Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

У тя не триста сил

Я не писал , что у меня триста сил! Я вообще не писал , ничего про свой а/м, это твой загон, хвалить свой а/м, и обсирать все остальные, как лягушка.

Там выше в посте, прямая речь, которую я хотел бы увидеть, чтоб поверить в твои посты.

Ты так же постоянно уходишь от ответов, пишешь какуют специфичную чушь, не всем понятную, и думаеш видимо, что ответил на прямой вопрос,вызов.

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Скажи мне. С чего ты решил что я собрался те сливать на заезде?то что у тя пластиковый таз и 17 колеса совершенно похер вообще.если авто для спринта то блока тоже маловероятна. Ибо нос сносить будет постоянно. Турбина маленькая должна быть чтобы полтопа литра могли ее раздуть. Раз мала улитка это ранний спул и затычность. Спринт .-нет смысла собирать мотор без низа. А значит если дунуть то нивопоршни потекут. Январь-тупость изначально. Примитивный мозг как и прочие типа корвета микаса и тд.январь выходец с бош мотроника 80х годов. Алгоритмы самые примитивные. Отскока поцилиндрового нет. И если зазвенит один горшок ретардит весь мотор. Лаунча нет грамотного. Буст контроллер нет грамотного. Закись тоже хз как и когда лить бует. Мотор со шковом 60 2 спереди это провал. Колено имеет торсионный эффект и закрусивается при высоком бусте а значит углы уплывают на 3-4 градуса. Все грамотные моторы на маховике ставят датчик причем в определенное месоо прорезь ипошат и уж точно не на 19 зуб с нуля как на тазошкиве. А это тоже провал. Толсые трубы наивыхлопе спул к позже. Длинные тонкие спульк раньше. Калитка и тройник на турбе это провал. Много можно писать что и как. Ах да. Самое то интересное что датчик температуры во впуске тоже инерционный и этотооже провал

Ты сам то понял то , что написал. Походу в "январе" мозгов поболе будет, чем у тебя в голове. Уровень твоего развития остановился на уровне кулачкового зажигания, все, что ты умеешь, это подогнуть тягу или подтянуть пружинку. Или нести полную ахинею типа этого текста, авось никто не поймет.

Будь пацаном, поднял ногу - ссы. Ты писал, что машина Лешего не едет? Ты. Ты писал, сто субару говно, один раз нормально вальнуть - она развалится? Ты. С Лешим будешь сам разбираться, а за Субару ответишь. Леший уже всем все доказал, не знаю, чего он на тебя внимание обращает. Ты рядом не стоял и никогда не будешь. Ты и те, кто здесь тебе подтявкивают- в теме дрега никто, вернее ничто. Вы Крыловские моськи.

У меня сток мотор на сток турбе, без фаз, лаунчев и других примочек. И сил там далеко не 300. У тебя все супер, все отстроено. И типа сил немеряно. Приедь и докажи, что твоя тачка не говно, а ты не клавишный пискотряс.

22 е ждать не будем, там если что и будет, так это кольцо, а на кольце у твоего ведра против Субару шансов 0. Это будет избиением младенца, я таким не занимаюсь.

Называй дату и место, когда тебе удобно, заедем по прямой, хоть до сотни, хоть квотер. У меня машина тоже на каждый день, всегда под жопой. Если не назовешь, я сам назначу, если не приедешь - придется ехать к тебе, но боюсь тогда одним распредвалом ты не отделаешься.

Заднюю включать поздно. Ты запизделся, мальчик.

Прочти еще раз то что я написал. Что и как по январю и по прочему. Я написал как это есть. Без всяких приколов. Скажи мне одну вещь. Всего лишь одну. С чего ты решил что субару едет и по прямой и на спринте?с чего ты решил что пендосовское авто сольет рисовозке? Откуда такая уверенность ведь ты даже не ездил на них?

Картина получается очень интересной. Один говорит что тазы валят. Второй говорит что субару валит в итоге вся европа и америка ездит на немцах и тойотах с джейзетом. Я сам лично видел как немец ебал всех и вся на прямой и на поворотах. Владельцы субару отстаивают свою марку. Владельцы тазов отстаивают свою марку. Владельцы скаев свою. Из реалий я заезжал со скаем субару и турбо 12.

Я не переходил на личности. Но вы это сделали. Ну что ж. Пластаться я не с кем из вас не собираюсь. И говна выслушивать тоже. Заехать можно что с тобой что с ним.

С чего ты решил что субару едет и по прямой и на спринте?

потомучто мы все находимся в Пермском крае, и видим результаты соревнований которые проходят сдесь и сейчас, а не где-то там, когда-то.

+ ты пишеш, что твоя машина самая быстрая в городе, только мы не в курсе)

Я как то давно писал что один из самых быстрых. Просто перечитай всю тему сначала и обрати внимание на детали. Один сказал. Трое подхватили и перевернули по своему. Еще двое обиделись что им сказали про то что есть альтернатива по скорости и мощности. Один ищет самый длинный распредвал хотя я его уже нашел. И длиннее просто не выпускают. Второй подначивает первого. А остальные сидят и ждут зрелища.

В итоге каждый останется при своем мнении и после заездов выяснится кто на самом деле собрал и настроил по настоящему быстрое авто для города...

И если ипошить наивме деньги то никто не мешает мне прикрутить обратно вэ8 4.2 лтра с двумя турбинами. Есть один человек в россии по имени харвест. Ему тоже говорили что его чайник тяжеленный на автомате нихера не едет. Итог очень прост. Человек едет низкие 7 и ипет всех и вся на кубке сибири на автомате. И в заключение этой фразы могу сказать только одно-по настоящему быстрые авто собирают те кто их сам и настраивает и это проверено многими людьми.

Не ерничай. Возми собери че нить.

и не думал даже.

а собрать че нить нет возможности.

да и желания тоже нет, у меня другие увлечения.

времени на че нить тоже нет.

вон, у меня дитеныш подрос - очень просит мот. видимо придется и себе покупать - надо же как-то его учить и контролировать.

стараюсь быть отцом.

выйду на пенсию, может соберу че нить.

Ох тыж как Евгения зацепило..... Поддержу на 110%. А как узнать о дате и о месте заезда? Я бы посмотрел. У меня, кстати, и интеркуллер есть, а с таким девайсом вход должен быть свободным

У меня, кстати, и интеркуллер есть, а с таким девайсом вход должен быть свободным

У меня тоже! У меня тоже! :lol:

Я получаеца тоже спарцмен? :lol:

У меня тоже! У меня тоже! :lol:

Я получаеца тоже спарцмен? :lol:

+100500 А у меня еще есть переключение S и W. Многие ошибочно полагают, что S - это спорт, но я то знаю, что это summer и winter

У меня, кстати, и интеркуллер есть, а с таким девайсом вход должен быть свободным

у меня тоже есть. и даже турба прикручена где то там :mrgreen:

но думаю максимум с чем могу заехать-это с гужевой повозкой.

Киллер радуйся, стоковая восьмёрка объедет японский турбодизель :lol:

Я собираю кухонный гарнитур, но он не едет...

Лошара, его в движении настраивать надо! Всего один человек в городе это может...

+100500 А у меня еще есть переключение S и W. Многие ошибочно полагают, что S - это спорт, но я то знаю, что это summer и winter

А у меня есть переключение H и L, многие ошибочно полагают что это повышенная и пониженная передача, но я то знаю что это регуляторы скорости вентилятора печки. :lol:

А у меня есть переключение H и L, многие ошибочно полагают что это повышенная и пониженная передача, но я то знаю что это регуляторы скорости вентилятора печки. :lol:

а ещё на автомате есть положение "D", многие ошибочно думают, что это драг... на самом деле это - дрова

а ещё на автомате есть положение "D", многие ошибочно думают, что это драг... на самом деле это - дрова

Да на автомате всё просто, P - Parkovka, R - Revers(как на кассетных магнитофонах), N - Nейтраль, D - Dвижение! :D

Еще есть режим L - Lузер(если ехать в таком режиме, все обгоняют...)

начнём приём ставок? едут, или не едут? я ставлю на то, что у Вовы очко сожмется ехать...

Я понял на этот случай у соперников уже заготовлен длинный распредвал. Придется ехать...

Да на автомате всё просто, P - Parkovka, R - Revers(как на кассетных магнитофонах), N - Nейтраль, D - Dвижение! :D

Спасибо кэп. :)

А у меня ещё есть положение "+" и "-".

Сначала думал что это громкость, но работает как-то неправильно...

Когда селектор двигаешь на "-", движок начинает громче орать, а когда двигаешь на "+", то наоборот тише....

Ничё нипанятна....

Когда селектор двигаешь на "-", движок начинает громче орать, а когда двигаешь на "+", то наоборот тише....

Ничё нипанятна....

на заводе перепутали чего-то... могет кетайсы в гараже собирали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...