Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

на телефон еще надо сообщение кинуть, чтоб отмазок небыло что мол времени небыло зайти в инет и т.д. и т.п.!!! я бы посмотрел на енту гоночку, если что выложите видео!

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Друг сам оформить ДТП не может?

Ну например еслиб у меня ктонить бахнулся серьезно, мне бы не до гоночек было явно.

ДТП в 00.45 было.

Ну тады ой. :)

Друг сам оформить ДТП не может?

Я помню.

Но был звонок, типа сцепа придет, там посмотрим, бла-бла-бла...

Так то все ясно, форумный пустозвон и балабол сдулся.

Обещал в начале июля быть в форме. Т.е. все, что писал до этого(-у меня все настроено, мне не надо суетиться, тачка порвет любого и тд и тп) был просто пи..ешь.

Что и требовалось доказать.

В "начало июля" не верю, да и много чести напрягаться из-за этого "ничевока", по килеру тема закрыта.

Колхоз - форева!

• 3 недели спустя...

Поколхозил тут малеха с тормозами))

А то после гонок тормозные диски аж посинели и начали при торможении бить в руль, да и колодки уже кончались отходили 10тыс.

Поменял сразу же вечером после гонок прям во дворе)

Проехал на них около 1тыс км

плюсы

тормозят хорошо

никакого биения

не греются при торможении на 120-150км\ч

минус

нашел только один при плавном торможении тихонечко скрипят(

92789d8s-960.jpg

95789d8s-960.jpg

c6789d8s-960.jpg

c1789d8s-960.jpg

ed789d8s-960.jpg

цвет у коробки с феродо не торт

может быть, я на заказ брал в перми, к беровским магазам никакого доверия нет. Продавец сразу сказал что будут скрипеть, у него у самого заряженная четырка, и он уж года три только на них катается. Говорит пох на скрип зато тормозит хорошо и износ нормальный

Ну да скрип бывает, я 6 лет только их юзаю почти. За это время откровенное Г несколько раз попадалось и именно в таких малиновых кообках.

Сзади дисковые будешь делать?

у меня уже давно сзади диски стоят

post-34606-0-60806300-1372851546_thumb.jpg

Ну да скрип бывает, я 6 лет только их юзаю почти. За это время откровенное Г несколько раз попадалось и именно в таких малиновых кообках.

Г в каком смысле? не тормозят? или кончаются быстро?

А на 13 колеса какие то дисковые можно поставить?

немножко не понял суть вопроса, ты хочешь перфорированные диски на 13 дюймов? если да то есть такие но надо менять скобы

Ferodo определенно зачетные колодки. Катаюсь на них с 2008 года. у них два цвета есть: зеленые - типа для обычной езды и красные - типа гоночные(ну или для активной езды). Скрип - это их частая проблема, но зато они сохраняют тормозные свойства даже при сильном нагреве. Про красные пишут, что они более твердые и быстро изнашивают тормозной диск, но я не заметил какой-то особой разницы в износе. На Калине зеленые скрипели, на бмв красные не скрипели, тормозили одинаково хорошо, но красные дороже. В пятницу приедут зеленые Ferodo на мерса и через недельку-другую можно будет оценить скрип/тормоза

немножко не понял суть вопроса, ты хочешь перфорированные диски на 13 дюймов? если да то есть такие но надо менять скобы

Ну стандартные тормозные передние диски на четырке. На задние колеса можно присобачить?

Поколхозил тут малеха с тормозами))

С виду выглядит многообещающе. Колодки одни из лучших на рынке, а вот упаковка дисков немного смущает. Слишком много регалий озвучено, да и название фирмы навевает что-то восточное. И насечки тебе, и перфорация, ну прям все ноу-хау тормозильной инженерии в одном флаконе. В "бою" бы их проверить. Может 20го в Перми? http://subaru59.ru/forum/index.php?showtopic=9670&st=0&start=0

Ну стандартные тормозные передние диски на четырке. На задние колеса можно присобачить?

Можно у меня так раз такие и стоят сзади, если интересно читай тут все подробно написано http://www.drive2.ru...journal/392950/

Продаются комплекты, но там диск как передний диск от Оки. ИМХО лучше нормальные импортные чугунные барабаны поставить, плюс те же колодки Феродо красные. Ну и на перед вентилируемые диски, но да, придется скобы и суппорта менять. Можно и по полной заморочится, поменять главный тромозной, вакуумник (Торгмаш в примеру), тормозные шланги и цилиндры по кругу. Только да, надо точно знать что не фуфло берешь. Ну и тормозуху хорошую.

... ИМХО лучше нормальные импортные чугунные барабаны поставить, плюс те же колодки Феродо красные...

на сколько я знаю ферадо не делают колодки под барабан на тазики... точнее делают но ценник не гуманный совсем...

С виду выглядит многообещающе. Колодки одни из лучших на рынке, а вот упаковка дисков немного смущает. Слишком много регалий озвучено, да и название фирмы навевает что-то восточное. И насечки тебе, и перфорация, ну прям все ноу-хау тормозильной инженерии в одном флаконе. В "бою" бы их проверить. Может 20го в Перми? http://subaru59.ru/f...70&st=0&start=0

Блин так то можно, но меня смущает что надо на ночь там где-то зависать, а вот где не знаю

Продаются комплекты, но там диск как передний диск от Оки. ИМХО лучше нормальные импортные чугунные барабаны поставить, плюс те же колодки Феродо красные. Ну и на перед вентилируемые диски, но да, придется скобы и суппорта менять. Можно и по полной заморочится, поменять главный тромозной, вакуумник (Торгмаш в примеру), тормозные шланги и цилиндры по кругу. Только да, надо точно знать что не фуфло берешь. Ну и тормозуху хорошую.

барабанные тормоза не создают такого усилия как дисковые да и греются, и тормозная пыль не вылетает, ну и внешний вид с литыми дисками убогий

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...