Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Ты это гонщегам объясни. Они потом диву даются почему у них егт ползет и впуск ипошит как из фена.

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Щас умники наприбегают начнут за стенды качать телегу. Хотя сами в настройке не бум бум.

Ставь турбину. Не ипи мозг. Те же не надо из 10 сек выезжать и бюджет как у нового туарега. Так для себя на 250 лс при давлении 1.7-1.8

не в это лето турбину не получается по средствам, щас хочу на атмосфернике немного погонять, а вот на следующее лето думаю надо ставить улитку))

Ты это гонщегам объясни. Они потом диву даются почему у них егт ползет и впуск ипошит как из фена.

каждый дрочет как он хочет)))

Я хочу попробовать дунуть 2.6. И похер мне если все вывалится из коробки. Главное скорее поменяю ее на другую.

Вован, ты колхозник. Местный ))

я не колхозник. Я нормально собираю. И ниче нигде не випало еще никогда. Пару раз всего на веревке приезжал. Один раз шрус порвало после дрифтов на площади.второй раз фильтр оторвал масляный по нашим канавам.

Таз стоит пока что. Руки все не доходят даже резину обуть съездить.не то что там гонять ежедневно. Тут либо бабло рубить либо покатушки.

второй раз фильтр оторвал масляный по нашим канавам.

поподробней.

где у тебя фильтр расположен? что, ниже поддона даже торчит?

Сфоткаю потом. Он намного ниже поддона. Там проставка Теплообменник еще стоит у меня. Плюс термостат на радиатор. Масло нагрелось пошло в радиатор. Нехрен холодное по немк гонять. А вот темплообменник зимой подогревает масло. Летом остужает. По поводу улитки те в след году. Не бери гавно типа тд о5 и прочего. Норм турбина должна быть с выносным вастгейтом.

Сфоткаю потом. Он намного ниже поддона. Там проставка Теплообменник еще стоит у меня. Плюс термостат на радиатор. Масло нагрелось пошло в радиатор. Нехрен холодное по немк гонять. А вот темплообменник зимой подогревает масло. Летом остужает. По поводу улитки те в след году. Не бери гавно типа тд о5 и прочего. Норм турбина должна быть с выносным вастгейтом.

За собой следи еще раз повторяю. И нос свой в чужой огород не суй

Говорильник свой закрой. Мозг включи. Если я приду к тебе поговорить, сообщу заранее. Штаны наденешь спереди желтые, сзади коричнивые.

Говорильник свой закрой. Мозг включи. Если я приду к тебе поговорить, сообщу заранее. Штаны наденешь спереди желтые, сзади коричнивые.

Лёва зубки показал :)

Блин занимайся своим а. Не подначивай никого не на что. Чини кузова а я как нить сам разберусь где и с кем мне гонять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...