Гость Онлайн) Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 и тем не менее эта вечность короче, чем у выше названных машин, но у Онлайн вроде не дизель. нет конечно))к тому же и год то 2006))) Да не... я обоссу на днях ему машину. Если с Юлей так и не встанет на старт. так у него же ауди вроде еще не готова,много чего прикупить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ... так у него же ауди вроде еще не готова,много чего прикупить надо. Если член не стоит, зачем обещать девочке знойную ночь и по концовке сказать что "подлечу друга" и приду через полгода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Если член не стоит, зачем обещать девочке знойную ночь и по концовке сказать что "подлечу друга" и приду через полгода? так то логично...мне то вообще лично это не нужно,никогда не мерилась ни с кем ничем....просто предложила.Пусть ремонтирует лучше авто.,людям пользу приносит дак да у нее зажигалка 1.6 так то 1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 так то 1.8 200 см3 ничо толком не дадут на такой вес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 на такой вес) хороший вес,мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 так то логично...мне то вообще лично это не нужно,никогда не мерилась ни с кем ничем....просто предложила.Пусть ремонтирует лучше авто.,людям пользу приносит так то 1.8 дак тогда там не 125 коней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 дак тогда там не 125 коней еще сколько убежали за 7 лет то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 еще сколько убежали за 7 лет то) ууу дак наверно половина уже в стране производителе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 дак тогда там не 125 коней а сколько?))))Ну ка...даже интересно)) http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/319960-503a0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 а сколько?))))Ну ка...даже интересно)) http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/319960-503a0/ у тебя мондеу 3 чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 у тебя мондеу 3 чтоле? чтоле.и это,Эдик,на будущее..не надо писать того,чего не знаешь.Договорились?Я же не пишу,что у тя 71,5 лошадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 чтоле.и это,Эдик,на будущее..не надо писать того,чего не знаешь.Договорились?Я же не пишу,что у тя 71,5 лошадка. у меня 63.5 и не ипет)) так написано в птс)) да и я вообще нисколько не обижусь если даже ты напишешь что там под капотом пьяный узбек сидит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 пьяный узбек сидит))) Дак вот кто придумал двигатель 211264 :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 у меня 63.5 и не ипет)) так написано в птс)) да и я вообще нисколько не обижусь если даже ты напишешь что там под капотом пьяный узбек сидит))) дак так оно и есть)))И кстати...зажигалка на 1,8 норм рулит...и не епет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Дак вот кто придумал двигатель 21126 :ap: у меня 124))) дак так оно и есть)))И кстати...зажигалка на 1,8 норм рулит...и не епет не спорю мондеу неплохо рулится, так как тяжелый, широкая колея, ну и не большой клиренс на трассе как на рельсах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 у меня 124))) поправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 не спорю мондеу неплохо рулится, так как тяжелый, широкая колея, ну и не большой клиренс на трассе как на рельсах)) У мну Приора нормально "рулицца" и по трассе бегает... Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 не спорю мондеу неплохо рулится, так как тяжелый, широкая колея, ну и не большой клиренс на трассе как на рельсах)) ну широкая тока и длинная -корабль,одним словом,как тут недавно назвали) У мну Приора нормально "рулицца" и по трассе бегает... Что я делаю не так? вот и я думаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 У мну Приора нормально "рулицца" и по трассе бегает... Что я делаю не так? это твое воображение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Если член не стоит, зачем обещать девочке знойную ночь и по концовке сказать что "подлечу друга" и приду через полгода? один тоже предложил. Потшм сказал что ему 2 месяца надо чтобы построить авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом 2113 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 один тоже предложил. Потшм сказал что ему 2 месяца надо чтобы построить авто в каких соревнованиях учавствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 в каких соревнованиях учавствовал? Ни в каких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом 2113 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ни в каких. ну ясно тогда, что уж тут......спец, ёпт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qeugen Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Чета все стихло. Даже не интересно как то Действительно, на пару дней отошел от компа, и снова у кого то грива начала подниматься. . И приеду до тя. Там поболтаем и решим где когда и что. Э нее, так не пойдет. Ты не приезжал ко мне тереть за моторы Субару, ты не приезжал к Лешему узнать, почему на квале в Краснодаре у него машина не ехала, ты выкладывал свой словарный понос здесь, на всеобщее обозрение почтенной публики, так что не надо сейчас "если пересечемся", " подъеду-обсудим". По тихому съехать захотел? Не фуа. Здесь согласуем место и время, пусть все знают, приедут все, кто хочет и снимут на видео, я хочу твоего публичного позора, что бы в следующий раз следил за базаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 пусть все знают, приедут все, кто хочет и снимут на видео в этот день я возьму отгул и еще два дня за счет отпуска приеду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.