Hexpl0rer Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Заказал себе на тест из кЕтая диоды CREE MC-E и SSC P-7 по 1 штуке, плюс отражатели к ним и линзы. Буду колхозить, как придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А сколько сейчас китайские сверхяркие стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 сколько у нас - не знаю. А в китае мелкие типа Q5 и R2 баксов по 6-7, крупные типа тех, что я заказал - 18-22 бакса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 начальника 28-ой колонии. Ну я и говорю хозяин, только не машины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Заказал себе на тест из кЕтая диоды CREE MC-E и SSC P-7 по 1 штуке, плюс отражатели к ним и линзы. Буду колхозить, как придут. Чую че-то интересное будет,поделись секретом :) ,походу типа ПТФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Эфенди-Алексей, запости сюда фотку той Калины на переезде!!!! от нее даже я "в восторге" была)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Равиль М. Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Заказал себе на тест из кЕтая диоды CREE MC-E и SSC P-7 по 1 штуке, плюс отражатели к ним и линзы. Буду колхозить, как придут. Не забудь, что они сильно греются. В этом и проблема светодиодных фар. А так флаг тебе в руки и барабан на шею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Про нагрев в курсе. C теплоотводом мутить обязательно придется. А еще, SSC P7 весьма неплохо мутнеет на воздухе, когда он грязный контактирует с нагретым диодом. Зато MC-E не мутнеет. И фокусируется легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 что-то совсем от жизни отстала: ну не могу я себе представить Хекса на машине с бешенным ксеноном(кстати, какой мощности в мелодии лампы??? ) , круговой тонировкой... еще бы надписи пАцАнские))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Эфенди-Алексей, запости сюда фотку той Калины на переезде!!!! от нее даже я "в восторге" была)))) эт не та у которой глушак в светодиодах случайно? пипец елка новогодняя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 эт не та у которой глушак в светодиодах случайно? пипец елка новогодняя... :-k ага так светодиоды еще и разноцветные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afendy Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 эт не та у которой глушак в светодиодах случайно? пипец елка новогодняя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 за что ты так ласково ей номер закрасил??? :-k страна должна гордиться такими героями и знать по номерам)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afendy Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 за что ты так ласково ей номер закрасил??? :-k страна должна гордиться такими героями и знать по номерам)))))) Кому номер надо, у мну пусть спросят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Это старая мода...Светящаяся рамка на номер сзади и насадка на глушак с гирляндой, лет 7-10 назад считалось круто :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 есть ещё система подачи бензина распылом в самый конец выхлопухи с свечой зажигания. При включении такого девайся с выхлопной вылетает факел пламени от 1 до 3 секунд. http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=65&id=4902 http://www.fire-auto.ru/ http://www.vaztt.ru/2007/03/01/jazyk_drako...nojj_truby.html так убого и смешно выглядит на чепырке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 это понтовое сракерское устройство около пятёрки стоит. типа супер мега мощный мотор получается :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 это понтовое сракерское устройство около пятёрки стоит. типа супер мега мощный мотор получается :-k лучше б стартер реактивный для двигателя от МИГ-29 в багажник вмастячили. Он килограмм 50 всего весит-то, но тяга от него ... чепырке мало не покажется, только её 40-литрового бака хватит на 2 минуты работы такого стартера. Но вот это действительно круто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ага, прикинь ситуацию-стоит ведро такое сракерское на перекрёстке, сзади подьезжает дорогой внедорожник ну или мерс какой нить...этот включает перделку, оплавдяет бампер той машине. оттуда выходят пацаны и заталкивают эти наконечники сракеру в анал, пока они ещё горячие :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 оттуда выходят пацаны и заталкивают эти наконечники сракеру в анал, пока они ещё горячие :-k предполагаю что гонщег будет сам себе их засовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 при чём при включенном наддуве ага, прикинь ситуацию-стоит ведро такое сракерское на перекрёстке, сзади подьезжает дорогой внедорожник ну или мерс какой нить...этот включает перделку, оплавдяет бампер той машине. оттуда выходят пацаны и заталкивают эти наконечники сракеру в анал, пока они ещё горячие :-k ГТДЭ-117 эта штука называется http://www.koavia.com/gtde.htm Nстартерный режим = 98 л.с всего-то. Та же приора. С расходом топлива ошибся. Там всего 67 литров в час можно примастрчить ТВ3-117 всего 280 кг. веса, зато тяга 2000 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Машину перевернет же от такой мощи. Количество лошадей как у тепловоза, а вес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а спойлеры нашто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Проще тогда крылья навесить. Люк Бессон со своим Такси отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.