Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

и тем не менее эта вечность короче, чем у выше названных машин, но у Онлайн вроде не дизель.

нет конечно))к тому же и год то 2006)))

Да не... я обоссу на днях ему машину. Если с Юлей так и не встанет на старт.

так у него же ауди вроде еще не готова,много чего прикупить надо.

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

...

так у него же ауди вроде еще не готова,много чего прикупить надо.

Если член не стоит, зачем обещать девочке знойную ночь и по концовке сказать что "подлечу друга" и приду через полгода?

Если член не стоит, зачем обещать девочке знойную ночь и по концовке сказать что "подлечу друга" и приду через полгода?

так то логично...мне то вообще лично это не нужно,никогда не мерилась ни с кем ничем....просто предложила.Пусть ремонтирует лучше авто.,людям пользу приносит

дак да у нее зажигалка 1.6

так то 1.8

так то логично...мне то вообще лично это не нужно,никогда не мерилась ни с кем ничем....просто предложила.Пусть ремонтирует лучше авто.,людям пользу приносит

так то 1.8

дак тогда там не 125 коней

у тебя мондеу 3 чтоле?

чтоле.и это,Эдик,на будущее..не надо писать того,чего не знаешь.Договорились?Я же не пишу,что у тя 71,5 лошадка.

чтоле.и это,Эдик,на будущее..не надо писать того,чего не знаешь.Договорились?Я же не пишу,что у тя 71,5 лошадка.

у меня 63.5 и не ипет)) так написано в птс)) да и я вообще нисколько не обижусь если даже ты напишешь что там под капотом пьяный узбек сидит)))

у меня 63.5 и не ипет)) так написано в птс)) да и я вообще нисколько не обижусь если даже ты напишешь что там под капотом пьяный узбек сидит)))

дак так оно и есть)))И кстати...зажигалка на 1,8 норм рулит...и не епет

Дак вот кто придумал двигатель 21126 :ap:

у меня 124)))

дак так оно и есть)))И кстати...зажигалка на 1,8 норм рулит...и не епет

не спорю мондеу неплохо рулится, так как тяжелый, широкая колея, ну и не большой клиренс на трассе как на рельсах))

не спорю мондеу неплохо рулится, так как тяжелый, широкая колея, ну и не большой клиренс на трассе как на рельсах))

У мну Приора нормально "рулицца" и по трассе бегает...

Что я делаю не так? :eo:

ну широкая тока и длинная -корабль,одним словом,как тут недавно назвали)

У мну Приора нормально "рулицца" и по трассе бегает...

Что я делаю не так? :eo:

вот и я думаю))))

один тоже предложил. Потшм сказал что ему 2 месяца надо чтобы построить авто

Чета все стихло. Даже не интересно как то

Действительно, на пару дней отошел от компа, и снова у кого то грива начала подниматься.

. И приеду до тя. Там поболтаем и решим где когда и что.

Э нее, так не пойдет. Ты не приезжал ко мне тереть за моторы Субару, ты не приезжал к Лешему узнать, почему на квале в Краснодаре у него машина не ехала, ты выкладывал свой словарный понос здесь, на всеобщее обозрение почтенной публики, так что не надо сейчас "если пересечемся", " подъеду-обсудим". По тихому съехать захотел? Не фуа.

Здесь согласуем место и время, пусть все знают, приедут все, кто хочет и снимут на видео, я хочу твоего публичного позора, что бы в следующий раз следил за базаром.

пусть все знают, приедут все, кто хочет и снимут на видео

в этот день я возьму отгул и еще два дня за счет отпуска

приеду обязательно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...