Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

хватит уже с помощью ЛСД блокировать мозговые процессы

увидел знакомое сочетание букв чтоли. Решил впихнуть свои слова?

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Чет дохера писунов собралось. Неучто всетсобрались ездить. Может массовый день заездов устроим. Все соберутся и расставим приоритеты. Кто быстрее кто шаристее и у кого крепче.

Зачем ты нам на стоковых машинах предлагаешь заехать, а тем кто тебе предложил заехать на подготовленных машинах, то ты сразу заднюю врубаешь и че-то мямлишь?

ладно, с другого конца вопрос задам. что же у меня за блокировка такая, что включается с кнопки, и внутренняя 275-я резинка пытается проскользнуть даже на асфальте при повороте?

у тя муфта стоит внутри. Я те завтра сфоткаю твой дифференциал задний внутри. И покажу то место почему она называется механической.

да. внутри механика. это ежу ясно.

что приводит механику в действие? какая сила? тросик, электричество, сжатый воздух, матерные слова?

нужное подчеркни

Зачем ты нам на стоковых машинах предлагаешь заехать, а тем кто тебе предложил заехать на подготовленных машинах, то ты сразу заднюю врубаешь и че-то мямлишь?

я не отказывался. Фары придут поставлю и заедем. Ато скажут что облегчился. Хотя салон в 2 слоя проклеен. Машина же гражданская.

Есть блокировки разные. Винтовые. Лсд. Торсен. Механические сто процентные. И прочее прочее. Но сюдя никак не входит такое понятие как тип привода этой самой стопроцентной блокировкой.

Вот с этим пожалуй соглашусь. Муфта - это исполнительный механизм (механический) и блокировка диффа механическая, а уже в свою очередь привод у неё (у муфты) пневматический.

И совсем другое дело, как уже маркетологи обозвали её... Пневмо... Электро...

Вадик, ну всё же просто... сток он порвёт, а подготовленные порвут его... понял намёк?

да. внутри механика. это ежу ясно.

что приводит механику в действие? какая сила? тросик, электричество, сжатый воздух, матерные слова?

нужное подчеркни

вот именно. Сила приводящая муфту блокировки в действие не является названием блокировки. Эту же самую муфту может электросоленоид двигать и что тогда? Сразу электроблокировка стала чтоли?сам покумекай над этим вопросом без всяких гуглов.

я не отказывался. Фары придут поставлю и заедем. Ато скажут что облегчился. Хотя салон в 2 слоя проклеен. Машина же гражданская.

Да никто тебе ничего не скажет, ты просто очкуешь.

сам покумекай над этим вопросом без всяких гуглов.

ты думаешь я его открывал последний час?

хорошо тогда так рассудим механизмы по принципу срабатывания на что делятся? механический/электрический/пневматический/гидравлический.

пожалуй всё.

в моём случае за срабатывание механики - отвечает сжатый воздух следовательно пневматика. следовательно механизм изначально-пневматический.

болгарка у тебя когда крутится, шпиндель же редуктор крутит? механический элемент. но изначально редуктор приводит в действие электромотор. отсюда и болгарка-это электроинструмент.

отсюда следует что ты Вова лучше жуй иногда чем неси хуйню и разводи демагогию, про то что и как называется.

На показуху тоже не еду. И на понт брать не нужно. Будет реалтный заезд в реальной жизни и поедем. Ато одному 2 мес надо на постройку второму спринт.где пересечемся там и поедем. И чтобы не было вот этого вот всего форумского гавна и писанины.

чот вспомнился фильм "Назад в будущее"... часть не помню... ну там где Марти, из-за такого заезда всю жизнь поломал...

ты думаешь я его открывал последний час?

хорошо тогда так рассудим механизмы по принципу срабатывания на что делятся? механический/электрический/пневматический/гидравлический.

пожалуй всё.

в моём случае за срабатывание механики - отвечает сжатый воздух следовательно пневматика. следовательно механизм изначально-пневматический.

болгарка у тебя когда крутится, шпиндель же редуктор крутит? механический элемент. но изначально редуктор приводит в действие электромотор. отсюда и болгарка-это электроинструмент.

отсюда следует что ты Вова лучше жуй иногда чем неси хуйню и разводи демагогию, про то что и как называется.

блокировка механическая. Хоть сколько спорь. Она от этого название не поменяет.

Максимка. Я всегда знал что ты говнистый. Но чтоб так. Это через край

блокировка механическая. Хоть сколько спорь. Она от этого название не поменяет.

занавес короче.

если бы ты внедорожной темой интересовался, ты бы знал что такое механическая блокировка.

если бы ты внедорожной темой интересовался

так у него жэж кваттра... полный привод... внедорожнег =))))))

какой то бред был про то что "у вас диффы обычные, а вот у меня-вращающий момент идёт на внутреннее колесо, поэтому пох ваши клиренсы резины и т.п.".

ну как обычно вобщем шизофреническая какая то чушь

а вот у меня-вращающий момент идёт на внутреннее колесо

[]-----[]-----[] у него три колеса на оси?

ну имею ввиду на то куда нагрузка больше, туда и идёт вращающий момент

это ты работу диффа объясняешь? так то наоборот ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...