вопросы в очко себе вбивай. ..Отказано....))...бля .. определяешься уже как пиздобол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Разговор был не за тнвд. Потому что у тя комон райл. Там програмно можно..... начнём с того что у меня не комон райл :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Что же ты такой смелый сам то тогда не подходишь? не коси. Если я к те подойду ты зашипилявишь. И поверь мне есть что те предъявить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Соликамский автодорожный техникум? или еще какая шарага? Соликамский автодор котируется высоко, к вашему сведению, и в политех, тех кто закончил его, берут очень даже хорошо на автодорожный факультет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ты не знаешь что и где надо крутить. Это раз. Разговор был не за тнвд. Потому что у тя комон райл. Там програмно можно добавить момента и лс.если ты этого не можешь сделать то не считай что и я не смогу. Какой нах у Паши комон-рейл ???????? хуевый ты автослесарь...очень хуевый...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У тя 2.5 мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Опередили уже )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 не коси. Если я к те подойду ты зашипилявишь. И поверь мне есть что те предъявить. Что ж не подошел, очко сжалось? :lol: Чем выше шкаф, тем громче падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У тя 2.5 мотор. да, 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.