BrilliantAuto Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 навеяло из камеди. -здравствуй мой случайный радиослушатель. у нас в студии уже 7-ю неделю ест., пьёт, спит, и к сожалению поёт свои песни-Эдуард Суровый -в жизни Эдуарда было много девушек. две. поверьте, для эдуарда это очень много. -в 21 год в жизни Эдуарда случается ужасное-ему исполняется 47. -после школы, кто то идёт в институт, кто то в бизнес или искусство, Эдуард решает идти-в тюрьму. -однажды, Эдуард решает поэкспериментировать с психотропными препаратами, и....отказывается от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 у меня по максимуму Да мы уже заметили, пиз.ть так на всю катушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 спасибо ))))))).... проснулся - и сразу хорошее настроение ))) З.Ы Ту Киллер - Олеша..Олеша.. - Я не Алеша , я Вова... - Да нет паря ..ты Олеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Оу, разрешите влезть в тему...... Я ВИДЕЛ ДВИЖУЩУЮСЯ машину Киллера. Обернулся на свист турбины и, О ЧУДО, это была она..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ... О ЧУДО, это была она..... О... это редкие мгновенья! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 "Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я тоже видел. диски разные из неизвестно какого года, фары да-сомнительного происхождения, всё ржавое, какое то облезшее обшарпанное, вобщем машинку жизнь потрепала. ну собственно как на фото всё, ничего не меняется годами. Киллер займись уже внешним видом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Оу, разрешите влезть в тему...... Я ВИДЕЛ ДВИЖУЩУЮСЯ машину Киллера. Обернулся на свист турбины и, О ЧУДО, это была она..... свист блоу офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я тоже видел. диски разные из неизвестно какого года, фары да-сомнительного происхождения, всё ржавое, какое то облезшее обшарпанное, вобщем машинку жизнь потрепала. ну собственно как на фото всё, ничего не меняется годами. Киллер займись уже внешним видом Да там все печально вообще, а где же хваленые BBS? А как же 200 км/ч по городу? Максимум 40 ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ... Киллер займись уже внешним видом Нене. Сперва пусть доведет до ума в плане аппарата "постоянно передвигающегося", а не от гонки до гонки. А там можно дальше хоть кузов из стеклопластика лепить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да там все печально вообще, а где же хваленые BBS? А как же 200 км/ч по городу? Максимум 40 ехал. пожошел бы да посмотрел. Если не побоялся бы. Че ссыканул на автосходку немцев подойти на своем хваленом унитазе и с нормальными ребятами поздоповаться я тоже видел. диски разные из неизвестно какого года, фары да-сомнительного происхождения, всё ржавое, какое то облезшее обшарпанное, вобщем машинку жизнь потрепала. ну собственно как на фото всё, ничего не меняется годами. Киллер займись уже внешним видом давай я щас к те подъеду и если ты найдешь хоть одну ржавчинку тг мы ее при ре сожгем. Если не найдешь то жгем твою. Окей Паша? ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Окей Паша? Вова, хватит пороть чушь. я тебе говорю-займись внешним видом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Адрес?0 Вова, хватит пороть чушь. я тебе говорю-займись внешним видом. адрес говори. Будеш носом тыкать в ожавчину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 пожошел бы да посмотрел. Если не побоялся бы. Че ссыканул на автосходку немцев подойти на своем хваленом унитазе и с нормальными ребятами поздоповаться Ты кантуженный? Ребята то может и нормальные, я против них ничего против не имею, но ты идиот идиотом. Поздороваться пишется правильно так. Да и че там смотреть. Свой унитаз я не нахваливаю как некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 :bj: днём потом в бокс ко мне подъедешь, там и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Набережная сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я говорю ДНЁМ подъедешь потом в бокс, там и пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я говорю ДНЁМ подъедешь потом в бокс, там и пообщаемся. Я знаю почему он щас хочет показать, на улице то темно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я говорю ДНЁМ подъедешь потом в бокс, там и пообщаемся. днем все видно будет, а щас шанс есть, что в темноте ничего не найдешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Собирать нет смысла пока не доделаю по мотору. Че потом опять бампе резать двигать красить? Если ты пытаешься указать то делай подумав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 насчёт- и если ты найдешь хоть одну ржавчинку тг мы ее при ре сожгем Вова, ты это серьёзно? ведь "хоть одну ржавчинку"-я найду легко на годовалом туареге даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 тоурег не оцинкован. Мало того ты час назад в темноте ж разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 тоурег не оцинкован. всё, занавес :lol: Вова, хватит. серьёзно тебе говорю. ну мы же с тобой в личке говорили, я тебе сказал-к тебе относятся ровно так, как ты сам себя преподносишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 И как вас от киллера не тошнит еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Тоурег вэ10 ковырял недавно. Он не оцинкованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.