Kersh Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Юля психанула смотрю совсем. Для тебя она не Юля, а Юлия Валерьевна. Тебе предложили, так дай внятную ответку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Для тебя она не Юля, а Юлия Валерьевна. Тебе предложили, так дай внятную ответку. да ты чо, он ща всяко с темы съедет... ибо если его объедет девчонка, то всё, позор на всю жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ну на тяжелом Мондео со 125 конями она никого объехать не сможет в принципе, так что бояться Киллеру нечего... :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну в защиту ауди, ауди r18e кватро(чет не помню как на немецком пишится). Гибридная машина выйгравшая леман. Ну не разу не видел там не субару не митсу(в числе выйгравших). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Да это субаристам хер докажешь. Они все помешаны как и аудисты. Я не встречал не одной субару которая годами бы ездила с турбиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 никого объехать не сможет в принципе, заблуждаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 опа! ещё заезд наклёвывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 круть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ну на тяжелом Мондео со 125 конями она никого объехать не сможет в принципе, Ну если это 1.8 дизель, то все стоковые тазики и инобюджет всяко сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну если это 1.8 дизель, то все стоковые тазики и инобюджет всяко сольют. у него разгон до сотки почти 13 сек кто там кому сольет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Мимо смотришь, у дизеля 1.8 125 л.с. разгон до сотни 10.7сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Мимо смотришь, у дизеля 1.8 125 л.с. разгон до сотни 10.7сек это же целая вечность...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Мимо смотришь, у дизеля 1.8 125 л.с. разгон до сотни 10.7сек И че это быстро чтоли?))) у меня тазик в десятку спокойно укладывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 и тем не менее эта вечность короче, чем у выше названных машин, но у Онлайн вроде не дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 и тем не менее эта вечность короче, чем у выше названных машин, но у Онлайн вроде не дизель. дак да у нее зажигалка 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 И че это быстро чтоли?))) у меня тазик в десятку спокойно укладывается)) у тебя не сток, это во первых сомнения есть в средствах замера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 у тебя не сток, это во первых сомнения есть в средствах замера. в бортовике есть функция замера до сотки, спидометр там показывает точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 гы. брось. не разгонится твой тазик до сотни за 10 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 гы. брось. не разгонится твой тазик до сотни за 10 сек. Да мне поф))) я не буду с пеной у рта чета доказывать)) я машину собирал для себя и меня она полностью устраивает и динамика радует, самое главное от светофора до светофора 140-150 разгоняет и нормуль)) гы. брось. не разгонится твой тазик до сотни за 10 сек. ты это лутше разбань меня в разборе сколько можно то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Эдик тя щас засрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Эдик тя щас засрут. да мне поф я в танке))) кса ты мне так и не ответил, сможешь прошить то машину под 4литровый ресс и 54 дроссель, только надо все делать на ходу, на всех диапазонах работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Онлайновиком откат в ть да и все.... 2.5 умножить на 1.5 будет 3.75. Норм объем ресивера. Заслонку можно и на 60 поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Онлайновиком откат в ть да и все.... 2.5 умножить на 1.5 будет 3.75. Норм объем ресивера. Заслонку можно и на 60 поставить. не на 60 будет много для того реса который хочу поставить ибо вход у дросселя в нем 54-56мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Щас умники наприбегают начнут за стенды качать телегу. Хотя сами в настройке не бум бум. Ставь турбину. Не ипи мозг. Те же не надо из 10 сек выезжать и бюджет как у нового туарега. Так для себя на 250 лс при давлении 1.7-1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Щас умники наприбегают начнут за стенды качать телегу. Хотя сами в настройке не бум бум. нахрен стенды нужны не понимаю)) реальная дорога в сто раз лутше любого стенда! ты же блин не на стенде ездить будешь после прошивки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.