Авто Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ты это гонщегам объясни. Они потом диву даются почему у них егт ползет и впуск ипошит как из фена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Щас умники наприбегают начнут за стенды качать телегу. Хотя сами в настройке не бум бум. Ставь турбину. Не ипи мозг. Те же не надо из 10 сек выезжать и бюджет как у нового туарега. Так для себя на 250 лс при давлении 1.7-1.8 не в это лето турбину не получается по средствам, щас хочу на атмосфернике немного погонять, а вот на следующее лето думаю надо ставить улитку)) Ты это гонщегам объясни. Они потом диву даются почему у них егт ползет и впуск ипошит как из фена. каждый дрочет как он хочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Вован, ты колхозник. Местный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я хочу попробовать дунуть 2.6. И похер мне если все вывалится из коробки. Главное скорее поменяю ее на другую. Вован, ты колхозник. Местный )) я не колхозник. Я нормально собираю. И ниче нигде не випало еще никогда. Пару раз всего на веревке приезжал. Один раз шрус порвало после дрифтов на площади.второй раз фильтр оторвал масляный по нашим канавам. Таз стоит пока что. Руки все не доходят даже резину обуть съездить.не то что там гонять ежедневно. Тут либо бабло рубить либо покатушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 второй раз фильтр оторвал масляный по нашим канавам. поподробней. где у тебя фильтр расположен? что, ниже поддона даже торчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Сфоткаю потом. Он намного ниже поддона. Там проставка Теплообменник еще стоит у меня. Плюс термостат на радиатор. Масло нагрелось пошло в радиатор. Нехрен холодное по немк гонять. А вот темплообменник зимой подогревает масло. Летом остужает. По поводу улитки те в след году. Не бери гавно типа тд о5 и прочего. Норм турбина должна быть с выносным вастгейтом. Сфоткаю потом. Он намного ниже поддона. Там проставка Теплообменник еще стоит у меня. Плюс термостат на радиатор. Масло нагрелось пошло в радиатор. Нехрен холодное по немк гонять. А вот темплообменник зимой подогревает масло. Летом остужает. По поводу улитки те в след году. Не бери гавно типа тд о5 и прочего. Норм турбина должна быть с выносным вастгейтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Интересно, есть специализированные дурки для *******? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Интересно, есть специализированные дурки для *******? На колёсах что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Завидуй молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Завидуй молча. Чему завидовать? Тебя лечить надо. А то убьют в раннем возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 За собой следи еще раз повторяю. И нос свой в чужой огород не суй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 На колёсах что ли? Да не... стационарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Опять понос начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 За собой следи еще раз повторяю. И нос свой в чужой огород не суй Говорильник свой закрой. Мозг включи. Если я приду к тебе поговорить, сообщу заранее. Штаны наденешь спереди желтые, сзади коричнивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Говорильник свой закрой. Мозг включи. Если я приду к тебе поговорить, сообщу заранее. Штаны наденешь спереди желтые, сзади коричнивые. Лёва зубки показал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Чета все стихло. Даже не интересно как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Чета все стихло. Даже не интересно как то дак ты вбрасывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я в ауди вбрасываю... а не тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 байан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Блин занимайся своим а. Не подначивай никого не на что. Чини кузова а я как нить сам разберусь где и с кем мне гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Не подначивай никого не на что иди попей пустырника, кого я тут подначиваю? о великий и ужасный хОЗяин темы про колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 о великий и ужасный хОЗяин темы про колхоз хозяин темы так-то действительно самый страшный и ужасный на форуме человек. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Кто о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Лёва зубки показал :) Да не... я обоссу на днях ему машину. Если с Юлей так и не встанет на старт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.