Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Заказал себе на тест из кЕтая диоды CREE MC-E и SSC P-7 по 1 штуке, плюс отражатели к ним и линзы. Буду колхозить, как придут.

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

сколько у нас - не знаю. А в китае мелкие типа Q5 и R2 баксов по 6-7, крупные типа тех, что я заказал - 18-22 бакса.

Заказал себе на тест из кЕтая диоды CREE MC-E и SSC P-7 по 1 штуке, плюс отражатели к ним и линзы. Буду колхозить, как придут.

Чую че-то интересное будет,поделись секретом :) ,походу типа ПТФ...

• 2 недели спустя...

Не забудь, что они сильно греются. В этом и проблема светодиодных фар. А так флаг тебе в руки и барабан на шею.

Про нагрев в курсе. C теплоотводом мутить обязательно придется. А еще, SSC P7 весьма неплохо мутнеет на воздухе, когда он грязный контактирует с нагретым диодом. Зато MC-E не мутнеет. И фокусируется легче.

что-то совсем от жизни отстала: ну не могу я себе представить Хекса на машине с бешенным ксеноном(кстати, какой мощности в мелодии лампы??? ) , круговой тонировкой... еще бы надписи пАцАнские)))

Эфенди-Алексей, запости сюда фотку той Калины на переезде!!!!

от нее даже я "в восторге" была))))

эт не та у которой глушак в светодиодах случайно? пипец елка новогодняя...

эт не та у которой глушак в светодиодах случайно? пипец елка новогодняя...

:-k ага

так светодиоды еще и разноцветные!!!!

за что ты так ласково ей номер закрасил??? :-k страна должна гордиться такими героями и знать по номерам))))))

за что ты так ласково ей номер закрасил??? :-k страна должна гордиться такими героями и знать по номерам))))))

Кому номер надо, у мну пусть спросят...

Это старая мода...Светящаяся рамка на номер сзади и насадка на глушак с гирляндой, лет 7-10 назад считалось круто :-k

есть ещё система подачи бензина распылом в самый конец выхлопухи с свечой зажигания. При включении такого девайся с выхлопной вылетает факел пламени от 1 до 3 секунд.

http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=65&id=4902

http://www.fire-auto.ru/

http://www.vaztt.ru/2007/03/01/jazyk_drako...nojj_truby.html

так убого и смешно выглядит на чепырке

это понтовое сракерское устройство около пятёрки стоит. типа супер мега мощный мотор получается :-k

это понтовое сракерское устройство около пятёрки стоит. типа супер мега мощный мотор получается :-k

лучше б стартер реактивный для двигателя от МИГ-29 в багажник вмастячили. Он килограмм 50 всего весит-то, но тяга от него ... чепырке мало не покажется, только её 40-литрового бака хватит на 2 минуты работы такого стартера. Но вот это действительно круто ))

ага, прикинь ситуацию-стоит ведро такое сракерское на перекрёстке, сзади подьезжает дорогой внедорожник ну или мерс какой нить...этот включает перделку, оплавдяет бампер той машине. оттуда выходят пацаны и заталкивают эти наконечники сракеру в анал, пока они ещё горячие :-k

оттуда выходят пацаны и заталкивают эти наконечники сракеру в анал, пока они ещё горячие :-k

предполагаю что гонщег будет сам себе их засовывать

при чём при включенном наддуве

ага, прикинь ситуацию-стоит ведро такое сракерское на перекрёстке, сзади подьезжает дорогой внедорожник ну или мерс какой нить...этот включает перделку, оплавдяет бампер той машине. оттуда выходят пацаны и заталкивают эти наконечники сракеру в анал, пока они ещё горячие :-k

ГТДЭ-117 эта штука называется

http://www.koavia.com/gtde.htm

Nстартерный режим = 98 л.с

всего-то. Та же приора. С расходом топлива ошибся. Там всего 67 литров в час

можно примастрчить ТВ3-117

всего 280 кг. веса, зато тяга 2000 л.с.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...